Problema con el Reembolso

Hola, el pasado día 16 de Octubre de 2025, realizamos la compra de una entrada (más microseguro) por importe de 233,70€ mediante el método de pago con tarjeta por internet, para el concierto de Isabel Pantoja el día 27 de Junio de 2026 en la Plaza de España de Sevilla. Dicho concierto fue suspendido y tras reclamar la devolución del importe pagado, ustedes comunicaron la devolución del mismo en un plazo no superior a 48 hs. Hoy, día 24 de Agosto sigue sin producirse dicha devolución y todo ello tras numerosas comunicaciones a través de los canales por ustedes facilitados en las cuales se les ha suministrado la información que nos han pedido tanto como certificados de movimiento en cuenta, número de cuenta, la comprobación de que tanto cuenta como tarjeta siguen activas, ticket de compra, etc... Adjuntamos los ficheros de dicha información. Desesperados por la espera y por las largas que nos han ido dando continuamente y preguntándonos para que sirve el pago y contratación de un microseguro santalucía por importe de 12,50€, procedemos a realizar dicha reclamación a través de ésta plataforma no dudando en que si seguimos sin obtener la devolución del importe pagado, procederemos a tomar las medidas legales oportunas. Esperamos una respuesta y solución inmediata por su parte a este problema. Un saludo.

Pura bazofia recaudadora

Enserio, se permite la masificacion de un festival, el cual ponen en medio una grada víp para más inri, para no ver ya absolutamente nada. Precio abusivo para verlo en una pantalla, la cual vería mejor desde el sofá de mi casa. Y lo peor no es eso, es que hay gente que vienen de muy lejos. X otro lado, estoy seguro que hay otros lugares en sevilla mas adecuados. Debería estar prohibido realizar este tipo de actos en este sitio tan emblemático. Lo dicho, pura bazofia recaudadora y especulación de eventos. Ojala muera de éxito.

Prohibición de acceso de bebida y comida del exterior

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el Festival Icónica de Sevilla, está prohibido el acceso de bebida y comida del exterior, además de, tratándose de un evento que se produce en verano, tampoco hay puntos de hidratación/recarga de agua o reparto de botellas de agua gratis. Esto no sólo está en contra de las regulaciones actuales de eventos y festivales, (dado que los precios de los productos del interior del recibto son disparatados y abusivos) sino que además es inhumano, ya que esta práctica pone en peligro la salud del público asistente. SOLICITO QUE SE CORRIJA INNEDIATAMENTE ESTA PRÁCTICA Y SE PERMITA EL ACCESO Y LA HIDRATACIÓN DE LAS PERSONAS. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por deficiencias en la organización, visibilidad y sonido del concierto de Romeo Santos

Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación en relación con el concierto de Romeo Santos y Prince Royce celebrado el pasado jueves 25 de junio, al cual asistí en compañía de dos personas más (tres asistentes en total), habiendo abonado un importe de 88 euros por entrada. El motivo de este escrito es manifestar nuestro absoluto descontento y exigir soluciones ante los graves fallos de organización y la falta de servicios mínimos de calidad que impidieron el disfrute del espectáculo. Detallo a continuación las deficiencias detectadas: Falta de control y seguridad en los accesos: La gestión de las colas de entrada fue inexistente en los primeros filtros de acceso. Lo que provocó aglomeraciones a pesar de haber estado haciendo cola fuera. Calidad de sonido deficiente: El sistema de audio fue totalmente insuficiente e inadecuado para un concierto con la talla de estos profesionales. Defectos graves en el montaje del escenario y pantallas (Falta de visibilidad): Lo más importante y lo peor fue que el escenario se dispuso a una altura baja. Asimismo, las pantallas de retransmisión se instalaron al ras del mismo, lo que impidió por completo la visibilidad del espectáculo a las personas de estatura media/baja y a los asistentes ubicados en las zonas traseras. Las pantallas no son decorativas tienen una función que en este caso no cumplió. Vulneración de los derechos del consumidor y trabas para reclamar: Consideramos inadmisible que no dispongan de un canal telemático (correo electrónico o formulario web) para tramitar quejas. Remitir a los asistentes a reclamar presencialmente "in situ" al finalizar el evento supone una traba deliberada. Muchos de los asistentes, como es nuestro caso, nos desplazamos desde otras provincias y tuvimos que abandonar el recinto apresuradamente para no perder los últimos transportes de vuelta (metro), haciendo inviable la reclamación física en ese momento. A esto se suma que no se puede dejar reseña en Google y la total ausencia de respuesta en redes sociales. Al no haber podido disfrutar del concierto, por el cual pagamos un alta suma de dinero , debido a las deficiencias del festival, solicito la mediación de la OCU. Por ello, exijo una compensación económica o el reembolso proporcional del importe de las tres entradas debido al incumplimiento de unas mínimas condiciones por parte de la organización para que los asistentes disfrutaran del concierto. Gracias

Delito de Odio

Estimados/as responsables de OCU, Os escribo para solicitar vuestra ayuda en un caso de odio por parte de la organización del ICONICA, os detallo lo que les he enviado por email, pero no quiero que semejante atrocidad llegue a saco roto... Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por el comportamiento absolutamente inaceptable de una de sus agentes de seguridad durante la noche del día 28 de junio en las instalaciones del Icónica Sevilla a las 22:25. Mientras me encontraba haciendo cola para acceder al baño, dicha agente se dirigió hacia mí de manera agresiva y comenzó a cuestionarme públicamente preguntándome si era “mujer o hombre”, exponiéndome delante de otras personas y sometiéndome a una situación profundamente humillante y vejatoria, os recuerdo que esto es un delito de odio. Además, cuando le pedí el número identificativo se lo arrancó y lo escondió. Me intentó dar con la visera de su gorra. No sé qué clase de contrato tenéis que menkeeper, pero son guardianes de corral. Quiero dejar constancia de que nadie tiene derecho a cuestionar mi identidad ni mi apariencia física, y mucho menos una profesional cuya obligación es única y exclusivamente garantizar la seguridad de los asistentes, no intimidarlos ni someterlos a comentarios de carácter transfóbico o discriminatorio. Tras lo sucedido solicité hablar con un responsable. Lejos de ofrecer una respuesta acorde con la gravedad de los hechos, la única solución que se me trasladó fue que podía presentar una queja, sin que se apreciara una actuación inmediata ni una disculpa por lo ocurrido. Considero este comportamiento completamente incompatible con los principios de igualdad, respeto y no discriminación que deben regir la actuación de cualquier empresa que presta un servicio al público. Solicito: La apertura de una investigación interna sobre lo sucedido. Que se adopten las medidas disciplinarias que correspondan a esa persona por decirle algo. Que se me informe por escrito del resultado de dicha investigación. Que se refuercen los protocolos y la formación de su personal en materia de igualdad, diversidad y trato no discriminatorio para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. En caso de no recibir una respuesta adecuada, me reservo el derecho a trasladar estos hechos ante los organismos competentes en materia de consumo, igualdad y lucha contra la discriminación, así como ejercitar cuantas acciones considere oportunas, imagino que siendo ICÓNICA un espacio diverso e incluso no queréis que esto llegue a otros organismos. Espero una respuesta a la altura de la gravedad de los hechos, y además una respuesta rápida. Tengo más de 5 conciertos pendientes en icónica y no me gustaría volver a ver esa persona. Tengo además varios testigos, como chicas que hacían la cola del baño, como dos trabajadoras del recinto. Los datos de esta agente son: 231643 Fabiola Atentamente, Sara GRACIAS de antemano por vuestra ayuda.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.