A: SEGURCAIXA ADESLAS
BueLes escribo estas líneas desde la desesperación de quien ha sufrido unos daños en mi apartamento de la playa sito en la CALLE CASABLANCA, 9 DE TORREMOLINOS (málaga), desesperación dado que dichos daños se produjeron a finales del mes de JUNIO, y estamos en OCTUBRE. Yo no se si esto es normal, lo dejo a su criterio y ustedes me dicen algo, caso de NO LLEVAR RAZON.Llevo esperando respuestas y soluciones y solo me encuentro tardanza y capeos varios: correos electrónicos no contestados, llamadas telefónicas interminables y hasta malos modos por parte de alguna que otra agente y falta de profesionalidad además de las horas de perdida de tiempo por mi parte en tales gestiones.Miren ustedes los siniestros y póliza referenciada corresponde a un tomador de seguro suyo queme ocasiono daños en elmes citado. A primeros del mes de agosto recibí visita de pintors yt carpintero enviado por esa compañía. Mientras que el pintor fue autorizado sobre la marcha a pintar, cosa que hizo por el contrario el carpintero también inventario daños y entiendo que valoro, si bien este señor no fue autorizado cosa que ya me advirtió y me dijo que temía que ya hasta el mes de septiembre difícilmente se me iba a comunicar algo.Pasado el mes de agosto, a primeros de septiembre fue cuando retome o mejor dicho intente entrar en contacto con algún departamento de esa compañía para saber algo al respecto de los daños pendientes. Fue hace unas 3 semanas cuando se me dicho que restaba la visita de perito (3 meses después del siniestro), y fue reclama por su agente según se me informo. Dicho perito ha girado visita la pasada semana y supuestamente ha debido de valorar e informar el mismo perito que entro en contacto conmigo para autorizar la entrada a mi apartamento, etc etc (por cierto informarles que soy de JAEN y el siniestro es de TORREMOLINOS, con lo que también me cuesta mis desplazamiento, evidentemente porque me interesa pero siempre sabiendo que yo no he tenido culpa alguna y que además me genera GASTOS. Un verano que he debido de veranear en otra zona y muchos gastos incluidos los desplazamientos). Lo cierto es que después de todo lo que les informo, hoy he contactado nuevamente con el departamento de gestión de siniestro o documentación, realmente es que no lo se porque después de mucho tiempo hablando con grabaciones y espera, y rebotes de llamada entre departamento ya no se con cual he hablado. Solo se el resultado de mis gestiones:Han pasado 4 meses y todavía no saben si tienen el informe, valoración y autorización de los daños ocasionados en la madera en mi apartamento de Torremolinos, nº104 de la calle Casablanca n 9.
A: A. S.
Estimados señores,Con los datos aportados, no nos es posible la identificación de la póliza, por lo que les agradeceremos nos amplíen los mismos (dni titular, nombre completo, n° póliza, etc)Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas023 13:15esta del seguro SUGURCAIXA - (CPTES01889580-20)Reclamación: Falta de rspuesta del seguro SUGURCAIXA - (CPTES01889580-20) Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.
A: SEGURCAIXA ADESLAS
Poliza: 704014620. siniestros 433523552 y 433220191EL TOMADOR DE DICHA POLIZA SE LLAMADA JUAN BRAVO y reside en apartamento superior de la misma direccion postal al mio identificado mas arriba. Yo soy el sufridor delas consecuencias de dicho siniestro y ya llevo esperando casi 4 meses a respuestas, y soluciones.Han de entender que yo tengo dicho apartamentó lo disfrutamos en mees de verano y este año no lo he podido hacer. Me encuentro después de 4 meses sin haberlo disfrutado y habiendo tenido que afrontar otros gastos por vacaciones que si hubiera habido agilidad por su parte no hubiera tenido que satisfacer pero lo pèor es que todavía despues del tiempo transcurrido todavía me encuentro en la situación de partida y sin respuesta siquiera.Lo que desearía es que alguien me dijera algo porque ni se imaginan la de emails enviados la de llamadas telefónicas, grabaciones y tiempo invertida en tantas y tantos intentos pro tener respuestas suyas.Por cierto que son dos las cuestiones que deso de una parte- saber cuando van a autorizar la reparacion de carpinteria de los daños que sufrí (por cierto que fue a principio de agosto cuando giro visita carpintero enviado por ustedes) y sin embargo la visit ade su perito no se ha producido hasta finales del mes de septiembre (no entiendo ni el tiempo transcurrido y demuestra la agilidad o celeridad que he padecido). Y de otra parte el resto de daños de elementos que not ienen que ver ni con pintura ni de carpinteria, es decir la ropa de cama, tabla de planchar, litera, etc. de loque tambien ha visitado su perito y tanto el como su departamete de documentacion disponen de todo un dossier foofograico. Cuando se me va a indemnizar.Hobnestamente despues de todo este tiempo pasado, de sufrir unos daños no deseados, de afrontar unos gasto como consecuencia de un siniestro de un TOMADOR SUYO, merezco ya alguna respuesta ??atentamentejaviersnchezcamachoNOTA : si ustedes desean les puedo enviar los emails que les he enviado e inventariar las llamadas telefonicas queles he realizado
A: A. S.
Estimado Señor Sánchez:Le informamos que le hemos remitido la respuesta a la reclamación presentada.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa AdeslasAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.
A: SEGURCAIXA ADESLAS
Poliza: 704014620. siniestros 433523552 y 433220191Estimados señores de SEGURCAIXAGratamente sorprendido al menos por tener alguna respuesta, algo se mueve en esa compañía de seguros para después de 4 meses al menos tener alguna contestación (el siniestro se remonta a finales del mes de JUNIO).Y muy enfadado por el trato recibido. Me valoran unos daños en madera en 1.100 euros para la totalidad de los daños y tan solo me valoran una puerta del armario empotrado d e una habitación y los tapajuntas de 6 puertas, más las baldas de los 2 armarios empotrados existentes en la habitación mas siniestrada ahora bien siquiera valoran para sustituir las puertas d e los armarios empotrados las cuales se encuentran manchadas d e humedad (hoy negras) ni siquiera la puerta de entrada a dicha habitacion d el os armarios empotrados que igualmente esta manchada y hoy manchas negras. Tan solo ustedes valoran lijado y barnizado de un armario empotrado, no los dos ni la puerta d e entrada. de verdad que esto es razonable ?. Mas aún al tratarse de puerta de madera de roble siquiera lo realmente dañado y plantear una sustitución ?Su perito giro visita hace 1 mes, esto es 3 meses después del siniestro, a principios del mes de Octubre. Porque no contrastan la información de este buen profesional con otro profesional como es la empresa de madera que les trabaja a ustedes, a SEGURCAIXA, y que igualmente giro visita a principios del mes de AGOSTO. De la misma forma que una empresa en su representación vio, analizo y valoro unos daños d e pintura y ustedes le autorizaron no entiendo como otra empresa, esta especializada en madera que si vio los daños de la vivienda cuando se tenia que haber visto. AL MENOS PORQUE NO SE CONTRASTA LA INFORMACION de uno y otro.javieersanchezcamachoanjasaca64@hotmail.com670944588NOTA: Además de tener acreditado los daños en mi vivienda por siniestro de su asegurado por su empresa que les trabaja habitualmente en la zona y el mismo que dispone de dossier fotográfico al respecto de todos los elementos dañados igualmente yo dispongo de la totalidad de dossier fotográfico y videos de todos los elementos que gustosamente les podría hacer llegar si ustedes dudas de la acreditación de la totalidad de daños
A: A. S.
Estimados señores.Tal y como se les indicó en el correo del pasado 25 de octubre, ese mismo día se dio respuesta al reclamante a su correo electrónico que consta en copia oculta del presente No existen, en su escrito, nuevas alegaciones que hagan modificar la decisión adoptada por la Compañía en la resolución del 25 de octubre.Les adjuntamos copia del escrito de reclamación que no debe ser publicado en su pagina WEB al disponer de datos personales del reclamante.AtentamenteUnidad de Supervisión de Reclamaciones. Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.