EXPONGO:
1. Contraté los servicios de la plataforma streaming DAZN bajo la dirección de correo electrónico jorgechueca85@gmail.com con fecha aproximada del 13/06/26
2. Con fecha 31/07/26, intenté tramitar la cancelación de mi suscripción a través de los canales legalmente establecidos en su propia plataforma (sección "Mi cuenta" / "Suscripción").
3. A pesar de seguir los pasos indicados, el sistema me impidió finalizar el proceso, redirigiéndome a bucles de ofertas de retención, enlaces no funcionales o la obligación de ser derivado a un chat automatizado/agente sin que la baja quedase efectiva.
4. Esta conducta vulnera de forma flagrante el Artículo 62.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el cual establece expresamente que:
"Se prohíben las cláusulas o estipulaciones que impongan obstáculos desproporcionados para el ejercicio de los derechos reconocidos al consumidor en el contrato" y que el procedimiento para dar de baja el servicio debe ser tan sencillo y accesible como el procedimiento para darlo de alta.
SOLICITO:
1. La cancelación e interrupción inmediata y definitiva de mi suscripción a DAZN y la desactivación de cualquier tipo de renovación automática vinculada a mi usuario.
2. Que se me facilite por escrito o vía correo electrónico la confirmación formal de la baja definitiva y la anulación de cualquier recibo o cobro futuro.
En S/C de Tenerife, a 01/08/26.
Jorge Blanc Chueca