J. C.

Denegación embarque equipaje mano

Reclamación a VUELING.El pasado 04/04/2023 embarqué en el aeropuerto de Mallorca destino Alicante (aeropt. Elche) en el vuelo VY3935, salida aprox. 08,25 h, asiento 31C. En el mostrador de facturación me dijeron que la maleta de mano que llevaba podía subirla a cabina. Al ir a embarcar se me dengó el acceso con ella, obligandome a pagar 60,00.- €. Evidentemente aboné en ese momento esa cantidad. El día 26/04/2023 presenté escrito de reclamación a la compañía aerea, mediante e-mail. (tengo el acuse de recibo automático). Desde esa fecha nadie se ha puesto en contacto conmigo. Presentar una reclamación desde su página web es imposible, siempre, siempre responde que ha habido un problema y que lo intente más tarde. Mi petición es que se me reintegre el importe pagado, ya que en el viaje de ida, vuelo VY3936 del día 28/03/2023 (Alicante- Mallorca) subí al avión con la misma maleta y nadie me puso ningún tipo de problemas. Tengo pruebas gráficas (fotos) de la etiqueta que se me puso en la maleta, y como se colocó en el compartimento superior de los asientos, dentro del avión, no se envió a bodega, ni se guardó en ningún otro sitio.

V. C.
24/06/2023

Otro modelo de coche+ cargos extra a los contratados

Buenas,Tenía un contrato con Goldcar ya pagado con el siguiente contrato: Número de reserva23744434 ContratoRecogida del vehículoAeropuerto de Barcelona22 JUN 2023 11:00Devolución del vehículoAeropuerto de Barcelona02 JUL 2023 15:00Tarifa del alquiler 50,89 €Sillita de 9 a 18 Kg 83,08 €Tasa aeroportuaria 16,08 €Contribución medioambiental 5,50 €Importe de la reserva 155,55 €IVA incluido (21%)Pagado 155,55 €Cobro realizado el 03/06/2023 a las 20:50Seat Mii, Smart For Four, Kia Picanto, Fiat Panda o similarGrupo AATarifa Full/Full Seat Mii Kia Picanto Fiat PandaAl llegar al aeropuerto a recogerlo querían cobrarme un seguro extra por valor de 200€ más 124€ de la gasolina. Un total de 361€ de más con todas las tasas incluidas. Cuando yo ya había pagado por una tarifa full/full. Y si no pagaba ese seguro extra me hacían una recarga de 1200€ de financiación para ir cubierta. Deberían cargar todo en la reserva inicial para no encontrarte sorpresas cuando llegas. En ese momento yo tenía un límite en mi tarjeta y no podía cambiarlo porque tampoco había buen servicio de conexión a internet para poder cambiarlo. Así que tuve que tomar la decisión que pude en el momento. Recibí un Fiat 500 modelo más pequeño que el que yo tenía contratado. Tenía silla de niño contratado y nadie me ayudó a colocarla. Trato pésimo al cliente. Otro cliente fue quien me ayudó en todo momento porque en el Fiat que recibí no me cabía mi maleta ni el cochecito de niño. Tuve que bajar el asiento trasero para meter la maleta y el cochecito y llevar a la niña delante.

A. L.
24/06/2023

Te cobran por devolverte las tasas

Hola, compré un vuelo de ida y vuelta y no realicé el trayecto de vuelta. Solicité el reembolso de las tasas aeroportuarias, y me cobraron 12 € por devolvérmelas. Cuando otras compañías por ejemplo IBERIA no cobra nada por devolver las tasas, que son de aena, de un vuelo no realizado. Menos siendo cliente oro.

F. G.

Reembolso NO Realizado

Hola Equipo de Ryanair,El día 6 de Junio cancelé una reserva de alquiler de un coche por importe de 300,93 €, la cual realicé a través de vuestra página web. La referencia de la reserva en cuestión es Ref: 757411950.Ese mismo día recibí por vuestra parte un correo confirmando la cancelación y el reembolso, que según dicho correo podría tardar hasta 7 días laborales en procesarse.Debido a este inconveniente mi familia y yo nos hemos visto afectados por quedarnos sin ese reembolso hasta el momento.Durante el transcurso de estos días les he enviado dos correos electrónicos informando de mi problema, pero sus respuestas no han sido concluyentes. Una de ellas explicaba que estabais teniendo problemas para clasificar el motivo de mi solicitud, y la otra respuesta decía que vuestro equipo de atención al cliente se pondría en contacto conmigo (dándome incluso un número de referencia de mi queja 36311099), algo que no ha sucedido. Por todo esto, me dan a entender que no estáis gestionando mi caso, o bien lo están esquivando.Al agotar todos los medios para solucionar este imprevisto a través de vuestra compañía ( vía telefónica, vía email), me veo obligado a acudir a otros medios para que se efectúe el reembolso que les reclamo.Les agradecería, una respuesta efectiva, concisa y rápida a este problema, ya que esta gestión fue realizada y pagada a través de vuestra pagina web y además, han pasado 13 días laborales(casi el doble de lo estipulado) y no he obtenido ni el reembolso, ni respuesta.De seguir en esta situación, me veré obligado a recurrir a los medios que sean necesarios para obtener mi dinero.Adjunto dos emails, que me habéis enviado como respuesta.Un saludo.Francisco M. Guerrero Romero

D. D.
23/06/2023

Hola hice un pedido a just eat de comida y no llegó.El repartidor dice que llamo al telefonillo de casa cuatro veces y no lo oímos. Error yo estaba en la cocina esperando la llamada y nada, creo que se equivocó de número al haber muchos portales. Llamó al móvil de contacto y nada... El caso que luego nos llaman diciendo que ha dejado la cena en la calle al lado de un buzón. Bajo yo y no está. Llámanos a la empresa just eat y dicen que el reparto está entregado y yo digo -no-.Aquí no lo han subido. Me dicen que no hacen reembolso ni otro pedido . Que el repartidor ha dejado la comida. Sí, en la calle.Pido hoja de reclamaciones y no me la pueden proporcionar.- mándeme por mail - digo. Y no , no pueden. Qué me encargue de buscar la oficina más cercana. !!! ??. Entonces entiendo que su política es dejar el pedido dónde sea en vez de devolverlo al restaurante - y me dicen que no lo pueden devolver al restaurante - . Pido el reembolso y una aclaración de su política de dejar la comida en la calle si no contesta nadie en el domicilio, a esta empresa que me siento defraudado. Saludos

R. P.
23/06/2023

Cancelé un vuelo y solicito el reembolso

El 19 de Junio de 2023 a las 16:14 mandé éste correo electrónico:Buenas tardes. Es realmente difícil contactar con ustedes y éste es el único canal que he encontrado. Agradecería que trasladase mi reclamación al departamento correspondiente si éste no fuese el encargado. El motivo de comunicarme con ustedes, es por mi voluntad de anular el billete que tengo contratado, dentro del plazo legal, con destino a Mahón, referencia ZY9WMR con fecha 20/6/2023 viaje de ida y vuelta fecha 22/6/2023. Solicito la devolución del importe 59,84 a la mayor brevedad posible.A la espera de sus noticiasRoberto Prieto Sabugo

Negligencia al alquilar coche

Hola, el 30/10/2020 alquilé un coche con la oficina de Record Go Atocha en Madrid. Después de firmar contratos en la oficina, bajé al garaje para recoger el coche. Mientras yo sacaba fotos del coche y preparaba para salir, la empleada de Record Go cerró el garage sin comprobar si yo había salido. Al intentar salir, me encontré con la puerta cerrada. No pude salir, llamé a la oficina pero no había nadie para contestar. Tuve que llamar a la oficina central en Barcelona para explicar la situación y le llamaron a la empleada para abrir la puerta.Llevé más de una hora esperando sin noticias en el garaje. Hay una rampa empinada y la angustia que me provocó la situación hizo que yo no manejase bien el coche. Produje unos daños a la carrocería. Asumí la responsabilidad de los daños pero no tenía la sensación de que Record Go asumió su responsabilidad. De hecho, lo primero que hizo la empleada al llegar fue echarme la culpa a mí. El 2/11/2020 devolví el coche y la empleada me informó que descontarían alguna cantidad de las reparaciones de los daños por las molestias sufridas. El 4/11/2020 Record Go me cobraron todos los costes de la reparación. El 4/11/2020 empecé a enviar denuncias a Record Go por correo electrónico y vías oficiales online. Durante unas semanas mantenía correspondencia con otra empleada de Record Go que me atendió las quejas. Tenía la sensación que la empleada no las tomó en serio dado que cometió muchos errores según mi caso y mis datos. La empleada dejó de responderme y el 21/11/2020 le envié una última mensaje. Pido que Record Go asuma su responsabilidad por las molestias sufridas y que ofrezca alguna clemencia monetaria (descuento o reembolso parcial). Gracias.

E. J.

Cancelación vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palmade Mallorca al de Barcelona , que tenía su salida a las 13:10 horas del día 1 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 14.05 horas del día 1 con un coste de 40,54 € .El vuelo se anuló , avisaron unahora antes. No me dieron ninguna compensación. Me ofrecieron otro vuelo al dia siguiente. Como trabajaba a las 8:00 de la mañana me tuve que coger un vuelo de Air europa Adjunto los siguientes documentos:Billete, anulación billete aireuropa Nº de pasajeros: 1Con 1 hor de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

R. G.
23/06/2023

Entrega fallida del paquete estando en casa

Supuestamente se intento una entrega en mi domicilio ayer y se marco como fallida por parte del repartidor excusándose en que estábamos ausentes, cuando mi mujer y yo estuvimos toda la tarde entera en casa y nadie llamo al timbre ni tampoco a mi teléfono móvil para entregar el pedido.Es un pedido importante y me supone un inconveniente bastante grande el no tenerlo a tiempo. He hablado con atención al cliente y solo dan largas. Segun su politica de entregas, deberia haber salido a reparto al siguiente dia laboral, cosa que no ha ocurrido, y me indican que pueden tardar hasta varios dias en volver a sacarlo a reparto aunque no me fio. Por parte de la empresa se lavan las manos siendo que los repartidores son autónomos, siendo ilegal al igual que Glovo app.

E. F.

Retraso de horas

Hola. Teníamos que haber salido de denia a las 7.30 horas. Y estamos saliendo a las 11.00h . Me parece que hemos perdido 3 horas de estancia. Teniendo que posponer planes reservas y demás. Me parece una vergüenza por ser la empresa que es . Un saludo