N. P.

Pérdida de equipaje

mi vuelo E9826 de La Habana destina Madrid , aterrizó en Madrid el 20 de julio. En la cinta no está mi maleta, a parte de mi medicación crónica, porque tengo patologías crónicas , tenía todo lo necesario dentro. Tengo una intervención el 1 de agosto por dicha patologia y tuve que mover cielo y tierra para conseguirla de nuevo en hospitales y farmacias. Puse mi reclamacion con el PIR que es MADE911312. Tuve que mover cielo y tierra para conseguir ese dia de nuevo mi medicación, perder el tiempo en hospitales puesto que no estaba tomando mi medicación y mi patología se agravó, de hecho tengo una cirugía programada el 1 de agosto por dicha patologia. Tuve que conseguir algo de ropa interior para vestirme , a parte de articulos de aseo personal y la ropa tengo 2 prendas en casa para ponermeporque tengo todo en la maleta.El grupo Ground Force se ha encargado de gestionarlo hasta el dia 24, me dijeron que estaba en Lahabana el 24. Pero no sé ni cuando viene, ni en qué condiciones. Me estoy gastando el dinero en número 900 porque los correos de iberojet de equipajes no los contesta nadie. Necesito una solución ya, si no , no me quedará más remedio que denunciar, adjuntando informes médicos también. Pido mínimo 600 euros ahora que en teoría la tienen localizada de alguna manera, según ground force, por supuesto como no la tenga en casa, reclamaré más.Un saludo, buenas tardes.

M. Z.

reserva DSSFP

hice un viaje granada mallorca y viceversa en el cual me cobraron la maleta de mano en ambos y me gustaria que me devolviesen el dinero la reserva es DSSFP

A. C.

Atención deficiente

Hola. Fui a la ventanilla de Balearia en Ceuta el día 28/7 a las 16:30 para sacar las tarjetas de embarque con mi localizador. La señorita María (no me quiso decir el apellido) fue desagradable, maleducada y me ha tratado con desprecio. Se ha reído de mi y no ha querido solucionar un problema que había con la reserva. He tenido que llamar a un superior para poder sacar las tarjetas. Quiero recalcar la humillación en la forma de tratar al cliente por parte de esta trabajadora.

B. R.
28/07/2023

Malos tratos personal de embarque/Ryanait

Buenos días!Presento una situación que ocurrió en el puesto de embargué en el vuelo Bucarest/Madrid FR2514 hora aproximada 20:20.En el momento del vuelo presento un solo billete en el monstrador junto con documento de identidad y el hombre del monstrador me preguntó si hay otra persona conmigo.Le comento que debería haber otra persona conmigo pero que no pudo llegar a tiempo y comento si es necesario presentar su billete o hacer otro tipo de cambio(solo presente como es habitual mi billete y documento de identidad)(personal con con inglés muy deficiente hablando bajito y sin prestarme mucha atención).Acto siguiente me entrega los documentos(billete escaneado) y me enseña el camino para seguir (hombre/varón).Al entrar en el autobús que llevaría la gente al avión y estaba repleto de gente viene una compañera que estaba en el monstrador preguntando por mi y gritando desde la otra cola del autobús.Mal trato,gritos,vejaciones sin entender el motivo pidiendo explicaciones de dónde está mi acompañante o su billete (?).Situación vista por todos los pasajeros del autobús.Trato agresivo sin entender motivo y sin entender el porqué y con gran ataque de ansiedad por mi parte ante la vergüenza y el no entender el que me estaba pidiendo.Exijo que se tomen medidas ante tal trato o emprenderé medidas legales ante tal agresion/vejación y con suficientes personas presentes.Atentamente,Una pasajera descontenta.

A. L.
28/07/2023

Doble cargo por billetes de avión

Hola. Compré billetes de avión en el sitio web de Lufthansa Jul 22. Solo en Jul 26 me di cuenta que me habían cargado dos veces la misma suma de 865.22 EUR, que es una suma significante para mí. Con esto, pasé por encima del límite de mi tarjeta de crédito, y la última dejó de funcionar. En la línea de teléfono del atención al cliente, me dijeron que pudiese ser una carga extra por el banco, para asegurarse de mi solvencia (!!!) Creo que este es un comportamiento inaceptable que nunca debe volver a suceder, que me han hecho daño financiero directo, ni hablar de lo psicológico.

C. M.

Tren Huelva a Sevilla con menos vagones. El asiento asignado inexistente

El lunes 24 de julio hice un viaje Huelva a Madrid, con transbordo en Sevilla. En mi billete constaba que iba en el coche 5, asiento 233. Mi sorpresa fue ver un tren con tres vagones, en el que constaba que 78 viajeros debían ir de pie porque no tenía asientos asignados. El tren iba muy despacio, en alguna ocasión con olor a quemado y dando tirones como si el motor no estuviera en condiciones. El tren era muy antiguo, ya lo son en general los que van a Huelva. Pero este era peor.El tren llegó a Santa Justa con retraso, a las 16:41h (1hora con 41 minutos). El de Madrid partía a las 16:55h. Nos dejaron en las vías contrarias a las del Ave para Madrid, pase dos controles de billetes, escáner de maletas y un escáner de pasajeros con los brazos abiertos.Corriendo de un lado a otro, conseguí subir cuando faltaba 1 minuto para partir. Sin haber llegado a mi vagón, cargada, soy una persona mayor. Me parece una falta de respeto por parte de Uds.Solicito pongan un tren en condiciones en los trayectos Huelva Sevilla. Son muy antiguos y dan miedo. Cumplan con lo acordado cuando se paga el billete. Pongan más frecuencia, cada vez cuesta más llegar a Huelva.Se puede llegar a Sevilla, pero después te ves forzado a coger un autobús (si tienes suerte) o un blabla car.Me sea ingresado el importe por incumplimiento del billete comprado.

R. Z.

Problema con Garantía del coche

Reclamo debido a un problema con la pintura de mi Hyundai Tucson con un año y 16.000 km después de llevarlo por primera vez a un lavado a presión profesional , la pintura de la aleta derecha trasera se ha levantado como si fuera una pegatina . Hice la reclamación a Hyundai atención al cliente , para que la garantía cubriese ese defecto en la pintura , pero después de enviar fotografías y de qué ningún perito haya visto el coche , me contestan que ese problema es debido a agentes externos (sol , producto químico ,etc) y que desde Fábrica no se hacen responsables de dicho problema . Le pido a la persona que me llama para comunicarme la negativa de Hyundai que me envíen todo por escrito para que pueda tener su respuesta y hacer una reclamación judicial y se niegan a enviarme la resolución por escrito .

S. R.

PEDIDO NO ENTREGADO! Albarán: 0005667712

Buenos días, tal y como os he indicado en las 5 llamadas telefónicas que he tenido que haceros, llevo esperando que me entreguéis un paquete desde el día 20/07. En el historial pone 3 entregas fallidas que obviamente no se han realizado en ningún caso, ya que son entregas a las 22:05 y a las 21:06 y aun así he estado en casa todo el día esperando y nunca llamo nadie.Me habéis dicho por teléfono que habéis intentado poneros en contacto con el repartidor y que no os coje las llamas ni los WhatsApp, cosa que me parece intolerable en una agencia de transportes, que tu propio empleado no te coja el teléfono ni te devuelva los mensajes.Así que, espero que hoy me entreguéis el paquete si o si, sino pasaré a poneros una reclamación oficial en la oficina del consumidor.*Antes de las 15h de la tarde no hay nadie, como ya indiqué, si el repartidor va antes de esa hora puede dejar el paquete a la vecina del 1ºD (Dolores). No obstante, espero que me llaméis por teléfono como dijisteis y me informéis de cómo va el asunto.653372826 Sheila RuizAviso de entrega: 0028037743219600Albarán: 0005667712Datos Origen-RemitenteZalandoRef1.- 743219600

A. Q.
28/07/2023

Problema con la reclamación e indemnización

Hola, Realice la reclamación a la compañía Air Europa por retraso del vuelo de mas de 3 horas, Madrid - Tenerife, con mi hija de 15 años.El numero de reclamación es el WEB000256685 y vuelo UX9049, la fecha de reclamación el 21 de Mayo.A 28 de julio y tres llamadas telefónicas para saber el estado de mi reclamación no he recibido por parte de ellos ninguna respuesta y por supuesto ninguna devolución ni compensación de ningún tipo, tal y como estipula derechos de los pasajeros aéreos en la Unión Europea. Retraso superior a 3 horas Más de 3.500 km y dos pasajeras.

C. M.

Problema con la entrega

Buenos días.Realicé un pedido el dia 1 de julio a la empresa https://ctinfoglobal.com. La empresa encargada de entregarme el paquete es https://www.ecoscooting.com la cual intentó realizar la entega el día 14 sin éxito por un fallo en la dirección. El día 17 de julio resolvimos lo de la dirección y desde entonces estoy esperando el paquete. Llamo todos los días y no encuentro ninguna solución. El numero del paquete es CNESP28903123400008060787. La compra era para un regalo y ya no lo voy a poder regalar por su culpa.