Reclamación cobro indebido de equipaje en cabina
Por medio de la presente me dirijo a ustedes en calidad de pasajera perjudicada, Maria Isabel Berastain Caballero, por el vuelo operado por su compañía en fecha 25 de juin 2023 en la ruta Berlin - Paris Orly (sólo ida) y con número de vuelo EJU4898 y número de reserva K556DNB. En la fecha indicada se me cobró indebidamente la cantidad de 58€ por transportar mi equipaje de mano pequeño en cabina.Fundamento mi reclamación en el art. 97 de la Ley de navegación aérea que establece que la maleta de mano no puede ser una carga adicional para el pasajero. Es más es un elemento indispensable del transporte de pasajeros y por tanto, el mencionado transporte no puede ser objeto de suplemento de preció.Asimismo las Sentencias núm: 787/2022 de Madrid la 373/2019, de 24 de octubre del Juzgado de lo Mercantil de Madrid LA 3/2020 del 31 de enero del Juzgado de lo Mercantil núm 3 de Alicante y la Sentencia de 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12.Por todo lo anteriormente mencionado, exijo la devolución del importe señalado 58€, más los intereses legales correspondientes, por tratarse de un cobro totalmente ilegal y abusivo, además de haber rechazado darme una factura en el momento del pago y vía vuestra página web. Adjunto factura del vuelo con su tarjeta de embarque.Atentamente,Maria Isabel Berastain
Reclamación cobro indebido de equipaje en cabina
Cobro por quipaje de mano
Tras haber comprado cuatro billetes de avión con Ryanair para el vuelo FR5382 Madrid-Malta para el proximo 15 de julio se me ha cobrado una cantidad adicional de 126 euros para que cada uno de los pasajeros pueda viajar con su maleta de mano
Cargo por asiento
Hola. Realicé una reserva de vuelo con Vueling. Al hacer el checking se me informa de que no quedan asientos para asignar aleatoriamente, lo que me obliga a pagar un extra de 11 euros por reservar el asiento.
Reembolso por no recogida del vehículo de alquiler por oficina cerrada antes de la hora oficial
El día 27 de abril realicé una reserva en Dollar rent a car (oficina de Hertz rent a car de Barcelona, Sants Estación de tren) a través de DoYouSpain con referencia DYS-62165180.Cuando me presenté en dicha oficina a las 21:50 nadie respondía al timbre. Al pasar unos minutos y descartar que se hubiesen ausentado temporalmente y deducir que habían cerrado antes de la hora de la reserva y hora de cierre que figura en Google empecé a llamar al número que aparecía en la reserva y a todos los otros que me aparecieron en Google al ver que no me contestaban en ningún sitio. En la reserva ponía claramente que la hora de recogida del vehículo era a las 22:00. Después de contemplar nuestras opciones fuimos a otra empresa de alquiler de coches en Sants Estació que nos salió más caro, pero al menos nos permitía ponernos en ruta. Al llamar la mañana del sábado 27 de mayo a las 7:37 y explicar la situación, el empleado me colgó el teléfono y evitó mis llamadas y las llamadas desde los números de mis compañeros. Posteriormente, llamé tanto a la oficina Hertz como a Doyouspain y los dos me colgaron el teléfono al explicarles la situación.Solicito reembolso de la reserva, ya que ni siquiera he tenido la ocasión de recoger el vehículo, nos quedamos tirados en la calle a las 22h (hora de recogida del vehículo) teniendo un compromiso ineludible el día siguiente y estando con antelación frente a la oficina.
Paquete no entregado
Hola hice un pedido que me debería entregar la empresa paack ,,, aparece entregado pero yo no lo he recibido,,, he conseguido hablar con la empresa de reparto y me dicen que lo han entregado una persona con nombre Ismael la cual no soy yo ,,, algo que no entiendo puesto que yo estuve todo el sábado esperando el paquete ,,, y menos entiendo que lo entreguen a otra persona que no corresponde al nombre del destinatario ,,,he ido vecino a vecino preguntando si alguien a recibido mi paquete todosNegativas Nose que más hacer un saludo gracias
Autobús de Sallent de Gállego - Sabiñánigo no recoge a pasajeros
Buenas tardes, tenía billete de bus reservado para hoy 09/07 a las 16 horas, estábamos 4 personas en la parada alas 15:55 y no ha pasado el autobús, hablando con la estación de Sabiñanigo nos comunican que el autobús si que ha parado en Sallent y ha vendido billetes, hay dos testigos de lo que comento, trabajadores de la localidad, sitos en el desvío enfrente de la parada en el Puente Gállego que lo pueden corroborar. También se puede comprobar verificando la hora en la que los billetes han sido vendidos.
Hola, El domingo día 2 de julio realice una compra de billete Madrid Ávila y no se efectuó. Pero si confirmaron el pago. Me indicó una empleada que efectivamente no tenía billete pero si me cobraron y que el martes dia 4 tendría mi reembolso pero es día 7 y sigo sin información. Me puse en contacto el mismo momento de la compra y me pidió evidencias, las cuales adjunto en la conversación vía WhatsApp. Como no obtuve respuesta reitere mi petición y me indico otro número al que me podría dar respuesta, el cual me derivó al mail info@jimenezdorado.es. Envie mail el día 7 y aún sigo sin obtener respuesta. Dado que se trata de un fallo de la empresa y que a pesar de ello busco soluciones sin que me den respuesta, solicito me hagan efectivo el reembolso y que tengan en cuenta el perjuicio que su gestión ocasiona a los.viajeros y no ponen ningún tipo de solución.Gracias, un saludo
Cargo injustificado por daños no causados
Durante la inspección del vehículo Fiat Pandacon matrícula xxxxx realizada a la devolución por finalización del contrato de arrendamiento nº xxxxx , el empleado identificó un nuevo daño que, según los documentos, no estaba presente en el vehículo en el momento en que fue entregado en arrendamiento.Expliqué que el daño (rasguño) no fué causado durante el periodo de alquiler de mi contrato, sino que ya estaba presente antes de la recogida.De hecho, actuando según me indicaron al mostrador antes de la recogida (hacer un video si algún daño no estaba presente en el documento de entrega), procedí a hacer un vídeo para presentarlo a la devolución en caso de cualquier incongruidad. En el video se puede ver claramente que ese rasguño ya estaba presente antes de la recogida.Aún así, el empleado procedió a apuntar el daño diciendo que presentara el video solo cuando si eventualmente me comunicaran algún cargo.El día 13 de junio de 2023, la compañia GOLDCAR , con referencia xxxxx, me ha comunicado un adeudo de 189 euros debido al daño que no fué apuntado.El mismo día contesté a la compañia GOLDCAR adjuntando el video a demostración de que el daño ya estaba presente antes de la recogida, pero a día de hoy no he obtenido el reembolso de los 189 euros adeudados injustamente.Les adjunto video comprobante la presencia del daño antes de la recogida.Atentamente.
Estafa con precio de contrato
Un comercial de Adamo hablo conmigo en persona ( estos que trabajan a puerta fría) ofreciéndome una promoción la cual era bastante buena.La promoción consistía en lo siguiente, teléfono con 50gb y llamadas ilimitadas + fibra óptica 1gb síncrono, los primeros 6 meses 12€ y a partir de ahí 25€.ACLARO ANTES QUE NADA QUE EN MI CONTRATO NO PONE POR NINGUN EL PRECIO DE LAS TARIFAS.Bueno a lo que iba, efectivamente los 6 primeros meses pague 12€ y el séptimo mes (el mes pasado 25€) la sorpresa me ha llegado este mes que me ha venido una factura de 71 EURAZOS.Lo primero que hice fue llamar al comercial que me vendio la oferta pero no recibi respuesta, llame a Adamo y el chico que me atendió me dijo que esa oferta que me vendieron no existe que abría expediente y me llamarian para hablar conmigo, me llaman a las 2 horas y la chica que me llama me dice que ella no me puede solucionar nada que tiene que ser al numero xxx ( numero el cual llame la 1º vez y fue el que me dijo lo del expediente)Visto que me están mareando le mande un whatsapp al comercial el cual me dijo te lo miro y te lo soluciono no te preocupesPues nada sigo sin solución 4 días después y le mande otro whatp y no me respondeReclamo la diferencia de la factura cobrada a la contratada