K. C.
19/12/2022

Liquidación de intereses de la cuenta

Hola, tengo domiciliada mi nómina por mas de 14 años y ahora me han dicho que si no tengo 300 euros en la cuenta me cobran 60,10 semestralmente como les explico que nunca voy a tener esa cantidad en mi cuenta porque vivo al dia no lo entiendo necesito por favor el reembolso de mi dinero, no les basta con cobrar mantenimiento de cuenta y de tarjeta es una vergüenza no me dan solución.

E. G.
19/12/2022

Retraso entrega coche en el taller y desaparición del vehículo

Escribo para reclamar formalmente a Verti. Expongo los hechos: 7 diciembre: - 18:00h: Estando de vacaciones en Canfranc, mi vehículo no arranca. - 18:54h: Verti envía una grúa y confirma que hay que cambiar la batería. Como los talleres están cerrados, el 8 diciembre es festivo y tenemos que regresar a Madrid, Verti me ofrece trasladar el coche en grúa de largo recorrido en los siguientes 5 días hábiles para que sea reparado en un taller de Madrid, y trasladarme a mí y a los otros 3 viajeros a Madrid en taxi el 8 diciembre.-19:05h: Informo por teléfono a Verti de que el taller en el que quiero que entreguen el vehículo es Motorcar Norte Herrera Oria. - 19:30h: la grúa inmoviliza mi vehículo y se lo lleva para trasladarlo a Madrid en los siguientes 5 días hábiles (el plazo de 5 días hábiles para entregar el vehículo en el taller indicado es el jueves, 15 de diciembre de 2022).8 diciembre: - 12:30h: nos recoge un taxi en Canfranc y nos traslada a Madrid. 12 diciembre: - 12:00h: Recibo un SMS de Verti informando de que el vehículo será entregado en el taller el 16 de diciembre. Cabe destacar que esta fecha está fuera del plazo de 5 días hábiles desde la fecha en la que mi vehículo fue inmovilizado por la grúa (7 diciembre de 2022). 16 de diciembre:- 10:35h: Llamo al taller y me dicen que el vehículo aún no ha llegado. Verti no me informa del estado del traslado en ningún momento.- 14:15h: Vuelvo a llamar al taller y me dicen que el vehículo no ha llegado aún. - 14:18h: Llamo a Verti. Me dicen que no saben a qué hora llegará mi vehículo al taller. Tampoco me saben decir a qué hora ha salido en grúa desde Canfranc. Pregunto qué sucede si cuando el vehículo llegue al taller, éste ya está cerrado (teniendo en cuenta que es viernes y el fin de semana es inhábil). Me indican que, en ese caso, la grúa llevará mi vehículo a un depósito hasta el lunes, y que el lunes a lo largo del día lo llevarían al taller. Solicito entonces 2 cosas:1. Que me informen de si el vehículo finalmente es entregado hoy al taller o si lo llevan al depósito.2. Que, en caso de tener que llevarlo al depósito, me garanticen que el vehículo es entregado en el taller el lunes a primera hora de la mañana para que puedan cambiar la batería ese mismo día y yo pueda disponer de mi vehículo el lunes como muy tarde (recordemos que llevo sin vehículo desde el 7 de diciembre).La operadora de Verti me garantiza que me llamarán hoy para informarme.- 23:59h: No sé nada del paradero de mi vehículo y no tengo noticias de Verti, a pesar de su compromiso de mantenerme informada. 17 diciembre: - 11:05h: Llamo a Verti para preguntar dónde está mi vehículo y no tienen constancia de si se entregó ayer en el taller o si lo llevaron a un depósito. Indico que eso es inadmisible y que necesito saber dónde está mi vehículo. Desde el Departamento de Traslados y desde la grúa no han dejado constancia de si el vehículo ha sido entregado o no. Reitero que es su responsabilidad informarme de dónde se encuentra mi coche. Me dejan en espera y la oficina del taller indica que no tiene constancia de que el vehículo haya sido recepcionado, pero que el taller está cerrado hasta el lunes y no pueden confirmarlo hasta entonces. Manifiesto mi necesidad de que me den una respuesta clara e inmediata de dónde está mi coche, que debería haber estado en Madrid el 15 diciembre (fecha en la que se cumplía el plazo de 5 días hábiles desde que se lo llevó la grúa), y me dicen que el plazo máximo de entrega era el día 16 dado que la fecha en la que abrieron la solicitud de traslado fue el viernes, 9 diciembre. Les digo que la grúa se llevó mi coche inmovilizado el 7 diciembre y que si ellos han tardado dos días en abrir la solicitud de traslado es su problema, no el mío. Por más que manifiesto que es inaceptable que no sepan dónde está mi coche, Verti no es capaz de darme una solución. Verti me indica que va a enviar una incidencia con urgencia para que averigüen dónde está el vehículo y deja anotado mi número de teléfono, pero que no puede garantizarme que me vayan a llamar para informarme porque es un servicio que no prestan desde Verti. Le digo que más allá de los procedimientos habituales de Verti, dado que es una falta grave que no sepan decirme dónde está mi coche, que por favor me informen aunque ese no sea un servicio que normalmente presten. Me dice que hasta el lunes seguramente no sepan dónde está mi coche. Repito que es inadmisible que durante 3 días no sepan decirme dónde está mi vehículo. Le pido también de nuevo que, en caso de que mi vehículo no se haya entregado ayer en el taller, me garanticen que el lunes 19 a primera hora de la mañana lo trasladen en grúa al taller para que puedan repararlo ese mismo día. Me vuelve a decir que sus servicios son trasladarlo en grúa al taller a lo largo del día. Le digo que eso es en una circunstancia normal pero que, en caso de que no hayan cumplido con el plazo de entrega del vehículo en el taller el viernes 16, deberían reparar su falta de profesionalidad y las molestias causadas haciendo todo lo posible por llevar mi vehículo al taller a primera hora de la mañana. Me vuelve a decir que eso no pueden hacerlo. Termina la llamada y, tras 54 minutos de conversación con Verti, sigo sin saber dónde está mi vehículo en este momento, sin tener garantías de cuándo averiguarán dónde está, sin garantías de que me vayan a contactar para informarme (en todo momento he tenido que llamar yo y ni aún así han sabido responderme y darme soluciones) y sin garantías de que como muy tarde el lunes a primera hora mi coche vaya a estar en el taller para poder ser reparado.-13:30h: Envío reclamación formal por escrito a Verti.19 diciembre:-8:25h: Llamo al taller y me confirma que mi vehículo no ha sido entregado.-8:26h: Llamo a Verti. Me indican que no saben dónde se encuentra mi vehículo, pero que derivan mi reclamación al Dpto Traslados. Solicito que me informen del paradero del vehículo y una compensación.

Y. M.
18/12/2022

Problema de reembolso mas de 3 meses

Buenos días Les escribo pues me han realizado un reembolso por parte de la empresa WALLAPOP por una compra de dos productos que no se pudieron concretar desde el 7 de septiembre de 2022. Sin embargo hasta la fecha de hoy no he recibido tal reembolso. Me he comunicado con la empresa y me han enviado los dos comprobantes del reembolso para que se les entreguen. Al llamar a atención al cliente del BBVA me dicen que no lo ven en sistema y que debo enviar un código ARN que debe estar en el comprobante. Sin embargo Wallapop me envía los comprobantes y dicen que ese es el comprobante que siempre envían y que ese código que dice la persona de atención al cliente no existe para ellos. Por lo que mi reembolso no ha llegado a las oficinas competentes en este tipo de situaciones. Por favor, necesito una respuesta lo antes posible ante esta situación, ya que ha pasado el suficiente tiempo para que este reembolso me haya llegado.. Saludos.

E. R.
18/12/2022

MASCOTAS SEGURO SALUD

BUENOS DIAS tengo contratado un seguro de Hogar y de salud de mascotas desde 9//3/2021. Este seguro de mascotas lo contrate para tener a dos perros : uno mayor asegurado, de nombre TRUFA en cuanto a enfermedades , y a posibilidad de inyección letal y cremación y para otro perro mas joven, llamado TRUHAN. El pasado día 4, domingo Trufa se puso muy enferma y estuvimos llamando a los teléfonos facilitados por ustedes para hospitales y veterinarios de urgencias ,no siendo posible ninguna comunicación ,o bien por que no contestaban o bien por que ya no estaban asociados con ustedes.Es decir ninguna facilidad para sus asegurados.Cuando al día siguiente logro ponerme en contacto con ustedes CASER ,me entero que ya no tengo la póliza de las mascotas ,según siempre ustedes porque no he pagado la cuota. Este seguro lo hizo por el Banco Ibercaja y me aseguraron que las pólizas estaban vinculadas y que cuando me pasaran el seguro del hogar me pasarían el de mascotas. Ya que este ultimo estaba vinculado al seguro del hogar.Ustedes alegan que me avisaron por SMS, cosa que no hicieron y que puedo demostrar ,ya que en mi teléfono nunca ha figurado un aviso de ustedes . Tampoco recibí ningún mail de aviso como hacen habitualmente otras compañías de seguros (Mapfre por ejemplo ) o llamada de teléfono que es lo normal ,para preguntar si quería seguir con el seguro o no.Ustedes en cambio actúan de manera drástica quitándome un seguro en el que confiaba la salud de mis mascotas .Según la ley ustedes tenían que haberme avisado con dos meses de antelación antes de anular el seguro de mascotas. y siempre preguntándome antes ,para poder decidir yo si quería seguir con el seguro o ,por el contrario si había ocurrido algún error en los pagos, poniéndose en contacto conmigo vía mail o llamada telefónica para poder subsanar el problema .Ahora les envió las facturas del veterinario y la de los gastos farmacéuticos en breve, para que sean abonadas en su totalidad ya que ustedes han actuado sin mi consentimiento ,dejando sin seguro a mis perros y ocasionándome un gravísimo percance .Gracias

Negativa abrir testamentaria

Tengo dos testamentarias para abrir en la entidad y no quieren darles curso. He puesto varias reclamaciones pero siempre me responden lo mismo, que presente la documentación: Ya he presentado toda la documentación requerida en varias ocasiones y me siguen contestando lo mismo ( es como si fuera un mensaje tipo y no estén mirando el caso concreto): Ya no sé qué más hacer. Vivo en Coruña y me piden que acuda a Estepona para abrirla personalmente. Llevo así desde el mes de Febrero

Fallo depósito ADBLUE

Tengo un Peugeot 2008 del año 2015 y es ya la segunda vez que tengo que cambiarle el depósito del Adblue, es inadmisible que sabiendo que es un fallo de diseño haya tenido que pagar 1.200€ por cada reparación.Exijo el reembolso de las dos reparaciones o me veré obligado a tramitar una demanda y como yo somos muchos que estamos igual.

A. V.
15/12/2022

Problemas con la baja de la academia

Hola buenas,el otro día me apunté a una academia online,pero al meterme no me deja porque mi teléfono entra y me hecha y ya que no tengo más recursos para seguir le dije que si me podían dar de baja y me dicen que no porque una vez que entra te dicen que ya no puedes cuando en las condiciones pone ( puedes desistir en un plazo de 14 días y si no a hecho la totalidad de el curso) cuando llevo dos días apuntado y pedí la baja al día siguiente y me dicen que no que no me pueden devolver el dinero porque la financiera ya les a dado el dinero y ahí fue cuando antes de apuntarme que tardaba unos días en el que le diesen el dinero y a parte hablo con la financiera y me dice que si la academia me dice que si ellos me dan de baja sin problemas osea que se contradicen con todo y yo lo que no quiero es seguir perdiendo mi dinero,yo les e dicho que lo que e pagado de un mes que me lo quitén que me da igual solo pido la baja y que no me sigan cobrando En las condiciones no pone nada de que si abres la aplicación no te lo devuelven y adjunto pruebas, y ellos me pasan otra cosa que no e firmado cuando me leei las condiciones

D. L.
15/12/2022

Rechazo de información en denegación de hipoteca

Buenos días,a principios de Diciembre mi mujer y yo solicitamos una hipoteca con su banco, siguiendo las recomendaciones de la OCU, enviando para ello toda la información que nos solicitaban (que es mucha), y para lo que tuvimos que abrir una cuenta bancaria en su entidad.El 14/12 recibimos un mensaje de correo electrónico muy escueto indicando que la solicitud de tu hipoteca ha sido denegada por el departamento de riesgos al no cumplir los criterios requeridos por el departamento de análisis de riesgos de Evo Banco.Ese mismo día respondimos a ese correo indicando que Nos gustaría saber qué criterios son los requeridos por el departamento de análisis de riesgos que no cumplimos, y como respuesta obtuvimos lo siguiente:Desde el departamento de análisis de riesgos nos han indicado lo siguiente:Revisada la operación, denegamos por no entrar dentro de nuestros parámetros de actuación.Por lo tanto, y al no disponer de mayor información al respecto, si necesitas alguna aclaración o consulta adicional al respecto, puedes llamar al teléfono de atención al cliente: 910900900 ya que no disponemos de más información desde este departamento de documentación.De nuevo el 14/12 por la tarde, llamamos al teléfono indicado, donde nos dijeron que no era posible darnos más información, y tampoco hablar con el departamento de análisis de riesgos.El 15/12 volvimos a llamar para intentar hablar directamente con análisis de riesgos y saber la causa efectiva de la denegación, ya que consideramos que nuestra situación económica da garantía sobrada al banco, pero tampoco nos dieron más información, nos dijeron que la razón de la denegación era que el departamento de riesgos no había aprobado la operación, y de nuevo que no era posible hablar directamente con el departamento de riesgos.Reiteramos nuestra petición de una información detallada y explícita de por qué se nos ha denegado la hipoteca.Su actuación hasta ahora nos ha parecido una estafa, con el objeto de conseguir un nuevo cliente de forma forzada y de obtener información detallada de nuestra situación económica y financiera con el fin de utilizarla en su propio beneficio.Gracias y saludos

G. A.
14/12/2022

Cancelación contrato

He acabado contrato el 10/10/2022 y quiero que levanten reserva de dominio.No tengo deuda pendiente

N. D.
14/12/2022

Reclamación MULTIGESTION IBERICA que representa al banco BBVA

Deuda saldada y me están reclamando, la deuda constantemente incluso han enviado a los bancos como persona morosa