Cancelación de deuda

Hola, contacté con esta empresa debido a una deuda con la compañía Orange que se traspasó a este organismo.Se indicó a la empresa que la deuda proviene de una estafa que se me hizo hace bastantes años, de la cual, tengo la denuncia, y con la consiguiente suplantación de identidad, otra persona contrató en Orange un producto con mi DNI y dejó a deber dinero.ISFG explica que les tengo que enviar la denuncia. Les envío la denuncia y a partir de ese momento, me dicen que espere unos 15 días para la resolución del caso.He contactado con ISFG durante los siguientes 6-7 meses, y en todas las llamadas me dicen que el expediente está paralizado porque la deuda se contrajo con Orange y es con ellos con quien debo hablar.He puesto una reclamación en Orange y poseo una carta certificada que verifica que tengo que contactar con ISFG para tramitar la cancelación de la deuda.Me veo en la obligación de poner esta reclamación porque si contacto con ISFG, no me dan una respuesta y me dicen que no pueden hacer nada, que contacte con Orange y me cortan la llamada.

L. H.

Cancelar crédito.

Hola, hace un mes pedí un crédito con kviku. Ya había pedido uno antes, y los intereses fueron bastante elevados. El caso es que necesitaba otro y al meterme necesitaba solicitar una cantidad de 80€. Acepto todo y de repente en la cuenta me llegan 150€. Rápido cogi y mande un correo electronico diciendo que quería cancelar ese préstamo ya que yo había pedido otra cantidad y no esa. Jamás me contestan. Yo decido que no voy a pagar ninguna cuota hasta que no me den respuesta. Pero siguen sin contestar. Llega el día de realizar el primer pago. Un pago de 60€ que en menos de 3 días subió a 98€. Una barbaridad. Yo lo pago para que no me sigan cobrando más y no me acaben metiendo en ficheros. Llega la segunda cuota y lo mismo. Siguen sin contestarme a los correos electrónicos. Pero si me escriben para decir que sino pago en tres dias me meten en ficheros de morosidad y con multa claro. El caso es que solo en 3 cuotas que he hecho ya les he pagado el crédito de 150€ más intereses. Y no pienso pagar ni un céntimo más. Estoy pagando un crédito que yo no pedí de esa cantidad. Y encima no tienen ni la poca vergüenza de contestar a los correos electrónicos. Es una vergüenza.

F. R.

PAGO DE FACTURA

HOLA,TENIA UN SEGURO ATODO RIESGO CON FRANQUICIA Y ME HICIERON PAGAR LA REPARACION Y MANDAR LA FACTURA ,PARA LUEGO ABONARME EL IMPORTE.DESDE AGOSTO NO HE RECIBIDO EL INGRESO .HUBO PERITACION DEL SEGURO.ME HICIERON PAGAR PORQUE NO LO LLEVABA A UN TALLER DE LOS SUYOS.

M. A.

PESIMA COBERTURA DE SALUD FAMILIAR

En enero de este año una teleoperadora me contactó para ofrecerme un seguro de salud familiar y muy completo, con una cobertura muy amplia y sin copago en seis especialidades, a un precio muy económico. El seguro en cuestión se llama DKV famedic y la oferta consistía en asegurarme a mi y a mis dos hijos por 33,50 eu al mes. Una ganga. Mi respuesta inicial fue NO, pero la teleoperadora siguió llamando día tras dia y hablando maravillas del seguro hasta que por fin le dije que si. Para probar ya que es tan bueno. Para ser breve, el seguro en cuestión es una basura. No tengo otro calificativo. Voy a mencionar algunas experiencias: Buscar un psiquiatra y encontrar 1 en mi ciudad! Uno, que a fecha de febrero no daba cita hasta abril y que cuando llamé estaba algo así como desaparecido porque ni la persona que atendió el teléfono sabía cuándo se incorporaría a su puesto de trabajo. Buscar psicólogos y encontrar 1 en Valencia que por el momento se encontraba de baja y no se sabía cuando iba a volver, concertar cita con un psicólogo de Torrente y cuando llamo para confirmar la cita, el propio profesional me atiende y me dice que se habia olvidado, que no recordaba haberme dado cita, cuando él mismo fue quien me agendó al llamar . Tras unos minutos reconoce haberme citado pero que se le traspapeló la cita y no la recordaba. Tratar de conseguir una cita con un dermatólogo para quitar unas verrugas... y que la primera cita en febrero sea para... junio! y en el pueblo de al lado! A estas alturas, me pegaba la cabeza contra la pared. Pero allí no termina la cosa. Acudir al dermatólogo para que vea las verrugas después de esperarlo 4 meses, y que las mire y me diga que en ese momento no tenia la máquina para quitarlas y que pida cita para octubre porque antes no podía ser! Acudir a otro dermatólogo y que me diga que sacar las verrugas del cuello tiene un precio de 180 euros (cuando en una clínica privada el coste es de 50). Este es el seguro fabuloso que me ofreció la teleoperadora? Un seguro completo, fiable, sin copago en seis especialidades? (claro, no te cobran pero te dan cita cuatro meses mas tarde y apenas te atienden, debo contar además que fui citada a las 18,30 y me atendieron a las 19,30 y que la visita duró cinco minutos) . Escribí numerosas cartas a la compañía (DKV) quien me dijo que me darían de baja al año de contratar el servicio y que no podían hacer nada hasta entonces. Perdonen la expresión pero otra palabra no me sale: MIERDA DE SEGURO. Para tener un seguro así, prefiero...nada! Nada! porque creer que uno tiene un seguro completo y fiable, y pagar 33,50 euros cada mes y que a una le tomen el pelo de esta manera....es una estafa! Yo quiero la baja ya. Estoy desempleada y no me siento atendida. Siento que caí en una trampa. Me siento engañada. Siento que se han burlado y se siguen burlando de mi, cada mes que pago 33,50 por tener un servicio que es lo contrario a un servicio, me siento estafada. Quiero la baja y la devolución de todas las cuotas! Un seguro de salud familiar no se hace con profesionales de este calibre! Es una burla total a las familias y a las personas!

P. J.
30/09/2022

Autorización de Adeslas para receta de vacuna alergia de una menor

Intento contactar con Adeslas nacional y provincial (Toledo)para gestionar autorización para un receta de vacuna contra la alergia para mi hija menor, es imposible hacer la gestión on line y via tlf. NO saben, me dirigen al correo y del correo al tlf y llevo dos semanas sin poder terminar el tramite. En 15 tienen que ponerle la vacuna mensual y no tengo la autorizacion para solicitarla en la farmacia.

F. S.
30/09/2022
IB.FINANZAS

Solicito el dinero

Está reclamación también se va hacer pública para todos los usuarios de OCU.Quiero que sepan que IB-Finanzas NO está regulado por la CNMV(Comisión Nacional del Mercado de Valores).Reclamos su dinero y solo hay que escusas escusas y escusas.Se denominan chiringuitos financieros.NO METAN SU DINERO EN IB-FINANZAS BAJO NINGÚN CONCEPTO!!!

Reembolso

Hace 2 semanas se llevaron el coche de Renting a reparar porque no funcionaba.Lo llevaron a un Taller ofical del renting y el renting no da la orden de reparar el coche porque estan haciendo estudios si el combustible que tenia el coche era de mala calidad porque el taller dijo que el coche puede que no funcione porque el combustible es de mala calidad.Yo nose si el combustible que venden en las gasolineras es de buena o mala calidad pero yo voy pago el combustible me lo sirven y listo no tengo un comprobador de calidades de combustible.Ahora el renting me tiene 2 semanas sin coche y aun no me dicen cuando me lo repararan y si lo haran o me cobraran a mi la reparacion porque el combustible era de mala calidad.Ahora estoy pagando un renting por un coche que no tengo y que el renting no me arregla, generandome inconvenvientes en el trabajo y en la vida personal llegando al punto de tener que utilizar otro coche porque no puedo estar sin coche. Y ALD sin decir nada.

J. R.
29/09/2022

Problemas con un partes de coche al seguro

Buenos días si un parte al seguro(línea directa ) porque en la playa me forzaron el techo solar hice todo el procedimiento que el gestor me dijo mande fotos etc y la semana pasada deje el coche en el taller para que el perito fuera a verlo esto fue el jueves pasado.el perito me llamo y me dijo que él no iba a tocar ni mirar el techo y mi contestación fue y entonces como sabes el daño que tiene sus palabras fueron esas al día siguiente línea directa me mando un mensaje que ponía el perito ha estado en el taller y a autorizado la reparación ayer pasado casi una semana llamo al taller donde deje el vehículo para preguntar cómo va el arreglo y me dicen que no a autorizado nadie el arreglo del vehículo así mismo le explico al del taller el mensaje que me han mandado mi seguro y me dice que a él nadie le a llamado ni le han dicho nada así mismo llamo a mi seguro y le explico lo que pasa y una gestora de el seguro me dice que el mensaje de autorización lo mandan a todos los clientes que tengan el seguro a todo riesgo como es mi caso autorizan o no autorizan la reparación y yo le pregunto y entonces que pasa con el arreglo el perito que ha dicho y me contesta la gestora que está evaluándolo el arreglo esto ya casi una semana después de que el perito haya ido a taller y le digo a la gestora que me han dicho los de taller que no pueden tener allí un vehículo sin tener repuesta del perito porque tienen más coches que arreglar vuelvo a llamar al seguro me piden el dni y me dicen que el gestor que lleva mi parte está ocupado que deje un mensaje pues deje 8 para que me llamase y lo único que me hacen es hacer una llamada perdida de este número (618093949) llamo a ese número y me dice que para contactar con ellos que llame a otro número vuelvo a llame a línea directa y nadie me coge el teléfono y así llevo una semana sin saber qué pasa con mi coche muchas gracias y un cordial saludo

I. M.
28/09/2022

Renovación póliza

RECLAMACION Hoy 5 de Septriembre del 2022 he recibido una carta certificada de correos con nº de envío ******02007****0128850B tal y como se muestra en el seguimiento de correos.es, dado que no me han facilitado ningún otro comprobante.Que en dicha carta se me informa que la aseguradora ha realizado un estudio y de acuerdo con las circunstancias se ve obligada (¿) a no proceder con la renovación del contrato del seguro de mi vehículo nº de póliza A5300***** Que tras llamar a ATT me informan que no se puede renovar por haber tenido 3 siniestros en el ultimo año, 2 con culpa, y 1 sin culpa (que parece que igual cuenta) y a pesar de no haber tenido NINGUNO el año anterior, este ya no compensa a la compañía. Les explico en varias ocasiones, que no se ha avisado con 2 meses de antelación conforme a la ley, y no tengo respuesta, o bien no saben responder, o bien dicen que ya me llamaran, o alegan que ya recibí la carta (única carta) que me decía que la póliza no se renovabaQue el articulo 22.2 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro dicta lo siguiente:2. Las partes pueden oponerse a la prórroga del contrato mediante una notificación escrita a la otra parte, efectuada con un plazo de, al menos, un mes de anticipación a la conclusión del período del seguro en curso cuando quien se oponga a la prórroga sea el tomador, y de dos meses cuando sea el asegurador.Cuando el asegurador quiera oponerse a la prórroga, debe avisar con un MINIMO de 2 meses de anticipación. Cosa que no se ha producido, ya que se debería haber avisado máximo el 2 de Septiembre, y por tanto no se puede cancelar el seguro, según la Ley que ellos mismos mencionan. Que en el mismo articulo en el punto 3 dicta:3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro.Por lo tanto, tampoco se podría modificar el precio, por si a consecuencia de esta reclamación quieren ustedes realizar una subida desorbitada del precio acordado. Que tras llamada me informan que la decisión del asegurador es por 3 siniestros, 2 con culpa y 1 sin culpa del que, de paso informo, ni siquiera me han podido ustedes gestionar el arreglo o la indemnización, solamente informaron a la compañía contraria y ésta no acepto tal siniestro. SOLICITOQue, por lo expuesto anteriormente, se realice prorroga del seguro por la anualidad correspondiente, tal y como se venía haciendo. Espero una pronta respuesta por su parte

A. G.
28/09/2022

Problema reembolso

Hola, el 30/10/2021 hice una compra por un importe de 57,99 euros en amazon con una tarjeta de visa a través de la APP BNext, la cual era gestionada por pecunia cards, BNext cambió de gestores a finales del mismo año aproximadamente. A mediados de agosto del 2022 devolví el producto que compré el 30/10/2021 y amazon me reembolsa la cantidad a la misma tarjeta con la que pagué. El problema es que cuando BNExt cambió de gestores también cambiaron los números de tarjeta por lo que el reembolso no me ha llegado. Amazon me dice que ellos lo han realizado correctamente y que ahora es problema del banco, el 31/08/2022 me pongo en contacto con pecunpay para tramitar el reembolso, dándole el número de ARN, el cual corresponde con el movimiento del reembolso, dicho número me lo facilita amazon para que se lo dé a mi banco para que localice más fácilmente el movimiento. Hoy, a fecha 28/09/2022, después de ponerme en contacto con pecunpay infinitas veces tanto por mail como por llamadas, no he conseguido que me realicen el reembolso, su respuesta es que les disculpe porque tienen muchos casos iguales y están saturados.