AVISO DE PASO FALSO
Buenos días. Llevo desde ayer esperando un paquete por parte de Correos. Ayer, efectivamente no me encontraba en el domicilio a la hora indicada, por lo que no puedo asegurar que pasase el mensajero o no. Pero hoy, que estoy trabajando desde casa precisamente por este paquete, veo que han indicado que han pasado y que estoy ausente, cosa que es FALSA. De hecho, se supone que han pasado a la misma hora y minuto que ayer; demasiada casualidad me parece. No es la primera vez que me ocurre con Correos y su falta de profesionalidad. El pedido es el PK9E4W0729642340128903Y y pondré las reclamaciones que sean necesarias cada vez que Correos fala de esta manera con tal de que terminen con esta mala práctica ya demasiado habitual.
Reembolso ley europea 2011/83/EU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de noviembre se realizó un cargo en mi cuenta bancaria por parte de la empresa Musescore por una supuesta suscripción trimestral a uno de sus planes. Esta suscripción fue añadida de forma que yo, al comprar uno de sus servicios con anterioridad, no me diese cuenta de que estaba ahí, ya que se mencionaba en letra muy pequeña al aceptar el pago. Comenzó un período de prueba de 7 días no solicitado y después se procedió al pago. Repito, un pago que fue añadido sin mi conocimiento. En conocimiento de la ley europea 2011/83/EU implementada en España sobre los derechos de los consumidores, sé que se puede solicitar un reembolso íntegro del cobro inicial (45 eur.) y lo he solicitado en varias ocasiones, sin tener respuesta de la empresa Musescore. SOLICITO el reembolso íntegro del cobro que se realizó en mi cuenta el día 23 de noviembre acogiéndome a la ley europea. Sin otro particular, atentamente. Alba
Cobro erroneo
Me han realizado un cobro en Madrid Aeropuerto el dia 29/11/2025. Yo Vivo en la sIslas Canarias y no he realizado ningun pago a record go. No entiendo como pueden realizar un cobro en una tarjeta que se utilizó en septiembre en esa compañía para el cobro de un alquiler. He escrito a la empresa y dicen que han abierto expediente pero no me han devuelto mi dinero. Exijo que me devuelvan ese cobro fraudule .
Dinero en mi monedero y cuenta desactivada
Me desactivaron la cuenta con procesos de ventas en proceso, Ahora quiero recuperar mi dinero de esas transacciones y he mandado todos mis datos que ellos me pidieron por correo, llevo sin respuestas de ellos mucho tiempo, quiero mi dinero que es mio , se esta incurriendo en la ley de propiacion indebida. Que me hagan las transferencia ya o que me activen la cuenta para poder sacarlo yo.
Problema con la cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/11/2025 el cual caía en domingo ice un pedido y tuve un fallo de no mirar bien lo que compraba. Decidí cancelar mi pedido, el cual como hacia unas horas que lo había comprado me daba la opción la misma pagina de cancelarlo y según ponía en el transcurso de entre 1 día y 3 se me abonaría el importa a la cuenta ya que se izo con transferencia. En la pagina ya me salía al lado del pedido cancelado. Mi sorpresa que a los 3 días y no haber recibido el importe entro en la pagina y ya no pone nada de cancelado en el pedido. Viendo que era extraño decido llamar a atención al cliente. Ahora me dicen que el pedido ya esta en proceso de envió y que lo único que puedo hacer es esperar que llegue con el transportista y devolverlo y que en unos días y cuando a ellos les llegue me devolverán el dinero, eso fue el día 2/12/2025. Hoy día 3/12/2025 me da por mirar la empresa que tiene que traerme el pedido y según pone ni si quiera han recibido aun de pc componentes el pedido así que aun lo tienen en el almacén. No entiendo lo primero que tengan la opción de cancelación y luego se lo pasen por el forro ya que no sirve para nada, segundo no entiendo porque teniendo aun el pedido sin enviar ya sea en proceso o en almacén no tengan las herramientas para simple mente no enviarlo y devolver el dinero lo antes posible. Por culpa de esto yo ahora tengo que estar a la espera que ellos quieran mandar el pedido estar al tanto para devolverlo, cuando yo necesito ese dinero ya que mi intención era comprar otro ordenador el cual no puedo comprar hasta la devolución. Hera un regalo para mi hijo y gracias a la mala gestión ya no lo tendré a tiempo. ] SOLICITO […].que si aun no a salido del almacén o si ya lo ha hecho el pedido no lo envíen o se encarguen ellos mismos de ponerse en contacto con la empresa de transportes ya que es un fallo de su pagina o de ellos y me devuelvan el importe lo mas rápido posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro llamada en espera y pérdida de paquete.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo de 8,71€ (sin IVA, 10,54€ en total), de tres llamadas realizadas al número de teléfono 902101010, siendo la mayor parte de este tiempo en espera o teniendo que indicar varias veces el número de referencia del pedido a un robot (que no aceptaba el número). Además, al buscar en la web de SEUR un número de teléfono de atención al cliente, únicamente estaba éste (y sin indicar que es de pago). El motivo de mis llamadas es por la perdida de un paquete y tras crear incidencia no obtengo resolución. Envío: 866823212517745 el cual aparece como entregado a un punto Pickup en un horario no comercial: 16:30, indudablemente el local (papeleria) estaba cerrado a esa hora y no me han enviado notificación de recogida al no haberla tramitado. SOLICITO el reembolso de dichas llamadas, ya que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». El costo de la perdida del paquete intentaré solucionarlo con Vinted. Gracias de antemano. Un saludo.
Incumplimiento de plazo de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de agosto de 2025 solicité un cambio de fecha en mi vuelo programado para el 30 de noviembre de 2025. Durante esa llamada se me informó de que no era posible realizar el cambio debido a un problema interno del sistema, y se me ofreció la opción de recibir un reembolso, indicándome que este se efectuaría en un plazo máximo de 30 días. Sin embargo, han pasado más de tres meses desde la aceptación del reembolso y este no ha sido realizado. He contactado en numerosas ocasiones con atención al cliente y siempre recibo la misma respuesta: que el reembolso “está en proceso”, sin proporcionar ninguna fecha concreta ni explicación. Esta situación supone un perjuicio claro y un incumplimiento del compromiso adquirido. SOLICITO: – La devolución inmediata del importe íntegro del billete. – Una confirmación clara del estado actual del reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el curso
Compre el curso hace tiempo, y cuando quise abandonarlo porque tengo pruebas de que me dijeron que a los 3 meses podía abandonar el curso, me empezaron a dar largas y a no darme soluciones. Lo que hice fue dejar de pagar y ahora me han dicho que me han abierto un expediente en ASNEF.
ENVIAN PEDIDO CONFUNDIDO
HOLA REALICE UN PEDIDO DE UN MONITOR DE GLUCOSA SIN PINCHAZOS GLUCOSMART Y ME HAN ENVIADO UN OXIMETRO
ARTÍCULO NO RECIBIDO
Realicé un pedido online a SPRINGFIELD por la app de ropa y lo aboné el día 23/11/25 a domicilio y con dos o tres días de plazo de entrega. Hoy día 3/12/25, aún no lo he recibido y no me dan respuesta alguna tras diversas reclamaciones puestas. Me mandan un número de reclamación y no me dan más información de dónde está el pedido que pagué y no he recibido. Ruego solución inmediata, ya que me parece muy fuerte la falta de información al respecto y de solución. Nº de pedido 19807162