Hola, el pasado día 16 de Octubre de 2025, realizamos la compra de una entrada (más microseguro) por importe de 233,70€ mediante el método de pago con tarjeta por internet, para el concierto de Isabel Pantoja el día 27 de Junio de 2026 en la Plaza de España de Sevilla.
Dicho concierto fue suspendido y tras reclamar la devolución del importe pagado, ustedes comunicaron la devolución del mismo en un plazo no superior a 48 hs.
Hoy, día 24 de Agosto sigue sin producirse dicha devolución y todo ello tras numerosas comunicaciones a través de los canales por ustedes facilitados en las cuales se les ha suministrado la información que nos han pedido tanto como certificados de movimiento en cuenta, número de cuenta, la comprobación de que tanto cuenta como tarjeta siguen activas, ticket de compra, etc... Adjuntamos los ficheros de dicha información.
Desesperados por la espera y por las largas que nos han ido dando continuamente y preguntándonos para que sirve el pago y contratación de un microseguro santalucía por importe de 12,50€, procedemos a realizar dicha reclamación a través de ésta plataforma no dudando en que si seguimos sin obtener la devolución del importe pagado, procederemos a tomar las medidas legales oportunas.
Esperamos una respuesta y solución inmediata por su parte a este problema.
Un saludo.