G. V.

REEMBOLSO POR ENTRADAS NO DISFRUTADAS POR FALLO EN EL SERVICIO

Expongo lo siguiente: El día 17/08/2025, adquirí entradas para la película WEAPONS en el cine CINESA MENDEZ ALVARO, de la C/ Acanto 2 . Sin embargo, debido a un corte de luz en la sala, la proyección no se llevó a cabo, por lo que el servicio contratado no fue prestado. El personal del cine me ofreció códigos para canjear en otra ocasión, pero yo solicito el reembolso del importe abonado, de acuerdo con lo establecido en el artículo 118 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que reconoce el derecho del consumidor al reembolso del precio cuando el servicio no se presta. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe pagado por las entradas, en la misma forma en que fue abonado. En caso de no recibir respuesta favorable, me veré en la obligación de acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) para tramitar la reclamación. Atentamente, Génesis Valera García 613036311/gnegarcia4@gmail.com

M. G.
25/08/2025

Retraso en burguer King la zenia

Buenos días Estamos en el burguer King del CC la Zenia, hemos realizado un pedido a las 02:27 horas y nos han dado la comida a las 15:20. La máquina de hielo no funciona. En la aplicación para pedir la comida no hay opción a pedir agua. Estás comiendo y se cagan pájaros encima Pedimos explicaciones al responsable y nos dice que es lo que hay, que no pueden hacer más.

P. G.

prolema acceso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han bloqueado la aplicación (acceso, bebida, sillones y todo lo que entra con el plan ultimate) con una multa por acceso irregular no justificada. Además de no aportar ninguna prueba ni justificación. Pago la multa para poder seguir entrenando por motivos de salud, pero no estoy conforme con ello. SOLICITO la devolución del dinero de la multa impuesta y una indemnización por el tiempo cancelado de mi suscripción ultimate y daños morales.  Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Reembolso no recibido

Buenas noches, hoy es el ultimo dia que me dispongo a siquiera intentar ponerme en contacto con ustedes para recibir mi dinero de forma amistosa entre ambas partes. Si en el plazo de esta semana no obtengo respuesta alguna, pondré una reclamación en la OMIC, ya que me parece ridículo y una falta de respeto lo poco que respetan a los consumidores de sus eventos. Hoy, 25 de agosto, todavía estoy esperando un reembolso (71.94€) que, como maximo, deberia haberme llegado el 7 de agosto. Idasfest declaró que ustedes, específicamente la Sociedad Limitada RBF Canarias S.L sois los encargados de efectuar el reembolso. Espero recibir este antes del plazo ya mencionado. Y, sinceramente, me llevo una gran decepción con vuestra gestión. Adjunto pruebas: un extracto bancario, correos intercambiados, solicitud de devolución (captura de pantalla web, y confirmación por correo electrónico).

J. H.
ONE HIT WONDER A.I.E

No tener reacceso a un festival.

Muy buenas, me parece y creo que es ilegal que me negaran el reacceso al festival 2 horas después de haber entrado por primera vez al recinto y haber salido para ir en primer lugar a un wc exterior ( ya que después de 20 minutos de espera y lo que quedaba aún de cola en el recinto ) no aguantaba más. Creo que no habián los suficientes wc y encima en condiciones poco higiénicas para la cantidad de personas que habíamos. En Segundo lugar acceder a mi vehículo para punto 1: coger un ibuprofeno para el dolor de mestruación, punto 2: Inyectarme una medicación ( guardada en su respectiva nevera) que llevo pautada por una enfermedad en el cual me pideron informe médico e identificación (dni) para comprobar si era realmente la persona. Al negarme a presentar dicha documentación por protección de datos me dijeron que no accedería. Tambien quería ir a mi vehículo para poder comer algio ya que la comida que ofrecían dentro no era de mi agrado a parte de precios abusivos. Y también ñoder cargar un poco el móvil ya que no me dejaron entfar con una batería exterior. Creo que no se le puede negar a una persona el reacceso cuando se tiene la acreditación en este caso pulsera en perfectas conduciones en la muñeca puesta. Privarla de reacceder en caso de querer salir para poder comer algo diferente y todo lo demás expuestos, son derechos mínimos de necesidades básicas, así que creo que aunque lo expongan en las condiciones generales me parece un ACTO ILEGAL. Aparte de perderme el espectáculo después de haber pagado mi entrada el daño causado al no poder reencontrarme con mis amigas y seguir el plan, me arruinaron la noche.

G. C.

DEVOLUCION Y REEMBOLSO DE DINERO

Estimados/as señores/as:  DIGITAL TRENDING GROUP Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de agosto de 2025 hice el pedido de un cepillo alisador de maraca especifica y me ha llegado otro totalmente diferente. Hice la reclamación y solicitud de devolución del dinero a través del WhatsApp (que gue el medio a traves del cual se.comunicaron conmigo para concertar la entrega). Como respuesta me dijeron que se clmunixarian conmigo el lunes siguientes y jasta la fecha no me han solucionado y no me dan respuesta , a pesar que he seguido mandando mensajes y solicitudes. SOLICITO ME SEA DEVUELTO MI DINERO Y ENVÍEN COMO LO DIJERON EN SU MENSAJE A RECOGER EL PAQUETE CON EL PRODUCTO. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
23/08/2025

cambio de apellido en el billete

realize 3 reservas y la reserva de mi niño 5 años hubo un error en el apellido segundo desde el momento que vi el error se los informe a la agencia siempre me decian que dependian de la aerolinea cuando yo ya he hablado con las aerolineas y ellos me aseguran que la solicitud la tienen que ser ellos como agencia intermediarios ya que se hizo la compra directo con la agencia actual estoy dentro de las 72 horas antes del vuelo y no me han dado solución ya que le meten la culpa a las aerolíneas que no tienen nada que ver . porfavor solicito una reacomodación de vuelo

E. S.

ESTAFAD

Hola buenas , yo vengo aquí porque no realicé ningun pedido por walapop y nunca e comprado por hay y el día 20-08-2025 me cobraron mediante mi tarjeta 56.90€ , total llamé a mi banco y mi banco me dijo que me espere al 27 a solicitar una devolución , y después me bloqueaban la tarjeta, y por desgracia ayer día 22-08-2025 se volvió a realizar otra de 70.20€ , así que porfabor exigo que me devuelvan todo.

E. T.

Cancelación suscripción

Buenas, La empresa me ha echo el cargo por la suscripción a Edreams prime y he llamado para anularla pero aunque el cobro sea de hoy en adelante por un año, no me quieren devolver el dinero. Yo no quiero utilizar los beneficios de prime. Supuestamente me avisaron por correo pero yo no he recibido nada. Si no voy a utilizarlo no se porque no me pueden devolver el dinero. Ese cargo es para que lo utilice de aquí a un año, no es que lo haya estado utilizando un año y ahora lo reclamo, en ese caso si entiendo que no me quieran devolver el dinero Otras empresas no dudan en realizar el rembolso si no se utilizan sus servicios. ¿Qué es primero, el dinero o el consumidor? Está claro que EDREAMS no es clara ni transparente ya que muchos se están quejando del mismo problema y están dejando mucho que desear... Solicito que me devuelvan el dinero de la suscripción porque no es normal que tenga que pagar por algo que no voy a utilizar Un saludo

M. J.
22/08/2025

Prohibición de entrada de alimentos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 22/08/2025 hemos intentado acceder con una bolsa de otro establecimiento a sus instalaciones y no se nos ha permitido el acceso a ello. Ha ocurrido en Cinesa de LA FARGA, en l'Hospitalet de Llobregat a las 19:22h. SOLICITO   Que dejen de abusar del consumidor con sus políticas y prácticas abusivas. Además solicito una disculpa por tal hecho por escrito y la devolución parcial de la entrada del cine. Sin otro particular, atentamente.