Engaño con oferta 2 meses 2 euros
Hola me suscribí a si oferta de 2 euros 2 meses y regalo y veo que a día de hoy me van a cobrar , cuando me registre el 21! Llamo por teléfono y me explican que es que es el mes corriente y los días restantes y que lo tiene que tener las condiciones que me mandaron por correo electrónico, pero el problema es que el correo fue enviado el 28 !!!!! Con lo cual esas condiciones yo no las sabía ya que contraté con ustedes mediante la oferta de 2 meses 2 euros y 2 meses son 2 meses!!!!!!! Me siento engañada,ya que si no lo indican durante el registro en la ocu y llegan las condiciones 7 días después,si se anuncian 2 meses,son 2 meses,se que no valdrá para nada ya que está reclamación es a ustedes ,les mando el correo del día 28 donde me envían las condiciones y la foto de la oferta,estoy pasando un estrés y ansiedad que no debería de suceder, repito no valdrá para nada , porque además ya a día de hoy solite la baja en su empresa. Entiendo que lo pueda traer en las condiciones, pero la imagen, que usan para captar clientes,no contiene,toda la información,como creo que debería de ser.
No se está cumpliendo con el nuevo contrato
Han cobrado las 2 últimas facturas sin aplicar los descuentos. La primera me cobraron 34 € y en la 2 cobraron 26 € cuando en realidad deberían haber cobrado 20 € en cada una de ellas en realidad hay una diferencia de 20 € de más que me han cargado en mi cuenta. En la actualidad en la app de digi figura un importe para la próxima factura de -4 € a mí favor en lugar de -20 € que es lo que debería figurar. Me cierran la reclamación y me dicen que me espere a la próxima facturación. Una verdadera vergüenza.
Problema con Instalación Fotovoltaica
Buenos días: El 24 de julio firmamos un contrato con Social Energy para realizar una instalación fotovoltaica. En dicho contrato se comprometían a ejecutar la instalación en un plazo máximo de 30 días laborables. Llegada sobradamente esa fecha, y tras innumerables intentos de contacto —llamadas y correos que rara vez obtienen respuesta—, únicamente hemos recibido explicaciones cambiantes cuyo único efecto es generar la sensación de que la instalación “llegará pronto”, cuando a día 1 de diciembre seguimos exactamente igual que el primer día. Durante estos meses hemos escuchado todo tipo de justificaciones: supuestos problemas en Aduanas, sobrecarga de trabajo, falta de técnicos en nuestra zona, etc. Sea cual sea la excusa del momento, siempre aparece un nuevo motivo para retrasar la instalación. Lo más grave es que jamás es Social Energy quien contacta con nosotros para explicar dichos retrasos. Somos nosotros quienes tenemos que insistir una y otra vez hasta obtener respuesta, y cada vez que lo hacemos simplemente nos ofrecen una nueva fecha futura que luego tampoco cumplen. A esto se suma que la “penúltima” fecha de instalación facilitada fue la segunda semana de noviembre. Posteriormente, y ante nuestro evidente malestar, se nos aseguró que la instalación se realizaría en la primera semana de diciembre y que, como compensación por las molestias, la empresa asumiría una cuota del préstamo contratado con CaixaBank para pagar la instalación. Pues bien: ha llegado esa semana y no tenemos instalación, no tenemos fecha cerrada y no se ha abonado ninguna cuota, como se comprometieron. Una vez más, compromisos incumplidos para aplazar el problema. Mientras tanto, estamos pagando desde julio un préstamo cuyo coste debía compensarse con el ahorro de la instalación fotovoltaica, ahorro que no existe porque no tenemos instalación alguna. Social Energy, sin embargo, sí cobró el importe del préstamo desde el primer día. Esto nos hace sentir claramente perjudicados, con un perjuicio económico directo y creciente. Además, ya es evidente que no podremos desgravar la instalación en la declaración de la renta de 2025, generando un daño económico adicional totalmente evitable. Solicitamos que se ejecute la instalación y se abone inmediatamente la cuota del préstamo comprometida. De no cumplirse ambos puntos con urgencia, entenderemos que la situación excede por completo un simple incumplimiento contractual y nos veremos obligados a iniciar una reclamación formal por indicios de conducta financiera irregular ante los organismos competentes, incluida la vía jurídica si fuera necesario. Saludos.
Pedido incompleto
Por la presente deseo presentar una reclamación formal debido al incumplimiento de la realización de un pedido que realice en Julio y en el que faltaron 6 productos y al no llegar a un entendimiento con el servicio de atención al cliente druni ya que ellos dicen que el pedido se entregó al completo. Hechos cronológicos: 16 de Julio: realizo un pedido , a los 5 días lo reclamo porque no llega. 28 de Julio: el pedido llega, lo abro y le faltan 6 productos , hago reclamación vía teléfono, vía mail mando todas las fotos correspondientes que me piden.Realizo varias reclamaciones ya que no obtengo respuestas. 3 de Septiembre: recibo mail en el que dicen que lamentan la tardanza y entrega de su pedido e indican que está procesando. 20 de Octubre: recibo último mail en el que dicen que mi pedido se entregó al completo, todo el producto se introdujo y no tienen diferencia que refleje la incidencia, es más reiteran que tienen muestras audiovisuales. Yo respondo al mail para que me manden esas pruebas audiovisuales y no recibo más respuestas. Situación actual: Al no llegar a un entendimiento reclamo el importe de los productos o los mismos productos. Gracias
Hola, buenos días, el 6 de Mayo de 2025, a las 15:00, realicé la compra de dos saltos tándem a través de la página web: https://skydivevalladolid.com/index.php Al principio, la comunicación con ellos a través de WhatsApp era buena, pude reservar fecha, pero cuando esa fecha llegaba ellos siempre me cancelaban la cita debido a “problemas meteorológicos”. Esto pasó en varias ocasiones, que yo reservaba nueva fecha y cuando llegaba la fecha me lo cancelaban, hasta que llegó el 11 de Noviembre, que no pude reservar ninguna fecha y la empresa no me volvió a responder a ningún WhatsApp, llamada, ni correo electrónico, ni mensaje en Instagram. Por lo tanto, lo único que pido es que me devuelvan el dinero que yo aboné el 6 de Mayo. Muchas gracias, un saludo.
Subida en la prima del seguro sin avisar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí ningún aviso de que mi seguro iba a subir de precio. Solicito la cancelación del seguro debido al alto valor y a la falta de información previa.
Paquete aparece como entregado pero no es verdad
Hola, el paquete con referencia 3230002473424888 aparece como entregado y no es verdad. Solicito saber a quien se ha entregado o si no es verdad que fue entregado, necesito localizar el paquete. Quedo a la espera.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de tren por incidencia en Renfe Cercanías
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Renfe, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al viaje que tenía previsto realizar el 9 de noviembre de 2024, con destino Salamanca y salida desde la estación de Madrid–Chamartín (localizador: D286BL ). Ese día me desplazaba desde Alcalá de Henares en un tren de Cercanías, con la antelación suficiente para llegar a Chamartín. Sin embargo, debido a los trabajos de mantenimiento anunciados en la estación de Chamartín —que impedían la llegada de trenes hasta las 09:00 h— el servicio se vio gravemente afectado. Mi tren llegó alrededor de las 10:00 h a Nuevos Ministerios, donde se detuvo sin continuar su recorrido. A pesar de los avisos en los paneles, que indicaban que algunos trenes sí llegarían a Chamartín, tras cambiar de andén en varias ocasiones y esperar distintas combinaciones, ningún tren llegó finalmente a prestar servicio hacia Chamartín, quedando la conexión totalmente interrumpida. Ante la imposibilidad de continuar en Cercanías, y viendo que el tiempo seguía avanzando, me vi obligado/a a solicitar un Uber desde Nuevos Ministerios hasta Chamartín, con un coste de 10,21 €, cuyo justificante adjunto. Aun así, debido al retraso generado por la incidencia, no pude llegar a tiempo a mi tren con destino Salamanca, perdiendo el billete adquirido sin responsabilidad por mi parte. Por todo ello solicito: - El reembolso íntegro del billete Madrid–Salamanca (localizador D286BL) no utilizado. - El reembolso del gasto en Uber (10,21 €), empleado como única alternativa viable ante la interrupción del servicio de Cercanías. Adjunto los justificantes correspondientes (billete y recibo del Uber). Atentamente, E. P.
Propaganda engañosa y precios abusivos
He alquilado un apartamento con Be Casa en San Sebastián de los Reyes. Durante la visita me mostraron un apartamento estándar que ellos tienen y fui muy mal atendida por la agente. Me dijeron que el apartamento sería exactamente como lo estaba viendo y sin accesorios de cocina, alfombras ni decoraciones. Incluso pregunté si los muebles de la terraza iban a estar incluidos y me confirmaron que sí. Dejé claro que era indispensable para mí alquilar un apartamento con terraza y me aseguraron que todos los apartamentos eran así. Sin embargo, al llegar al apartamento, no tiene terraza, y me dijeron que en un correo electrónico, con un horario específico, estaba indicado. Solicité que me reenviaran ese correo y me dijeron que no podían hacerlo. No estoy de acuerdo con esta situación y exijo recibir el apartamento tal como me fue mostrado y prometido, con terraza incluida. Otro problema es el precio. En Idealista estaba anunciado por 890 €, y según ellos, solo había apartamentos por 916 €, lo cual considero falso, porque recientemente han publicado en Idealista apartamentos de 779 € al mes. Cuando el cliente envía la documentación, les dicen que no hay apartamentos disponibles. Actualmente estoy pagando un precio excesivo por un apartamento que ni siquiera tiene terraza, lo cual considero una práctica engañosa. Solicito que la OCU evalúe esta situación, ya que me siento perjudicada y obligada a alquilar un apartamento a un precio más alto, mientras que actualmente tienen el mismo apartamento por un precio inferior. Además, no tengo la terraza como me habían asegurado. Exijo pagar el precio de 779 €, como figura en la publicación anunciada, o recibir un apartamento con terraza al precio correspondiente. Por puedes ayudarme? Muchas gracias,