Problema de devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: Tengo una devolución pendiente de un termo que no funciona y me tenéis tres días con una disputa cuando quiero devolverlo porque no funciona y no me dais opción a devolver ni a cobrar mi dinero ya que me tenéis paralizado con la disputa tres días cuatro vendedor ya a dicho que si me devuelve el dinero queréis darme la razón a mí ya que no funciona y dejarme devolver el producto porque no funciona y poder recuperar mi dinero
Problema con un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío de Aple me tenía que haber llegado el día 27 de Noviembre 2025 como urgente. El día 26 ya estaba en las instalaciones de Ciudad Real y ese día no salió en reparto porque era tarde, las 12:47, pero tampoco ha salido en reparto el día 27 ni el día 28, hablo con ustedes y no me dan respuesta alguna. Soy de un pueblo lejos de la capital de provincia y muy a menudo dejan los envíos para cuando tengan bastantes paquetes para hacer esta ruta. SOLICITO […]. Me sea entregado el paquete hoy mismo, me da igual los medios con los que realicen el envío, camión de reparto, coche propio…., de no ser así solicito compensación económica por las molestias causadas, ya que el envío contiene una herramienta de trabajo primordial para mi. Sin otro particular, atentamente.
Asistencia siniestro hogar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El pasado 14 de Octubre del 2025 haciendo uso del plato de ducha se le mojó el techo del baño al vecino de la vivienda inferior. Se procedió a dar parte de lo sucedido a la compañía de seguro. El fontanero una vez visitada mi vivienda observó que la plaqueta tenía falta de lechada y que ese era el motivo del derrame puntual a mi vecina, una vez visitada la vivienda de la perjudicada para comprobar los daños ocasionados por el agua la misma le comenta de forma anónima de otra ocasión que desde hace tiempo le había sucedido por circunstancias parecidas pero ya subsanadas. El profesional hace videoconferencia con la perito, desde el domicilio del perjudicado la cual es interrogada por la perito por motivos sucedidos en fechas pasadas y sin visitar ni ver el estado de mi baño habla con mi esposa y toma ella misma la conclusión del siniestro alegando mal asentamiento de plato de ducha, mi esposa le comenta Que hace mas de 3 años se subsano una deficiencia respecto a una columna de hidromasaje que estaba anteriormente instalada, la cual fue desmontada junto con trabajos del plato de ducha y que tenemos factura de los trabajos realizados, hace caso omiso y no solo eso sino que le da indicaciones al fontanero para que rellene parte de trabajo redactando lo que la perito le dice respecto al plato y le dice a mi esposa que lo firme que es solamente la visita, mi esposa le exige que le enseñe el parte del trabajo y ve que lo que está redactado es la versión que ha tomado la perito de asentamiento de plato, mi esposa se niega a firmarlo y le amonesta por haber querido engañar. En la póliza contratada con Mutua Madrileña esta incluido los daños por agua ocasionados directamente en un hecho súbito e imprevisto, como escapes, roturas o atascos en conducciones privativas. La decisión tomada por la CIA en relación a una información inventada y falseada por la perito pone de manifiesto mi total y rotundo desacuerdo y exijo la visita de un técnico para que elabore un informe legal y justo y por supuesto sean atendidos los daños del perjudicado. Adjunto factura de reparación de plato de ducha y cambio de columna hidromasaje. Así mismo espero tomen una decisión satisfactoria respecto al problema argumentado en el menor tiempo posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
gestión de multas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado dos veces el servicio de "gestión de multas", el cual se traduce en brindar a las autoridades mis datos cuando he recibido una multa, servicio con el que se lucran y en realidad es de carácter obligatorio para ustedes. SOLICITO el rembolso total del importe cobrado (60,5) euros Sin otro particular, atentamente. AP
Teléfono de atención al cliente
Yo estaba a la espera de un paquete que, sin saber por qué, fue enviado a través de Correos Express, cuando yo ni siquiera había elegido esa opción. Al no poder recibirlo en el primer intento, intenté contactar con ellos, pero no tienen un teléfono donde te atienda una persona directamente; primero te responde una grabación y, desde ahí, te derivan a otro número, que en mi caso fue el número 807456901, al que llamé pensando que podría ayudarme. Nada más entrar en contacto con la operadora, le pregunté por el coste de la llamada, porque ya me habían advertido de que podía tener tarificación especial, y ella me dijo que no sabía cuánto costaba por minuto, lo cual me sorprendió bastante porque se supone que debería conocerlo. A partir de ahí, la atención fue muy extraña: me decía que iba a “mirar” cosas, pero luego se quedaba en silencio largo rato sin música ni sonidos de gestión, y en ocasiones incluso se escuchaba de fondo lo que parecía una televisión. No se oía ningún teclado ni ningún indicio de que estuviera haciendo realmente algo. Cada vez que yo le decía que por favor no tardara, porque yo estaba trabajando y no podía perder tanto tiempo, me insistía en que no colgara, que solo serían “dos minutos”, pero esos dos minutos se repetían una y otra vez sin avanzar absolutamente nada. Al final estuvimos casi quince minutos así, sin que realizara ningún cambio en mi entrega ni aportara ninguna solución, y después he recibido un cargo de casi 40 euros por esa llamada. Mi sensación es que la operadora alargó la conversación de manera innecesaria, sin intención real de ayudar, y que el objetivo parecía ser únicamente mantenerme más tiempo al teléfono para aumentar el coste. Para mí ha sido una experiencia muy frustrante y, sinceramente, considero que este tipo de atención puede ser una práctica abusiva.
Cargo no atribuible a mi tarjeta
Hola, me habéis cargado en la tarjeta un importe de 34,95€ que no me corresponde. Al llamar para anular ese cargo me decis que ese cargo corresponde al a matricula 0831NHD en un parking en Murcia. Ese coche no es mio,no lo he registrado y no he he estado en Murcia así que solicito el reembolso de ese cargo de inmediato.
Reclamación TikTok/Apple/Paypal empresa UE"
Realicé 18 compras de coins en TikTok Shop España el 25/11/2025 (total 160,24 €) mientras me encontraba bajo los efectos del alcohol y estupefacientes, sin capacidad plena para decidir. Apple y TikTok han denegado el reembolso pese a múltiples reclamaciones. Solicito mediación de la OCU para la devolución íntegra por vulnerabilidad del consumidor (art. 3 y 104 LGDCU) y práctica comercial desleal. Adjunto: lista de 18 transacciones (IDs), respuestas negativas de Apple y TikTok, extracto bancario.
Reclamación por cobro de entradas no entregadas – Cines Yelmo
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Cines Yelmo: Yo, D. Miguel Lozano Magdaleno con DNI 44423882ª, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de unas entradas que nunca llegué a recibir ni utilizar. 1. Hechos • Fecha de la compra: 09/11/2025 • Cine: Compra online • Película: Depredador BadLands • Número de entradas: 3 • Importe total cobrado: 20,58 € • Medio de pago: Tarjeta Realicé la compra de tres entradas a través de su página web. Al introducir mi correo electrónico cometí un error en la dirección, y tras finalizar el pago, la web se quedó en blanco, sin mostrar las entradas ni ningún tipo de confirmación descargable o código QR. A pesar de ello, el cargo se realizó correctamente en mi cuenta, tal y como consta en el justificante bancario adjunto. 2. Gestiones con Atención al Cliente Tras comprobar que no había recibido ningún correo de confirmación ni las entradas, intenté contactar con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones a través de correos y formulario web Finalmente, la respuesta obtenida por parte de su servicio fue que, según la “política de Yelmo”, no procede devolución ni solución alguna, y que, por tanto, perdería íntegramente el importe abonado, a pesar de no haber podido disfrutar en ningún momento del servicio contratado. 3. Motivo de la reclamación Considero que esta situación es contraria a los derechos de la persona consumidora, dado que: • Se me ha cobrado un servicio (3 entradas) que no se ha llegado a entregar ni puedo acreditar que haya podido usar. • El fallo en el proceso (web que se queda en blanco, ausencia de confirmación y error en el email sin opción de corrección posterior) no puede repercutir exclusivamente en el usuario, menos aún cuando existe constancia del cobro. • La negativa absoluta a ofrecer una solución (devolución del importe, emisión de nuevas entradas, cambio por vales canjeables, etc.) supone un perjuicio económico injustificado. 4. Solicito Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra del importe cobrado por las tres entradas no entregadas, al mismo medio de pago utilizado, o, subsidiariamente, 2. La emisión de entradas o vales equivalentes por el mismo importe, que pueda utilizar en futuras sesiones en sus cines. Ruego me faciliten una respuesta por escrito a esta reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de presentar la correspondiente hoja de reclamaciones oficial y trasladar el caso a los organismos de consumo competentes (OMIC/Oficina de Atención a la Persona Consumidora) para que valoren la posible vulneración de mis derechos. Adjunto a la presente: • Justificante del cargo en cuenta. • Capturas de pantalla o cualquier otro documento disponible relacionado con la incidencia (si los hay). Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Miguel Lozano DNI: 44423882A Teléfono: 617812239 Correo electrónico: miguelmimsi@gmail.com Fecha: Castelldefels, a 28 de noviembre de 2025
Cobro Indebido en contra de sus propios Terminos y Condiciones
Me han cobrado 72 € por un pase de lounge a pesar de que este coste NO aparece en ningún lugar de los Términos y Condiciones que acepté. Realicé la degradación dentro del periodo de desistimiento de 14 días y, según la ley (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), los cargos no informados son ilegales. Después de más de 4 horas y 5 equipos de soporte distintos, nadie pudo proporcionarme una cláusula que justificara este cargo. Solicito el reembolso completo de los 72 €, ya que este cobro es ilegal y nunca fue informado adecuadamente.
Negativa de entrega del vehiculo
“Resumen de la reclamación” (texto corto) Reclamación contra Enterprise Rent-A-Car por negativa injustificada a entregar una furgoneta ya reservada y pagada (95,73 €) en la oficina de Valladolid – Estación de tren, y falta de reembolso pese a solicitarlo y reclamar ante Consumo. “Relato de los hechos” / “Descripción detallada” El día 14 de agosto de 2025 realicé una reserva a través de la web enterprise.es para alquilar una furgoneta en la oficina de Enterprise Valladolid – Estación de tren, por un importe total de 95,73 €, que aboné mediante tarjeta Mastercard N26 sin ningún problema. Al acudir a la oficina a recoger el vehículo en la fecha y hora acordadas, el personal se negó a entregármelo alegando que mi tarjeta era “prepago”, lo cual es incorrecto, pues es una tarjeta Mastercard que ya había sido aceptada para el pago online de la reserva. Para evitar el problema, ofrecí otra tarjeta (Revolut VISA) e incluso el pago en efectivo de la fianza, pero el personal de la oficina se negó a aceptar cualquier alternativa y no me entregó la furgoneta en ningún caso. El servicio contratado, por tanto, no se prestó, pese a estar plenamente pagado. En el mostrador se me indicó verbalmente que podía cancelar la reserva y que recibiría el reembolso en unas semanas. Al no recibir ninguna devolución, el 29 de septiembre de 2025 remití una reclamación formal por correo electrónico a customer.service@enterprise.es, explicando los hechos y solicitando el reembolso de los 95,73 €, sin obtener respuesta. Posteriormente presenté una reclamación ante el Servicio Territorial de Consumo de Castilla y León (Valladolid), donde se abrió expediente. Finalmente, Consumo me ha notificado que el asunto se considera un problema de ejecución/resolución contractual entre empresa y consumidor, y que no constituye infracción administrativa sancionable en materia de consumo, por lo que no pueden actuar sancionando a la empresa. A día de hoy: – No se me ha devuelto el importe de 95,73 €. – Enterprise no ha dado ninguna respuesta a mi reclamación escrita. Considero que se trata de un incumplimiento contractual claro por parte de Enterprise (no prestación del servicio contratado y pagado, negativa injustificada a aceptar medios de garantía alternativos y ausencia de reembolso), por lo que solicito la intervención de OCU para que la empresa proceda a devolver íntegramente el importe y regularice la situación. “Qué solicito” / “Petición” Solicito a través de OCU: La devolución íntegra de los 95,73 € pagados por la reserva de la furgoneta que no fue entregada. Que Enterprise facilite una explicación por escrito del motivo de la negativa a entregar el vehículo y de la ausencia de reembolso. Que, en caso de negativa a devolver el importe, se me asesore sobre los pasos a seguir para reclamar por la vía judicial civil (juicio verbal de pequeña cuantía) y/o otras acciones pertinentes. Adjunto la siguiente documentación: – Confirmación de la reserva de Enterprise (Valladolid – Estación de tren, 14/08/2025). -- Confirmacion Registro con Enterprise – Copia del correo de reclamación enviado el 29/09/2025 a customer.service@enterprise.es – Copia de la reclamación presentada ante Consumo de Castilla y León (hoja oficial y anexo explicativo). – Copia de la respuesta/resolución de Consumo indicando que se trata de un problema de ejecución/resolución contractual. – Copia de mi DNI.