Transacción no autorizada

J. S.

A: Uber

01/10/2023

El 10 de septiembre de 2023 a las 6am se me hizo un cobro de 52,06€ a través de la plataforma Paypal. Puse una reclamación a través de Paypal para que se me reembolsara la cantidad íntegra pues yo no había autorizado ese pago. La respuesta de la plataforma fue la siguiente:Tras nuestra revisión, hemos descubierto que ciertas transacciones no estaban autorizadas y, por lo tanto, no contaban con la cobertura de la Protección del comprador de PayPalComo se puede ver, la propia plataforma afirma que la transacción no estaba autorizada, por eso quiero que se me reembolse de manera íntegra el cobro que se me realizó en nombre de la empresa Uber.

Uber

A: J. S.

01/10/2023

Hi there!You've contacted an email address that is not monitored, and so your request has not reached our support team.The quickest way to contact support is by visiting help.uber.com or tapping "Help" in your Uber app menu. Once there, choose the option that best corresponds to your issue.We'd love to help out and look forward to hearing from you.Uber Support