Cancelación parcial del evento
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes por el festival SOUNDAY celebrado el pasado 16/07/2023 en Gijón por FESTIVALES DEL NORTE S.L. y las promotoras: Bring the noise y 2 Monkeys producciones.La venta de entradas fue realizada a través de la pasarela de pago de Enterticket y por eso escribo esta reclamación.Este festival tenia programada la apertura de puertas a las 17:30 y no se abrió hasta las 20:00.Había un total de 5 bandas en el cartel de las cuales solo tocaron 3. Se cancelaron las 2 primeras bandas sin ningún tipo de información ni de explicación.También se cancelaron los 4 DJ que había entre actuación y actuación.SOLICITO el reembolso correspondiente del importe de la entradas que pagué (38,50€) por la cancelación parcial de la programación del evento.Código de entradas: 72DX97AY y 4TLKD8N4Sin otro particular, atentamente.
NEGATIVA A CANCELACION POR FUERZA MAYOR
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación y devolución del importe pagado, sin penalización ,de la reserva BES -11242423 , por causas de fuerza mayor por enfermedad grave, para un vuelo de ida y vuelta para el trayecto Bilbao-Frankfurt, Frankfurt -VIENA , VIENA-BANGKOK, operado por la compañia aerea Lufthansa. Tras contactar telefonicamente con Budgetair , el empleado que me ha atendido, tras verificar los datos de cliente,asi como el numero de reserva , nos indica que no ha lugar a cancelación , y no ha lugar a devolución de ninguna cantidad , incluso por conceptos de Tasas. SOLICITO el reconocimiento del derecho a cancelación de la reserva del Viaje , asi como la devolución del importe pagado, sin penallización, según articulo 1105 del codigo civil, para Caso de Fuerza Mayor , que podemos demostrar con el parte de baja que adjuntamos. Estamos a su disposición para aportarles la documentación que les sea necesaria.Les saludamos atentamente
Cancelación de compra / derecho de desestimiento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de julio realicé la compra de 2 entradas en preventa para un concierto que se celebrará el 12 de marzo de 2024 (Depeche Mode en Madrid). Tras realizar el pago, recibí un email diciendo que me enviarían las entradas una semana antes del concierto, por lo que volví a entrar a la plataforma para cancelarlas y no me lo permitió. Sólo me daba la opción de ponerlas en venta nuevamente mediante un anuncio en la plataforma. Escribí un email a la empresa VIAGOGO el mismo 18 de julio y a día de hoy (24 de julio de 2023) no he obtenido respuesta. La venta de las entradas en el sitio oficial comenzó el 19 de julio y a día de hoy no las he recibido, cabe mencionar que el precio es considerablemente menor en el sitio oficial. Al entrar a la plataforma de VIAGOGO, ahora me pone que no estarán disponibles hasta 2 días antes del concierto, por lo que tampoco tendría tiempo de venderlas. El día 19 de julio recibí un correo de vuestra plataforma diciendo que para poderlas vender, era necesario subirlas. Al no tenerlas, no puedo hacerlo, y lo que quiero es cancelar la compra. Quiero ejercer mi derecho de desestimiento y que se me devuelva el importe íntegro de la compra (252,72€). SOLICITO la devolución total del importe de 252,72€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ausencia de respuestas.
Buenas tardes, hice un pedido en esta tienda por el mes de febrero, de un kit para montar que tienen supuestamente en stock, lo he pagado con Bizum el mismo día, tengo la confirmación en su página, pero nunca han hecho un envío. He intentado ponerme en contacto varias veces via e-mail, via mensajes en la página y nada.
Cancelación reserva automática
SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, DEPUES DE DECENAS DE LLAMADAS Y MINUTOS DE ESPERA, NOS COMENTAN EN UN ESPAÑOL RUDIMENTARIO, QUE EL SISTEMA INFORMATICO CANCELO AUTOMATICAMENTE LA RESERVA LA MADRUGADA ANTERIOR AL VUELO (3:00 AM). EL VUELO SALIA A LAS 10:55 PERO FINALMENTE SE RETRASO HASTA LAS 11:50. NOS QUEDANMOS EN TIERRA AL NO DARNOS SOLUCION. EN LOS MOSTRADORES TAMPOCO. HEMOS PERDIDO VUELOS, HOTELES EXCURSIONES, PARKING, ETC.
PROCESO DE DEVOLUCION Y GASTOS
Hola, el motivo de esta reclamacion es la siguienteno estoy interesada en el pack que telefonicamente contrate el 20/07/2023 con viajes vivaroles he enviado varios correos para solicitar la devolucion y me dicen que envie un FAX explicando mis datos y darles una cuenta bancaria cuando el pago se hizo con los datos de tarjeta, entiendo que la devolucion sea a la misma tarjeta que se hizo el pago como hacen todas las compañias, y no entiendo que no se me explicara en ningun momento los gastos de cancelacion de 10€, ni siquiera me enviaron un contrato para firmar el pack de 24 noches de hotel vip, me siento estafada, cuidado con las llamadas de esta compañia que no explican todo.
Discrepacias con los servicio contratados
Contraté un bono de 24 noches de hotel con esta empresa a finales de abril. La comercial que me llamó por teléfono y, entre otras cosas, me dijo que el precio del bono (170€) pensado para incentivar el turismo y que el precio del bono cubría el alojamiento en los hoteles, con la condición de que contratara algún servicio de hotel (media pension, etc.) a través de la agencia (abonaría solo la diferencia de precio entre ambas tarifas). Además de esto, se me informó que estaría cubierto por un seguro de viajes para mi tranquilidad.Realicé mi primera reserva para este mes de julio. Por motivos médicos (cirugía), me vi obligado a cancelar la reserva. Cuando tramito la cancelación, me comunican que la tarifa es No Reembolsable, cosa de la que en ningun momento fui informado durante la gestión de la reserva. La empresa alega que se me informó durante la tramitación telefónica del pago (cosa que no recuerdo, por ello he solicitado la grabación telefónica). La cuestión es que, a pesar de haber invocado el supuesto seguro de viajes, me dicen que el hotel no devuelve la tarifa y que el seguro no cubre, por lo que he perdido el dinero de la reserva.Como ya son varias las discrepacias entre los que se me ofertó por telefono y la realidad, he solicitado la devolución del bono de noches de hotel ya que me siento engañado: el alojamiento no está cubierto por el bono, simplemente subvencionado parcialmente y sujeto a la contratación de servicios con el hotel a traves de la agencia (la diferencia de precios que ofrecen los hoteles en sus web por solo alojamiento y media pension es mucho menos que el precio ofertado por la agencia) tengo serias dudas sobre la existencia y condiciones del supuesto seguro de viajes...un sinfín de discrepacias. Me contestan que el plazo de devolución del bono ya ha expirado y que no corresponde.Cuando reciba las grabaciones telefonicas de la contratacion de la reserva en el hotel para este mes de julio, constataré (o no) si fui informado del tipo de tarifa no reembolsable. Aun así, si un seguro de viaje no cubre cancelación por tema médico, me gustaría recibir tambien las coberturas de dicho seguro.En resumen, por teléfono me vendieron un producto que nada tiene que ver con lo que ofrecen en realidad.
Daños y prejuicios por incumplimiento de cartel
Buenas, vengo a reclamar que el cartel establecido ese mismo día fue incumplido porque la artista María Victoria Young Miko Ramírez de Arellano Cardona, no actuó ese mismo día ni el siguiente. Era la artista mas afamada y esperada por lo que fue una decepción sin aviso. Por eso quiero reclamar los daños provocados como el dinero invertido en el establecimiento para dormir los días del festival.
Incumplimiento del cartel sin previo aviso
Buenas, envio esta reclamación para poder ser abonado debido al incumplimiento del cartel sin previo aviso a la cancelación y sin ninguna respuesta por parte del staff ni de la organización. Debido a este suceso no estoy satisfecho con el servicio dado ni la atención ya que el tiempo del artista que no tubo presencia en el festival no fue compensado con ninguno de los demás artistas del cartel. Por este suceso reclamo el reembolso del dinero así como el dinero invertido dentro del recinto por no dejar introducir alimentos dentro del festival y tener que hacer un gasto dentro del festival para poder comer.
No me llega el pedido tras 7 meses
Hola, realicé un pedido el 20 de noviembre de 2022 y por el momento no lo he recibido. He intentado contactar con FR PASSION en numerosas ocasiones, siendo bastante complicado poder hablar con ellos. En alguna ocasión me confirmaron que se pondrían en contacto conmigo pero no he recibido ninguna solución al respecto, lo cual no puede admitirse. Lo he intentado por Gmail, no han sido capaces de darme una respuesta en relación a tanto retraso (hablamos de más de 7 meses de espera), no solo del producto sino también en una respuesta. Ya que no son capaces de darme ni siquiera una respuesta, y que debe ser una práctica habitual de cara a todos sus clientes, exijo un reembolso de la cantidad pagada por el producto pedido, anulando la solicitud del mismo. Pedido 4307Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 135