Devolvedme el dinero

M. C.

A: ENTRADAS.COM

27/11/2023

Buenas, dia 30/10/2023 compre las entradas de Harry Potter™: The Exhibition - Entrada General en barcelona para el dia viernes 17/11/2023. decir que compre las digitales que en teoria te las dan antes de que te lleguen las fisicas que tambien compre para hacer un regalo. en resumen compre las digitales y las fisicas. las fisicas ponia que se entregarian en un plazo de 7 a 9 dias laborables incluido sabado. Del dia que los compre al dia del evento van 18 dias y hoy dia aun estoy esperando que me lleguen esas entradas. ahora hablemos de las digitales que tampoco me las enviaron por ningun lado, hasta que puse una reclamacion y hasta el dia 17/11/2023 a las 11:56h me respondieron con la entrada enviada en pdf, decir que tenia el evento a las 12 del mismo dia. Han sido incapaces de enviarme las entradas por pdf en 18 dias?quiero que me devuelvan el importe o que me den un dia a elegir ya que no pude disfrutar del evento por culpa de su mala organizacion. Cualquier prueba la tengo aqui.