Trato recibido por cajera

C. N.

A: CARREFOUR

07/07/2026

Estando en caja para abonar compra realizada en Carrefour Express sito en calle de Bailen num. 2 , 28400 Collado Villalba: Estando en la caja para abonar mi compra, y habiendo bastante gente sobre todo gente mayor, sudando y como mucha calor., solicite que abriesen otra caja, pasando un cliente primeramente para hacer una recaga de un telefono movil, y una vez efectuada , me contesta la cajera llamada Celia Cristina que yo estaba muy nerviosa, afirmación que es incierta, que la nerviosa era ella porque me dijo que su turno habia terminado de muy malas formas y cerro la caja sin atenderme, llame al encargado que tampoco hizo nada al respecto ni que esta cajera se disculpara por el trato recibio, lo unico que solicite fue la de hoja de reclamaciones , la cual me fue entregada sin cumpliementar los apartados referidos a la empresa antes de su entrega al consumidor. La horas del hechos fueron entre las 15,30 y 16 horas, pague en efectivo y no me dieron ticket de compra. Espero que dicha cajera se disculpe y esta no procede que con su actitud este frente al publico. Espero que sea atendida esta reclamacion a la mayor brevedad posible Firmado: Celia Nieto