E. S.

Asistencia manitas

Hola, Cuando contraté la póliza, una de las tareas que incuía el servicio de manitas era arreglar persianas. He intentado abrir un parte con Línea Directa para el arreglo de la cinta de una persiana y me dicen que el servicio ya no está incluido. Sin aviso.

R. P.

CASER NO ME AUTORIZA UNA INTERVENCION

Hola Buenos días , mi reclamación es a Caser seguro debido a que solicite una autorización el día 06/11/25 para una intervención programada para el día 12/11/25 y desde ese día , lo único que he recibo por parte de la aseguradora son largas y obstáculos al punto que no me dieron ninguna respuesta y tuve que anular la operación , al ver que no se ponía en contacto conmigo tuve que llamarlos y lo que hicieron fue pedirme mas documentación, de informes médicos de la seguridad social del año 2024 y 2025 incluso informes que no tenían nada que ver con la petición de la operación solicitada que es una operación de vesícula , pues me solicitan exámenes de rodilla y otras patologías y cuando llamo lo único que hacen es seguir solicitando informes y NO deniegan la petición pero no me la conceden y eso me ha causado un perjuicio en la salud ya que entre en el seguro en marzo y este problema lo tuve en abril y aun así no quieren hacerse cargo y en materia laboral , tengo que solicitar una baja para la operación al tenerme en esta incertidumbre mi empresa ya me ha dado toques de atención ya que tiene que cubrir personal para mi puesto de trabajo solicito ayuda con este tema , ya envié una reclamación al área de protección del consumidor de Caser pero no se han puesto en contacto conmigo luego la documentación que me solicitan lo hacen vía telefónica y no me la solicitan por escrito lo que me da la impresión de que no quieren dejar constancia de las trabas que me están poniendo para este tema , adjunto el escrito que envié a Caser

M. F.

Víctima de engaño

Increíble lo de este centro, son unos estaf@dores, me matriculé con ellos para poder realizar un FP superior, a la hora de la contratación me informaron que los exámenes los podría hacer en mi provincia (puesto que la formación es a distancia) indicando que tenían sede en mi ciudad, a la hora de empezar el curso, los profesores nos indicaron que los exámenes presenciales se tenían que hacer en Barcelona ósea la otra punta de España puesto que soy de Sevilla, llamo al centro para confirmar la información y efectivamente me indican que tiene que ser en Barcelona, menudo engaño. Llevo ya días contactando con el departamento de bajas por correo electrónico que por cierto son unos inútiles y lo único que hacen es marearme más la cabeza e indicarme que no me pueden dar de baja en el servicio, por lo que voy a proceder a denunciar a esta gentuza .

Incidencia cambio de contador

El 2/10/2025 recibí una carta certificada de e-distribución cuyo motivo es un acta de inspección. En la misma se notifica una avería detectada según la cual "contador con tensión y display presenta códigos y lecturas incoherentes; además no se puede acceder a menús". Este acta es elaborado por la empresa Ullastres Externalización de SIOS pero no consta el Nº de operario. El 27/10/2025 recibí una segunda carta certificada indicando que el 20/10/2025 los técnicos hicieron visita al edificio y no tuvieron acceso a los contadores. El 17/11/2025 recibí una tercera carta que refiere que no se han solucionado los problemas de acceso, pero en ningún momento indica que un técnico haya venido al edificio y en qué fecha. Según ustedes sólo en una ocasión (el 20/10/2025) ha venido un técnico y en ningún caso he recibido una llamada. En la tercera carta indican que en el plazo de dos meses van a proceder a la suspensión del subministro eléctrico. Durante estos meses he hecho numerosas llamadas, muchas de ellas frustradas porque el servicio de atención (91 904 65 97) es completamente insuficiente, dejando al usuario 20 minutos en espera cada vez que se llama. A pesar de que al terminar los 20 minutos te dicen que te devolverán la llamada, nunca lo hacen. Finalmente, he conseguí hablar algunas veces con una operadora que me indicaba que lo único que podía hacer era esperar al técnico otra vez. A mi solicitud de que me dieran el teléfono de la empresa externa que realiza estos trabajos se me indicó que eso no era posible. Por otro lado, al preguntar cómo sabría que la incidencia está solucionada, se me dijo que llamara una vez por semana para comprobarlo ya que no me mandarían ninguna notificación conforme la incidencia (que es de e-distribución y no mía) está solucionada. Hace 15 días me dió la opción de que el técnico me llame antes de hacer la visita a lo cual accedí. A día de hoy sigo esperando. No están respetando los derechos de los consumidores y están generando una situación que nos coloca en un lugar de impotencia e indefensión. Teniendo en cuenta tal despropósito solicito: Me expliquen por qué mi contador (que parece que no funciona) es diferente del resto de los vecinos? Por qué se me cambió el contador antiguo. (Adjunto foto) Apresuren la visita del técnico (previa llamada) para poder solucionar esta incidencia que ya dura más de 2 meses. Me explique cómo van a proceder a hacer la estimación del consumo, pues la avería es de su compañía y a más tiempo pase peor será hacer la estimación del consumo. Muchas gracias,

E. N.
05/12/2025

No estoy satisfecha con el servicio

Asistí a una limpieza dental, al revisarme la persona que me atendió me dijo que debían hacerme otra evalución para ahcerme otro tipo de limpieza. Me dieron una cita equivocada, es decir habíamos varias personas citadas a la misma hora, fue un descontrol total y un lío. Después, cuando por fin se aclaran y me atiendenm me revisa la doctora y me dice que el tipo de limpieza que me tienen que ahcer cuesta 100€ pero que con mi sgeuro pago 80€. ¿Por qué tengo que seguir con un seguro que no me gusta su servicio de atención al paciente y además me ahorra muy poco en los tratamientos que necesito? Les llamé y me dijeron que no importaba si estaba satisfecha o no con els ervicio, que debía pagar igualmente todo un año. Yo no estoy de acuerdo en pagar por un servicio que no me satisface y quiero anular la póliza. No puede ser que mis derechos como paciente no incluyan poder desistir si no estoy de acuerdo con el servicio.

No cumplen con el envío a domicilio

Contrato que me envien un paquete a domicilio a mayor coste para que el repartido no se presencie en mi casa, no llame al timbre , no me llame al telefono que referenciamos de contacto para el envío, y con tal de no hacer su trabajo y evitarse paseos, lo deja en un Parcel shop aludiendo que yo estaba ausente en mi domicilio cuando no me he movido en todo el dia de mi casa esperando ese paquete. Es una verguenza y exijo que me devuelvan el dinero del envío a domicilio. Adjunto referencia del envío en cuestión : envío de ZARA con nº seguimiento GLS 1215502699 ya te espera en PS OPTICA PESCIA.

Incumplimiento de contrato

Ayer puse una reclamación a DIGI por incumplimento de contrato debido a que no se estaban ajustando a los plazos para enviarme un documento necesario para poder realizar el cambio de fibra a mi nueva vivienda. Tras la reclamación, me llamó una supervisora del área de atención al cliente, quien afirmó que iba a pasarle el asunto a otro supervisor del área correspondiente, asegurándome que esa misma tarde antes de las 17h. ya tendría el SMS con el documento en cuestión. Junto a ello, me instó a esperar, ya que el problema se iba a resolver. Ha vuelto a pasar otro día y mi problema sigue sin solucionarse, no habiéndome llegado ningún SMS con el documento. Vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente, solicitando que me pongan en contacto con la persona con la que hablé ayer, a lo cual me responden que eso no es posible. Su respuesta es que tengo que esperar, por lo menos dos semanas, antes de que ellos inicien algún otro procedimiento alternativo. Les explico que necesito la fibra en mi domicilio porque teletrabajo, y que no estoy pudiendo mudarme a mi nueva casa únicamente porque no tengo servicio de internet. No me dan ninguna solución. Servicio lamentable y totalmente denunciable.

M. L.
05/12/2025

Pedido en el limbo, nadie contesta

Pedido primor: 010366826 Realicé un pedido que me tenía que llegar el 02/12. Después de estar todo el día esperando, contacté con MRW para saber qué pasaba. Me dicen que el paquete está dañado y que se han comunicado con PRIMOR para saber cómo proceder. Yo también me he comunicado con PRIMOR, pero ni me responden a mí ni responden a MRW. Mi paquete está en el limbo, ni tengo el paquete ni tengo mi dinero porque PRIMOR no se molesta en contestar. Por favor, dad señales de comunicación para desatascar esta situación. Si el paquete está dañado hasta el punto que MRW no quiere entregarlo, entonces devolvedme mi dinero y cerramos esta situación.

B. S.

Problema entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen un paquete con número de envío 357102666008 que no me han entregado y es imposible contactar con vosotros para entregar en otro punto. El link para solicitar nuevo punto de entrega no funciona y no hay ningún medio a través del que se pueda contactar. SOLICITO que se entregue mi pedido en cualquier punto de recogida de mi localidad y se me informe donde se ha entregado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
05/12/2025

Problema con la localización de mi objeto perdido

Hola. El día 18 de octubre volé de Alicante a Barcelona con Vueling, número de vuelo VY1307. Dejé debajo de mi asiento,el 24A, una cartuchera con forma de chaleco de piel marrón con una piedra en la espalda verde. En la cartuchera llevaba una cartera de hilos de colores con con 1000 dólares y 2300 pesos mexicanos y otra cartera de piel marrón con 45 dólares, mi dni y mi pasaporte. Cuándo recogí mi maleta facturada me di cuenta que había dejado mi chaleo cartuchera debajo del asiento, enseguida me dirigí a la ventanilla de eqipajes de vueling, sólo hacía 15 min que me había bajado del avión. El chico que me atendió llamó por teléfono y me dijo que el avión ya estaba cerrado, que era el último vuelo que hacía ese avión ese día. Y me dijo que lo único que podía hacer era poner una reclamación, yo le insistí en que por favor que me ayudara que tenía todo mi dinero , mi dni y pasaporte ahí y que al día siguiente tenía un vuelo a New York pero él sólo me decía que lo único que podía hacer era hacer una reclamación online. Al día siguiente volví al aeropuerto, volví a preguntar en el mostrador de vueling y no sabían nada de mi objeto perdido, puse otra reclamación y una denuncia en la guardia civil, tuve que hacerme otro pasaporte, otra esta y casi pierdo mi vuelo a New York. He puesto ys varias reclamaciones, he llamado a la policía del aeropuerto para ver si habian llevado mi dni y mi pasaporte y objetos perdidos del aeropuerto para preguntar por mi chaleco cartuchera, enseguida ninguno de los sitios han recibido nada. He puesto ya una reclamación en la OCU pero tampoco he recibido ninguna respuesta. Quiero recuperar mi chaleco cartuchera con mi dni , mi pasaporteme y mi dinero. Mi chaleco cartuchera es como el de las fotos que he mandado pero marrón con una piedra verde en la parte de atrás.