Publicidad engañosa y cobros extras
alquile un auto por 50 euros y al llegar al córner nos solicitan un permiso de circulación internacional (no es mencionado en la página web), adicional a eso dos seguros “relax” y “mega relax”… al no tener al conductor con el permiso internacional y al cambiar al conductor, nos cobran otro extra… finalmente todo sale por 210 euros. Falta de información en la página web y malas politicas
Reclamación de reembolso no abonado en la tarjeta.Antecedentes :El pasado 26/05/2023, realizo una compra por internet a retalcars.com con la tarjeta de crédito que termina en 3773.Ese mismo día, y debido a un error, cancelo la compra, y rentalcars me confirma la cancelación mediante un email (VER PÁGINA 1).El 8/06/2023, pasados 9 días de la cancelación y de los días laborables para recibir el reembolso, me pongo en contacto con rentalcars para decirles que no he recibido dicho reembolso.En esa conversación la Srta Victoria de rentalcars me asegura que el reembolso ha sido efectuado y que debe ser cosa del proveedor de la tarjeta.(VER PÁGINA 2, donde hay toda la conversación con Srta. Victoria de rentalcars.Ese mismo día 8/06/2023, la Srta. Victoria me manda un email donde se puede ver el cobro y reembolso el mismo día 26/05/2023. (VER PÁGINA 3).Hasta la fecha de la realización de este documento no he recibido reembolso alguno de los 676,44eur. Les adjunto un pantallazo de mi tarjeta donde se puede ver el movimiento realizado de cobro por parte de rentalcars, y los últimos movimientos, siendo este de fecha 17/06/2023, casi un mes después de solicitar el reembolso.Como pueden ver no se ha abonado el reembolso en mi tarjeta.(VER PAGINA 4).Solicito el reembolso inmediato a mi tarjeta del valor de 676,44eur.Muchas Gracias.Oscar Sabater
Rembolso del billete
Buenas.Tenia ferry desde Denia-ibiza con salida a las 8:30 y llegada a las 11.Anoche por SMS lo cambiaron a las 9:30 ( que son ya ) y aun no ha venido y tienen que limpiarlo. He perdido muchas horas en mi destino a ibiza y alquiler de la moto por el mal gestionanmiento de Balearia. Gracias Un saludo
CONDICIONES BONO DIGITAL
Realice una compra en alsa de un BONO de 20 viajes el 09/06/2023 debido a que me dieron de alta laboral en GRANADA siendo mi residencia habitual MOTRIL. Pero, el alta finalizó la semana anterior a la redacción de este escrito (21/06/2023).El día 21/06/2023 realice una llamada al personal de atención al cliente de ALSA, exponiendo que el bono tiene como fecha de caducidad el 30/06/2023, y que restaban, ahora, 9 billetes por usar. Solicitando una alternativa (aumento del periodo de caducidad, etc.) con el objetivo de no perder los 9 billetes que no tengo oportunidad de usar en este intervalo de tiempo.La asesora de atención al cliente, me comunico que me quedara a la espera mientras barajaba posibilidades, y entonces colgó. La atención al cliente por tanto es NULA, con trato despersonalizado al usuario, no dando ninguna alternativa y/o posibilidad, y haciendo bajo mi vista un ROBO al cliente. Tras lo expuesto, realice una reclamación a atención al cliente de ALSA, exponiendo lo anteriormente citado.Hoy, 23/06/2023, recibí como respuesta a mi reclamación, cito textualmente: no es posible realizar ampliaciones sobre los bonos y por ello el mismo solo es válido hasta la fecha indicada.Expongo mi disconformidad y frustración, dada la injusticia antes expuesta, con la perdida de 9 billetes, quedándose ALSA con mi servicio contratado, no dotando de NINGUNA SOLUCIÓN AL CLIENTE POR NINGUNO DE LOS MEDIOS (ni telefónica ni vía e-mail).
Problema con el uso de bono
Buenas tardes,tras la cancelación de un vuelo el año pasado recuperé el importe del mismo en un bono que podía usarse para la reserva de otros vuelos de la compañía.Al realizar una reserva y tratar de usar el bono la web no deja de mostrarme errores.Tras reclamárselo a la compañía en diversas ocasiones, el problema sigue sin ser solucionado y la compañía no me responde.Me gustaría que se reparase el error antes de la fecha de caducidad del bono (11 de agosto) o en caso de no ser posible recuperar el importe.
RECARGO ABUSIVO EN BASE A TÉRMINOS Y CONDICIONES ABUSIVOS INSUFICIENTEMENTE INFORMADOS
POR UNA SUPUESTA RETIRADA POR PARTE DE LA EMPRESA MUNICIPAL DE TRANSPORTES DEL COCHE ALQUILADO SE ME HA CARGADO 201,25 € NO SE ME HA ADJUNTADO, NI PRUEBA DEL LUGAR DEL ESTACIONAMIENTO, NI JUSTIFICADO EL RECARGO DE 50 € SOBRE LA MULTA DE 151,25€ DEL SERVICIO MUNICIPAL DE GRÚAS.
Cobro indebido
Buenas tardes A principios de mes hice un viaje a Barcelona con vueling y ahora me están cobrando de mi cuenta un importe que no se de que es y es de vueling no dice de que e intentado ponerme en contacto y me piden información que yo no tengo del aquel cobro .Ya que no se que se adeuda y encima sigue subiendo el recargo .Nose ya Que hacer ya que no puedo contactar con ellos.Nesecito una solución.Gracias
Reclamación por retraso y desvío del vuelo a otro aeropuerto
Hola, mi hija y dos amigos viajaban el día 19 de junio en un vuelo de Tanger a Madrid. Su vuelo, q ya salió con retaso, casi tres horas, fue desviado al aeropuerto de Malaga. Allí permanecieron dentro del avión más de dos horas.
REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES
Hola realicé un pedido desde hace un mes y la empresa refiere que está en reparto todos los días, cuestión que es absolutamente incierta. Mediante la presente reclamación solicito la devolución del dinero, relacionado con la compra.
Cobro de tasas abusivas por imprimir billete
Hola, realicé una reserva con Ryanair entre Zagreb y Londres Stansted con fecha 18/05/2023. Debido a circunstancias externas, no me fue posible realizar el check-in a tiempo, siendo obligado a realizarlo desde el aeropuerto, donde me cobraron nada más y nada menos que 55€ por imprimir un trozo de papel, tal como me indicó la trabajadora de Ryanair.El Juzgado de lo Mercantil nº1 de Barcelona, ya dictó sentencia en contra de esta práctica, y según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004, calificándola de abusiva. Práctica que, al parecer, continúan realizando en contra de la propia normativa europea.Al parecer, desde Ryanair se intentó apelar alegando que, de esta manera, se consigue que los clientes realicen de forma online el check-in. Bien, de buena gana lo hubiera hecho, de habérseme permitido. Pero no fue así, y mi única opción, aun quedando horas para realizar el vuelo, fue la de pagar, o quedarme en tierra.Dado que se aplicó una cláusula abusiva, y que la defensa alegada en el caso del juicio ni siquiera aplica a este caso, ya que se me impidió realizar el check-in online, tal como se supone que quiere la compañía, exijo la devolución de dichas tasas.En caso de desacuerdo, me veré obligado a poner este caso a disposición del Defensor del Pueblo Europeo y, en caso de ser necesario, de abogados competentes.Espero el reembolso. Muchas gracias