Mi reclamación va referida a una devolución no efectuada.
El día 3 de julio recojo un pedido online, ese mismo día 3 de julio me dispongo a hacer una devolución de uno de los productos de ese pedido. En concreto un chaleco de 15'99€. Me dirijo a la tienda de Plenilunio en Madrid, entre 19:50 y 20:10 aproximadamente. Este pedido se pagó con bizum. Me realizan supuesta gestión de la devolución en caja y me dicen que ya me llegará tanto el bizum como un correo. No me llegó nada, ni en la tienda me dieron ningún tipo de justificante (creo que este es un modus operandi de este comercio). Hoy es día 6 de julio y no tengo ningún tipo de noticia de la devolución. He llamado y me dicen que espere 72 horas que van a estudiar el caso. Me parece totalmente abusivo y creo que vulnera los derechos del cliente cuando no entregan ningún tipo de justificante de la devolución y después no lo resuelven de manera ágil. Mucho me temo que me va a tocar luchar por esta devolución y perder mi tiempo.
Ruego que se me efectúe el reembolso de una devolución que realicé y que no tenemos porque estar reclamando ni esperando más tiempo. Como cliente ya pagué mis gastos de envío y me dirigí a una tienda para hacer la devolución correctamente.
Esperaré dos días pero tendré que perder mi tiempo en poner la reclamación a consumo y demás.
Gracias de antemano y quedo a la espera.