Modificación del destino y del precio sin autorización y cobro abusivo indebido
Realicé una reserva con Cabify tras comparar con varias empresas (Uber, Freenow, Teletaxi, RadioTaxi, etc) por valor de 5,63€ para un trayecto de algo más de 3 km entre calle Canal 24 y Avenida de Kansas City 32 en Sevilla.debido al estado del tráfico, la conductora prefirió dejarme 200m más adelante sin mi consentimiento. Una vez me bajo del coche, compruebo que me cobran 20,44 € en vez de los 5,63€ que figuraban en la reserva, todo ello sin aviso ninguno.Al comprobar el mismo trayecto en la aplicación, figura 5,77€, muy lejos de los 20,44 € que me cobraron, tanto en hora punta como en hora normal.Escogí a esa empresa porque era la más económica. Las demás oscilaban los 8-12 €, pero siempre muy por debajo de los 20,44 €, que en ningún caso hubiera aceptado, dado además la corta longitud del trayecto (3,22 km aproximadamente).Entiendo por tanto que he sido estafado por esta empresa, y a pesar de las reclamaciones impuestas vía email y conversaciones telefónicas, no he recibido respuesta satisfactoria escudándose en que no hice captura de pantalla de la reserva.Cambian sin previo aviso el precio sin ninguna posibilidad de defensa por parte del cliente.
Check in abusivo de Ryanair en mostrador
Hola, ayer volamos en el FR5355de Ibiza a Madrid y al llegar al mostrador de facturación para la maleta que llevábamos (éramos 4 personas) la chica nos indica que el check in es obligatorio hacerlo telemáticamente y dos horas antes del vuelo, en ese momento faltaban 4 minutos para que pasaran las dos horas para la salida, lo intentamos hacer a toda prisa y al confirmar todos los datos la hora era exactamente las 21.10h, dos horas antes del vuelo y ya no nos deja recibir la tarjeta de el embarque haciéndonos pagar a cada uno casi 32€ , algo completamente desproporcionado por un minuto antes o después, ella en su ordenador tardó 10 segundos con cada uno en sacar la tarjeta de embarque pero ya para colmo y tras varias sornas de los compañeros suyos que estaban por allí, por cierto todos con el móvil y con actitud bastante reprochable para estar de cara al público pasamos el control y según lo pasamos vemos en las pantallas que el vuelo se ha retrasado media hora, ¿En serio por medio minuto nos haces pagar 128€ y después resulta que el vuelo estaba retrasado media hora? Es completamente injusto y si nos ceñimos a que el check in gratuito se debe hacer dos horas antes lo podríamos haber hecho porque el vuelo iba con retraso. Si es necesario se puede adjuntar comprobante del banco de la hora del pago con la tarjeta y la salida del vuelo se puede ver en aena que salió con retraso.
Problema con la entrega del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo del 2023 adquirí en la página web de AliExpress varios productos con el compromiso de entrega en 10 días. Han pasado 46 días y no lo he recibido. Me he puesto numerosas veces en contacto con vosotros y las respuestas que he recibido durante esta tediosa espera es que el paquete será repartido en un periodo de 72 horas como máximo. Estar con tal estado de tensión y desesperación durante tan largo tiempo me está perjudicando en mi bienestar y salud mental. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido2. Condiciones de compra3. Factura 4. Llamadas este último mes a vuestra agencia5. Puestas en contacto con vosotros sin contestación o sin solución. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Renovación de póliza de seguro
Buenos días,Quería reclamar un aumento de mi póliza por parte de Qualitas Auto, sin justificación.Mi coche es un volkswagen polo del 2002. En julio del 2022 pagué de seguro, de primera contratación, 340 euros aprox. Ahora me han cobrado 517 euros.En abril llamé para comentar que me mudaba de domicilio, pero me dijeron que cando fuese julio, llamara para comunicar el nuevo domicilio. Me comunicaron que no habría modificaciones en la póliza y que ahora s eme cobraría un importe de 27 euros por si durante el viaje al nuevo domicilio pasara algo( ya que mi póliza incluye grúa máximo a 100km).Tuve un accidente que esta pendiente de juicio y que aún no está claro de quien fue la culpa.Ellos me justifican que por solo tener un accidente aunque no sea la culpable, el seguro sube. Pero 200 euros? Me han dicho que sí, No me parece causa justificada, el accidente fue un golpe de otro coche a mi en un polígono peatonal. He tenido que adelantar dinero para arreglar el golpe porque no me pasaba ITV. Aun no ha salido el juicio y ahora me dicen que me suben por solo haber tenido un accidente. Quiero reclamar , no me parece justo, 500 euros de seguro para el coche que tengo, ni subir 200 por el golpe, estamos todos bien y no pasó nada grave.
activacion Bono desactivado
Hola,de IberiaExpress me facilitaron un bono por no haber podido volar por covid, pero ya no esta accesible desde la pagina, por favor extender la caducidad si esa es la razon.He contactado con la atencion al cliente sin respuesta con sentido. Solo recibi un link que no sirve.email stefanamato@hotmail.it y NIE Y2251752C, el bono es el gzo9Zkzxwxz...........gracias
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de San José, que tenía su salida a las 16 horas del día 20 del mes de agosto de 2023, con un coste de 1526,63€.Adjunto los siguientes documentos: reserva de vuelo, mail de la compañía en la que se me decía que el vuelo se adelantaba un día, chat con Booking donde al cancelar el vuelo explicaba la situación, mail de la aerolínea en la que se me indica que se me devuelve el dinero , reclamación de booking en el que se indica que vosotros no habeis hecho el reembolso.Nº de pasajeros: 2Cancelé el vuelo hace 3 semanas porque me comunicasteis que el vuelo se adelantaba 24 horas.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.
Reembolso de los billetes y compensación por daños y prejuicios.
Buenos días, teníamos previsto un vuelo a Toulouse el día viernes 30 de Junio a las 09:45. El cuál nos avisaron a las 05:20 de la mañana por email que dicho vuelo no operaría. Sin posibilidad de transporte alternativo. Dicho esto, perdímos el hotel, ya que no era reembolsable y el vuelo de vuelta con Ryanair, que si estuvo operativo. Somos dos pasajeros.
Reembolso de los billetes y compensación por daños y prejuicios.
Problema con redención de bonos
Redimí dos bonos que tenía Iberia canceló la reservación y después de dos meses no me ha hecho el reintegro de los bonos que no pude usar. Tengo una reclamación abierta hace más de un mes, sin respuesta: 20230531-38114712