Reclamación a grupo/trans de la chica
Hola, Mi reclamación es para la empresa “trans de la chica” referente a un servicio de portacoches que contrato el antiguo propietario del vehículo clásico que acabo de adquirir, el coche al subir al portacoches no presentaba golpe alguno en la parte trasera como se demuestra en las fotos, al bajarlo en la localidad de Rubí el chofer admitió que al bajarlo del portacoches había golpeado contra el suelo, afectando así a tubos (totalmente rotos por parte sinenciador y colgando) y parte carrocería inferior, que fue lo que golpeó la carrocería, rompiéndose la fibra. Llamó el antiguo propietario al cual le facilitaron un número de whats para enviar los presupuestos de dichos daños. Cuando tengo el presupuesto de la chapa se les envía y estos aceptan, les decimos que falta la parte mecánica (el escape, lo que afectó tal golpe) nos dicen que vale que cuando lo tengamos lo enviemos, en ningún momento nos dicen que el escape ya estaba así, es más nos dicen que se lo enviemos, después de enviarle el presupuesto del escape nos dicen que no lo aceptan, que eso ya estaba así.. todo esto hablando Victor, antiguo propietario, después de batallar decido mediar yo, pero sin éxito, me envían fotos de los tubos de la recogida del vehículo i la entrega diciéndome que están igual, las cuales se aprecia perfectamente que no están igual, después de decirles que tenían que hacerse cargo, no me responden más. Están enviados vídeos de cómo se mueven los tubos, del retroceso después los embellecedores, del estado que quedó la chapa i demás… hay fotos y vídeos de cómo estaba el coche i demás como está. Exigo que se me repare el daño ocasionado en el coche, pues me acabo de gastar un dinero en un coche que tanto el antiguo propietario y yo sabemos que no estaba así, y algo que no entiendo es que cuando enviamos el presupuesto de reparación de la chapa nos la aceptan y nos dicen que cuando tengamos la parte mecánica se la enviemos, en ningún caso nos dicen que los tubos ya estaban así hasta que ven el presupuesto. P.D tengo vídeos y más fotos, pero no me deja ponerlas por el tamaño
Acoso telefónico
Solicito que eliminen mis datos personales de sus ficheros y que no me vuelvan a llamar más comp ya e mandado email a su correo electrónico ante la negativa de ustedes y la insistencia del acoso voy a proceder con la correspondiente denuncia por otras vías administrativas y judicial mente como adjunto foto de email y como Oy misma mente volvían a llamar y acosarme
CARGO INDEBIDOS EN LA TARJETA
A través de esta aplicación SA_SUPPORT.UNIMEAL.CO, realice una gestión con fecha 28-06-25 sobre un plan de alimentación, por importe de 12,09€, cargo que se efectuó en la tarjeta, y el cual estoy conforme. Revisando mi extracto bancario, así como mis email, me encuentro con la sorpresa de que ese mismo día genera otro recibo por importe de 60,49.- euros , en la que de concepto pone renovación automática, y consultas de unimeal, cuando no he contratado nada de eso. He solicitado a través de la plataforma la baja en suscripción, y reembolso de los importes cobrado, pues según las condiciones de tal aplicación se puede desistir 14 días antes de la contratación y la devolución de los importes. (desistimiento en plazo) La respuesta que recibo sobre la devolución de los importes me llega un email en el que da error, cuando en la pagina el email es el que indican para cancelar. Nota: Hay que tener cuidado con estas aplicaciones, te venden una cosa, y desde que añades tu numero de tarjeta, se disparan en cargar lo que no corresponde.
Intentos de cobro en tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intentan cobrarme continuamente 31.98 euros a traves de mi tarjeta de credito, lo han conseguido 3 veces pero las 2 posteriores las he denegado . No autorizo estos intentos de cobro y solicito la devolucion inmediatamente antes de emprender acciones judiciales si fuera posible. 455223****9467 Fecha valor 9 de junio de 2025 0.99 euros PAN tarjeta 455223****9467 Fecha valor 9 de junio de 2025 30,99 € El cobro se realizo en la tarjeta 455223****9467 Fecha valor 2 de julio de 2025 por importe de 31.98 euros Un saludo Daniel Fernandez
Transportista no aparece y pone que estamos ausentes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS Bizkaia esta rechazando la entrega del paquete que llevo esperando una semana con la justificación de "ausente". Los dos días que han intentado entregar he estado en casa explícitamente para poder recoger el pedido y ni me han llamado al teléfono de contacto ni al timbre de casa. Ahora me dicen que se ha intentado entregar una tercera vez, lo cual se equivocan, puesto que ayer 9/7/2025 se me envío un correo diciendo que es la segunda vez que lo intentan. Esta mañana cuando he llamado a GSL Galdakao, me han dicho que no ha salido del almacén. ¿Cuándo se ha realizado el tercer intento? Nosotros como clientes estamos intentando hacer maravillas con nuestro trabajo para poder estar en casa con tal de recoger nuestro pedido, pero si el transportista nunca llega, no podemos hacer más. SOLICITO que se envíe el pedido pendiente acordando una fecha y hora concreta, para asegurar que estando nosotros en casa pasa el transportista. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento garantía y factura
Experiencimuy negativa con servicio en www.reparatubañera.com Comparto esta experiencia para alertar a otras personas sobre un servicio que, en mi caso, ha resultado engañoso y poco profesional. Buscando una empresa para reparar el esmalte de mi bañera, encontré la web www.reparatubañera.com. Contacté por el teléfono que aparece en la página (adjunto capturas de la conversación). Como medida de precaución, pregunté si trabajaban sin IVA, esperando una respuesta negativa como señal de transparencia. Me generó confianza que me dijeran que solo hacían factura y decidí seguir adelante porque me aseguraron que ofrecían 2 años de garantía. El técnico vino a casa y realizó el trabajo. Me dijo que me enviaría la factura y la garantía por correo electrónico. No recibí nada. Al reclamar, no obtuve ninguna respuesta. Incluso después de varios mensajes y una advertencia de denuncia, continuaron ignorándome. Más de dos semanas después, finalmente respondieron, pero sin ofrecer ninguna solución ni enviarme la documentación prometida (adjunto también esa conversación). Hasta el día de hoy: No he recibido factura. No tengo ningún documento de garantía. No me han dado solución. Solo me han dicho que me enviarán la factura y la garantía si yo les envío la denuncia por incumplimiento. Por todo ello, considero que este servicio no es el adecuado y puede dar pie a denuncias con fundamentos por parte del consumidor. Actúan al margen de la legalidad, no cumplen con lo prometido y eluden toda responsabilidad una vez han cobrado. Además, su página web no incluye la política de protección de datos tal y como requiere la ley 5/2018. Comparto esto para evitar que otras personas pasen por lo mismo. Si tú también has tenido una mala experiencia con esta empresa, te animo a que lo denuncies públicamente o lo pongas en conocimiento de las autoridades competentes.
ESTADADORES
Son unos ESTAFAD**** contraté una máquina con 3 garrafas de agua hace 2 semana y el día 8 de junio tuve q pedir q se me diera de baja porque aun no se me había hecho la entrega después d q me dijeron 24h y solamente se me a sabido dar largas diciendome todos los dias "mañana " y ahora encima no me quieren devolver los 60€ que di de fianza el mismo día q contraté el servicio que eso si que lo cogen rapidito
Cobro indebido
He realizado la entrega de un vehículo de renting después de 4años y sin previo aviso me han querido cargar 254,10€ por supuestos daños en plásticos del maletero,cuando yo entiendo que son desgastes derivados del uso de esos 4 años ,tal como estipula el contrato firmado al inicio.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado dos correos solicitando una devolución y no he conseguido contestación ninguna. No consigo contactar con vosotros de ninguna otra manera, ya que no disponéis de teléfono de contacto. SOLICITO que contactéis conmigo para efectuar la devolución. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO DEFECTUOSO
Hola, realicé un pedido online en Leroy Merlin el día 30/06/2025 de un termo eléctrico de 50 L porque el que había se rompió y mojó toda la cocina además de dos pisos más abajo. En el pedido especifiqué que lo subieran a la vivienda y el día, lo cual lleva un coste adicional, nos pusieron pegas para subir a la vivienda el termo, a pesar de haberlo pagado. Por fin lo subieron, habíamos contratado un instalador el día por el que pagamos un plus para que nos lo entregaran (02/07/2025) y cuando el instalador empezó a instalarlo, se dió cuenta de que lo habían traído roto, al momento enviamos las fotos por email donde nos indicaron y nos indicaron que tardarían como máximo 72 horas en resolverlo. A día de hoy (09/07/2025) seguimos esperando que alguien se ponga en contacto para comunicarnos que nos traen el termo y cuándo, tenemos un termo roto, un instalador esperando y pagado y los técnicos del seguro esperando para realizar los trabajos una vez instalado el termo. Desde el día que realizamos el pedido hemos estado llamando solicitando una explicación y siempre dicen que nos llamarán, pero seguimos esperando. En las fotos pueden comprobar cómo está el suelo, a la espera de que vengan de la reparadora del seguro cuando instalen el termo. Por otro lado, también en Leroy Merlin y online, hace más de un mes nos instalaron una cocina y al poner el embellecedor de la campana se dieron cuenta de que habían traído uno pequeño, seguimos esperando lo mismo, que se pongan en contacto con nosotros para traerla, pagada también como el termo, por supuesto.