Pagos duplicados durante dos años

S. E.

A: BASIC-FIT

28/11/2023

Buenos díasYo tengo contratado con Basic Fit una suscripción de 14,99€ por una cuenta básica desde verano de 2021. Hace unas semanas me di cuenta de que Basic Fit lleva cobrándome dos pagos de 15€ desde hace más de dos años, osea el doble.Me puse en contacto con el responsable del gimnasio de paseo Ginebra, Madrid y me dijo que efectivamente me habían duplicado las cuentas hace dos años y me estaban cobrando el doble, que había sido un error de ellos y que reclamase a atención al cliente porque tenían que devolverme el dinero.Escribí a atención al cliente explicando todo detalladamente y aportando un documento del banco que específica todos los pagos realizados a Basic Fit en los dos últimos años, se aprecia que me han cobrado más de 390€ extras.Me responde Basic fit que efectivamente se me duplicó la cuenta y que me abonan 89€ por los últimos seis meses, que por procedimiento no me abonan más y que es responsabilidad mía estar atento de mis pagos.Les respondo que me parece indignante que me quiten más de 390€ por una negligencia suya y quieran culparme a mi. Que no acepto esos 89€ y que quiero la devolución total de todo el dinero que me han cobrado por negligencia suya.Les digo que por favor lo hagamos bien y por la vía fácil, porque de otro modo empezaré con reclamaciones y por la vía legal. No he recibido respuesta alguna y han dejado de responderme los correos.Es absolutamente indignante que una empresa cometa una negligencia, te quite casi 400€ y se niegue a devolverte TU dinero.No estoy dispuesto a permitir que se queden con un dinero que es mío y menos aún consiento que me culpen a mi por una negligencia cometida por alguno de sus empleados.Solicito la devolución íntegra del dinero que me pertenece. Y como les dije por correo, quiero que se solucione por la via fácil y conciliadora, pero si no es así estoy dispuesto a recurrir a la vía legal, porque tengo recursos y porque tengo todo documentado.Espero respuesta temprana de Basic Fit.Muchas gracias.Un saludoSamuel Elbal