R. G.

No entregado

Hola, realice un pedido en CTT express 0082800082809709150234 de shein, y me mandan un sms diciendo que la dirección es incorrecta, llevan más de 1 año trayéndome los paquetes a mi domicilio, llevo 1 año con la misma dirección en la app, y ahora me dicen que es incorrecta o incompleta? Ni siquiera me ha llamado el transportista para informarme, porque no hubiera tenido ningún problema en quedar en otro sitio para recoger el paquete, ahora, llamo al número que proporcionan y te contesta una máquina diciendo que mi paquete está en curso...en curso dónde? Shein que contacte con el transportista, donde contacto con el transportista? Si no hay número de teléfono ni email ni nada de nada, es imposible!! Quiero que mi pedido llegue a mi casa como siempre, como desde hace 1 año que jamás he tenido problemas, no como ahora que encima te revientas la cabeza buscando un número o un email inexistente. Espero que lo solucionéis, porque ese dinero me cuesta mucho ganarlo para que perdáis o no entreguéis el paquete poniendo dirección incompleta!!!!

R. G.

No entregado

J. B.

Problema reembolso

Buenas:Hace 3 meses que puse mi reclamación a renfe por retraso y no contestan ni nada de nada.

J. P.

No devolución de importe

Con fecha 16 de septiembre de 2022, presenté una reclamación ante la compañia Iberia Express ya que había recibido una notificación de cambios en mi reserva, consistente en un retraso en la salida del vuelo 3927, de Tenerife Sur a Madrid del día 4 de octubre de 2022 (código de reserva NBHW9).Dado que dicho retraso afectaba negativamente a mis planes de viaje, solicité acogerme al derecho que me asistía e indiqué que NO ACEPTABA dicho cambio, por lo que solicité el reembolso del precio del billete, al haberse modificado unilateralmente las condiciones de transporte por las cuales adquirí el mismo.En una llamada efectuada al centro de atención al cliente me indicaron que al tratarse de un cambio de corta duración, no puedo acogerme al derecho de cambio o reembolso del mismo.La legislación contempla cualquier modificación en los horarios, fechas o itinerarios de los vuelos como una cancelación y reprogramación del vuelo, por lo que le es aplicable la normativa referente a las cancelaciones.A ese respecto les informé que la normativa prevé la compensación del precio del billete en caso de no aceptar los cambios producidos, independientemente de la indemnización a la que pudiera tener derecho.Dado que el aviso del cambio se había producido con más de 14 días de antelación, en este caso no tendría derecho a pedir indemnización, pero si tenía derecho al reembolso del precio del billete, sin que hasta la fecha se hubiese compensado.Solicito que se proceda a dicho reembolso de forma urgente, dado el tiempo transcurrido.

J. P.

No devolución de importe

A. G.

No prestación del servicio

Nulo servicio, malos modos y cobro falto de eticaEl departamento de desatención al cliente mostró nula empatía y educación limitada ante una situación fácil de resolver pero, siguiendo las directrices de una dirección comercial marcada por la avaricia (José Blanco promovido a la marca matriz por sus resultados cortoplacistas ) están acabando con el fondo de comercio y la marca que durante tantos se estuvo construyendo y que la actual propiedad está destruyendo. En resumen, en un contrato pre-pagado, no admitieron el cambio de titular ni la cancelación, aún teniendo la denuncia por extravío de la licencia, renovación provisional, carnet internacional. Se propuso cambiar al otro conductor que contaba con todos los requisitos originales y titular de la cuenta bancaria asociada a la tarjeta con la que se hizo la reserva. De muy malas maneras, se apropiaron de 276 euros sin dar una solucion razonable. Perdieron un cliente y espero que muchos más, por su actuación alejada de la prestación de servicios que se supone en base a torcer la realidad mediante artificios legales

E. B.
21/06/2023

Pedido supuestamente que no tenéis

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2023adquirí en la página web https://cbummerch.store/ una camiseta. El pedido iba a ser entregado el 19 de junio y desde el 17 de junio me pone en su página web que lo tenéis vosotros. Han pasado 5 días desde que se supone que lo tenéis y me decís que no tenéis el paquete. Adjunto los siguientes datos:Número pedido: CNESP48902123400004556551SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
21/06/2023

Problema con la entrega de un paquete

Hola, realicé un pedido en TEMU, y el trasportista me envió un sms que el día 9 de junio de 2023 iba a ser entregado, nunca vino, y ahora me dicen que no lo entregan porque han venido tres veces, las cuales son mentira ya que he estado en casa a la hora supuesta y nunca han venido, después de hablar mas de 20 veces con su servicio de atención al cliente me dicen que vaya a Sangonera a buscar mi paquete si lo quiero, lo cual me es imposible y aberrante por su parte ya que ellos cobran por los envíos y me quedo sin el dinero de devolución porque no actualizan la pagina y pone en transito y hasta no tener el paquete no puedo pedir un rembolso ni cancelarlo. Después de hablar con ellos les digo que quiero poner una reclamación y me cuelgan o me engañan diciendo que lo van a enviar y luego vuelvo a llamar y me dicen que no.

C. D.

Retención de importes

Buenos dias,Iberia express mantiene retenidos dos importes en mi cuenta bancaria debido a fallos en el proceso de compra de vuelos de su website. Las respuestas ofrecidas por atención al cliente son diferentes e inaceptables. En principio, me comunican que esos importes se liberan inmediatamente. No es cierto. En otra llamada me comentan que se liberan a los 7 dias hábiles. No es cierto. Seguidamente me dicen que depende del banco. No es cierto. Posteriormente, dicen que los importes pueden seguir retenidos 14 días o hasta 30 días. Es inaceptable que Iberia retenga el dinero de los consumidores de esta forma cuando podrían liberarlo inmediatamente. No permiten hablar con nadie que tenga la facultad para efectuar la orden de liberar dichos importes. No es posible realizar una reclamación ya que los datos que se solicitan en su formulario de reclamaciones no pueden facilitarse en estos casos de error en el proceso de compra ya que no hay reserva, num de vuelo, etc. Es un comportamiento abusivo que contraviene la normativa en vigor de protección al consumidor y que asimismo impide el derecho legítimo a interponer una reclamación. Exijo de la compañia una acción inmediata a fin de liberar los referidos importes a fin de evitar el ejercicio de acciones legales y comunicación en redes sociales ya que no dejan otra opción al consumidor. Muchas gracias

E. K.

Me PROHIBEN embarcar al avión

Hola, Reserve un billete a Turquía para el día 07-06-2023 desde Barcelona, el vuelo PC1094 despegaba a las 16:10h.Cuando llegue a la puerta de embarque nos validaron el billete y Justo antes de embarcar nos denegaron la entrada por un bolso pequeño de mano (que consta en el billete que está permitido) a lo que nuestra reacción fue reclamar que era injusto, automáticamente después introducimos el bolso dentro de la maleta, pero nos dijeron que la entrada ya no estaba permitida para nosotras y que debíamos esperar al agente de seguridad, una vez llegó el agente de seguridad se cerraron las puertas del avión y nos prohibieron subir en el, cuando preguntamos el motivo por el cual no podíamos embarcar nos dijeron que era decisión del piloto, que en ningún momento habló con nosotras o intentó ninguna mediación o preguntar cuál era el problema. Perdimos el vuelo, y a parte de el vuelo tenia reservado 5 días en un hotel, y una operación programada para el día siguiente que no puede efectuar, sin contar el prejuicio, discriminación y vergüenza que todo esto nos hizo pasar. Espero obtener respuesta por vuestra parte, gracias.