I. S.
29/08/2022

Cargo en la tarjeta correos Prepago fraudulento quiero la devolución del dinero

Buenas. Hoy con fecha de 29/08/22 me han hecho un cargo a las 10:34 de 200€ compra de cryptomoneda y 1,40€ de comisión a la misma hora. He puesto la denuncia en la policía de mi localidad, he bloqueado la tarjeta, y he contactado con atención al cliente de correos prepago Mastercard. Me han dicho que llame en 47 horas ya que el dinero está retenido pero que no lo pueden devolverme y que haga una reclamación pasados 48 horas llamándolos pero que el dinero se lo van a quedar los que lo hayan cargado en mi cuenta. Aparte la reclamación tardarán 45 días en resolverlo… no entiendo como no pueden bloquear esa operación siendo ellos los internediarios y tampoco entiendo como han podido hacer un. Argo en mi tarjeta si se necesita un código de verificación y los dígitos y la letra del DNI.Quiero mi dinero de vuelta 201,40€

A. L.

Baja póliza

Tras intentar realizar el traspaso de póliza de un vehículo a otro, de manera anticipada, finalmente no pude realizarlo en tiempo y forma teniendo que contratar un seguro por días, a pesar de haber enviado la doc. Solicitada en repetidas ocasiones. Tras esto, he solicitado la baja de la póliza, adjuntando la documentación que pone en la web. la respuesta ha sido que necesitan la documentación (ya enviada) y justificante como que ya el vehículo no es mío. El vehículo está vendido a una empresa y por otro lado, no creo conveniente que tenga que dar explicaciones de porqué doy de baja la póliza (y si me he ido a otra compañía, que justificante les tendría que enviar?) No encuentro el sentido a que sea extremadamente difícil hacer cualquier trámite con esta empresa.

I. S.
29/08/2022

No puedo entrar a DAZN, no me atienden y me siguen cobrando

Desde hace más de 10 días no puedo acceder a DAZN ni para ver TV ni para acceder a los datos personales de mi cuenta por error 50-049-401 (usuario o password mal).El usuario es mi cuenta inakisant######@gmail.com y la password la cambié correctamente hace un mes a causa del mismo error que aparece ahora.Al volver a intentar cambiar ahora la pw me anuncian el envío de un correo con un apuntador para hacerlo que nunca llega.Finalmente, mís múltiples intentos de contactar con la asistencia de DAZN se paran en correos indicándome que se abre un incidente con consejos que no resuelven el problema o en chats con un bot que tras recoger algunos datos se corta tras indicar un momento. Si contesto a sus correos tampoco responden y carecen de soporte telefónico.En consecuencia, me encuentro en una situación de total indefension ya que además de no tener servicio me siguen cobrando la cuota mensual y además no me dejan acceder a los datos personales de mi cuenta, en flagrante violación de la LOPD entiendo, lo que me impide incluso darme de baja de servicio.

D. H.

ACOSO VODAFONE Y DEUDA INEXISTENTE

Llevo recibiendo llamadas telefónicas a diferentes horas (incluso por la noche) y correos reclamándome una DEUDA de Vodafone, en el último correo recibido por parte de CORPORACIÓN LEGAL, me dicen que han iniciado un trámite perjudicial por una deuda pendiente con Vodafone, en su momento pagué TODO lo que tenía que pagar con ellos cuando di de baja el servicio, pague incluso dias de “prestación del servicio” después de véncerse la baja y devolví el router y decodificador…. Y ahora me reclaman un router que no tengo ni existe, me parece vergonzoso el acoso que estoy recibiendo por parte de esta empresa, yo no tengo ningún router en casa que no me sirve de nada, ni tengo ninguna deuda. Necesito que esto se resuelva cuanto antes porque ya tengo ansiedad de tanto que me llaman reclamando dinero que NO DEBO.

A. G.
28/08/2022

Duplicación del pago

Buenos días, Mi nombre es xxxxx. Contacto con ustedes por lo siguiente, me llegó un correo diciendo Ha enviado un pago de 86,37 euros a DAZN DACH gmbH. Es imposible que me estén cobrando nuevamente los meses que ya pagué. Adjunto la factura que me aparece en DAZN por este cobro de 86,37 euros. Como podrán ver en mi historial de pagos, estos meses que me están cobrando ahora, ya los pagué cada mes. Solicito que puedan solucionar este problema. Muchas gracias.Saludos cordiales,

J. L.
27/08/2022

Cancelación del servicio

Hola, tengo un problema con la suscripción anual de DAZN que adquirí el 16 de marzo de 2022. El problema viene dado por el acuerdo al que ha llegado Movistar con DAZN para emitir los partidos de liga. Con el comienzo de la liga tuve que activar desde movistar el servicio asociándolo a una cuenta de DAZN. Al hacer este proceso desde el móvil, se asoció a mi cuenta actual de DAZN, sin poder hacer a una cuenta nueva, e instantáneamente dejé de tener mi suscripción actual de DAZN, para tener solo la de la liga. Al parecer no son compatibles ambas suscripciones, pero bajo ningún concepto puedo perder 7 meses de suscripción que ya he pagado. Movistar se presta a desvincular el servicio con la cuenta actual para hacerlo con una nueva, pero DAZN no está dispuesto a reactivar la suscripción que ya he pagado. Por eso, al menos, reclamo el reembolso de los meses que no voy a disfrutar por este motivo.

C. M.
27/08/2022

Problemas con número de dispositivos simultáneamente

Hola, lamento tener que llegar a estas instancias para poder resolver un problema que me parece tan simple. La suscripción de DAZN establece un máximo de 3 dispositivos registrados y se puede ver simultáneamente sólo en 2 dispositivos si están conectados al mismo punto de acceso. En casa tengo 3 televisores registrados pero sólo puedo ver en 1 sólo ya que si abro la aplicación en otro, da error y me dice que debo cerrar sesión en cualquier otro dispositivo, en fin, no he podido resolver éste problema y las opciones de ayuda son escasas por no decir inexistente, cómo es posible que no dispongan de un servicio de atención al cliente de forma directa y no a través de un chatbot que no sirve para nada? Estoy pagando mucho dinero por un servicio que no me da lo que ofrece.Espero haber sido lo suficientemente claro y recibir una solución a mi problema.

A. D.
26/08/2022
Techfibrr

Empresa desaparecida sin realizar reembolso a devolución

Hola, realicé un pedido ante su publicidad completamente engañosa ya que el artículo no es para nada lo que se describe es de mucho menos valor y calidad y al recibirlo enseguida dije que no lo quería, me ofrecieron devolver el 25% del importe y luego el 50% pero dije que no ya que lo necesitaba todo para comprar otro artículo que me sirviera. Me hicieron devolverlo a Lituania, gastos pagados por mí, claro, con seguimiento para no tener problemas 40€ pagué por ello y días después escribo para decir que no he recibido el reembolso ni nada y no responden, intento entrar en la web y no existe. Busco ofertas porque no me sobra el dinero pero quiero darle a mí familia biestar y es muy triste que haya quien se aproveche de ello y nos time porqué necesito recuperar ese dinero, es mucho para mí.

J. M.
25/08/2022

Problema con la Suscripción en HP Instant Ink

Hola, el 11/05/22 compre una impresa HP en el Corte Ingles. En dicha impresora venía indicado que tenía 6 meses de suscripción gratuita al servicio de HP Instant Ink y el vendedor también me lo indico. El problema viene que hace unas semanas instale la impresora y comencé a probarla ya que venia con unos cartuchos de tinta y tras instalarla realice el registro del producto. Pues bien, cuando me interese por realizar la suscripción en el Instant Ink resulta que ya no me daban los 6 meses. Inmediatamente llame a HP y me indicaron que hasta que no recibiese los cartuchos y los instalara no me activarían la suscripción gratuita de los 6 meses. Pues recibí los cartuchos, los instale y seguían sin activarme los 6 meses. Volví a llamar y resulta que ahora me dicen que cuando registre la impresora tenia 7 días para suscribirme a este servicio, cosa que ni el vendedor ni en ningún sitio de la caja venía, que solo me pueden ofrecer 3 meses. Escribo esta reclamación para ver si se puede hacer algo ya que me siento estafado y engañado, es más creo que esta empresa esta realizando una publicidad engañosa. Quedo a la espera de vuestros comentarios. Atentamente,

J. P.
25/08/2022
Electro-Max

Estafa

El día 20 de agosto realicé el pedido xxxxx por valor de 889,94€Han pasado varios días y no he recibido siquiera la confirmación de mi pedido. No contestan al correo electrónico ni al teléfono. Quiero un reembolso.