No ayudan
Llevo desde marzo esperando una solución. Tuve accidente con la moto culpa del contrario y por el que he estado yendo a rehabilitación y he dejado la moto en el taller a la espera de que sea arreglada. Cuando, después de muchos intentos, consigo ponerme en contacto con Línea Directa (porque ellos no han sido en ningún caso capaces de comunicarse conmigo), me dicen que la compañía contraria aún no ha dado respuesta, cuando tengo entendido que para responder el plazo legal es de una semana. No sé si no les han reclamado o no les quieren demandar, pero yo sigo sin moto y sin indemnización
ALDABECAM
. Welcome : Precept invoked : 72 Complaint : 28 Jurisdiction : 14 Required : 11 Deadline : 2025-06-08 Good luck ! .
He pagado una deuda y despues de pagarla me dicen que he pagado otra dueda
He pagado una deuda y despues de pagarla me dicen que he pagado otra deuda y la deuda que dicen que se supone que he pagado nunca ha existido porque nunca he tenido cuenta alli confimado por PC COMPONENTES. Quiero demostrar que el dinero que he pagado a sido por la deuda que adquiri hace más de 20 años, con divorcio por medio etc. Y lo unico que me queda para poder salir del divorcio era esa deuda y no estoy de acuerdo pero como se saco a mi nombre pues la acepto. La cuestión que en Marzo 2023 recibo un email que si pago el total me hacian un 30% de decuento pero tenia que pagar antes del 31 de Marzo y en ese momento podía, lo pense y pagué con ese descuento. Pues lo pago y a la dos semanas me llama otra empresa de cobro y me dice habras pagado otra deuda pero la de Mare Nostrum no y digo no puede ser si yo no tengo otra deuda. Contrate un abogado y se le envio un burofax a PCCOMPONENTES y se demostro que no he tenido nunca cuenta con ellos y menos sacar un credito con ellos. Además la deuda de CABOT FINANCIAL ha subido unos 300€ para que no fuese el mismo importe. Me gustaria demostrar primero que lo que pague fue por el descuento por la deuda antigua mare nostrum como me lo dijero. Y demostrar que nunca he comprado nada en PCCOMPONENTES Y cuando se demuestre que ese dinero fue a cambio de la deuda Mare Nostrum. Negociar para quitar la deuda de CABOT y ver la diferencia de precio y se paga la deuda real que el dia que pague con el descuento se supone que tenia. Os envio los email EOS Spain y el pago.
Indemnización inferior a los gastos producidos por los daños ocasionados por la Dana
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la indemnización recibida por los daños ocasionados por la Dana con referencia de siniestro 208024001627971, ha sido inferior que los gastos producidos. Además, después del peritaje, se estropeó la lavadora, la secadora y a los colchones les salieron humedades. También seguimos esperando la reparación de las puertas, cocina y vestidor. Adjunto los siguientes documentos: Factura de los muebles Factura de la lavadora Factura de la secadora Factura colchones Fotografías de los colchones SOLICITO: Se me sea indemnizada la cantidad faltante a la suma de los gastos producidos. Y si no van a reparar los Desperfectos que catalogaron como reparables, se me sean indemnizados también. Sin otro particular, atentamente.
CARGOS NO INFORMADOS
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que no se me comunicó cuando me puse en contacto con ustedes el 14 de marzo para amortizar el prestamo que tenia con ustedes con nº 600979123 que iba a tener que pagar a mas, unos intereses por amortización los cuales pensaba que estaban incluidos en el total que se me dijo por teléfono que debía pagar para amortizar el 100% del préstamo. LLame por telefono para indicar que estos intereses no se me habían comunicado que se pasarían en domiciliación un mes mas tarde porque se me dijo que iban incluidos en el total que amorticé el 17 de marzo. Se me vuelve a intentar pasar el recibo. lo vuelvo a anular y vuelvo a llamar hasta que decido pagar (29/05) los 21€ de los intereses derivados de la amortización. Hoy lunes 3 de junio, me han intentado pasar otro recibo de 30€ como concepto de gastos derivados de la anulación de los recibos. Adjunto los siguientes documento con la reclamación en ONEY. SOLICITO: la anulación de los 30€ de gastos derivados. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion apartados mensuales
Buenas, firme un contrato con resuelve tu deuda por una duración de 25 meses para negociar unas deudas y en el contrato ponia que si no se llegaba a un acuerdo de liquidacion de alguna de las deudas, a solicitud del cliente se devolveria la contraprestación cobrada. De una deuda en concreto no se a llegado a ningun acuerdo ya que pone en su aplicacion negociando pero lleva asi desde que empece con el contrato y como ya ha finalizado no quiero seguir y por eso solicito la devolucion. He enviado varios whatsapp, ya que por telefono nadie me contesta y por whatsapp tampoco, ya que solicito la devolución de la contraprestación. El numero de referencia es UES0038930
Cobros indebidos, por qué no me he suscrito a nada
Hola buenas tardes, me estáis cobrando 30€ al mes por algo que no me he suscrito, quiero el reembolso, y darme de baja. Un saludo
Envío abusivo de mails y llamadas
Me envían mails cada 2 o 3 días, y me llaman desde número desconocido o un fijo de Valencia asegurando que tengo una deuda inexistente con CRGAS and POWER, S.A. y me amenazan con cortarme el suministro de gas. El tema es que la reclamación es de un piso que vendí el año pasado y me consta, por los nuevos propietarios, que hicieron correctamente el cambio de titularidad del contador y cambiaron de empresa de gas. En una llamada me reclamaban recibos de este año 2025 y ya les informé que yo no vivía en ese piso y que los actuales propietarios cambiaron de empresa sumonistradora
MUNDO DIGITAL
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en el trascurso de esta mañana he acudido a realizar unas gestiones sobre la comunidad de vecinos, de las que actualmente soy representante a la KUTXA de TXURDINAGA, 0358. Por indicación de nuestra gestoría he ido a realizar el pago de unas tasas del ayuntamiento. Los documentos de esas tasas los he querido enviar via mail para su correcta gestión o con lectura a partir de la pistola con su correspondiente barra de identificación. Es una operación sencilla. La persona que me atendió me indica que debo llevar la documentación impresa. Ante mi asombro, suma que "Sí puedo realizar la gestión, pero tú quieres un justificante ¿verdad? pues si no me traes el documento impreso, no puedo darte el justificante. Puedes ir al kiosko de enfrente a imprimir el documento" Cualquier establecimiento tiene obligación de entregar un justificante y/o factura de la operación realizada. SOLICITO: Que se notifique con urgencia a la persona que me atendió (director de la oficina) la normativa vigente. Una respuesta desde la propia entidad indicando que tomarán cartas en el asunto. No reclamo los 2.15 que me ha costado imprimir porque no se trata de una cuestión económica sino lógica y de honestidad. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion dinero
Es la segunda vez que me pongo en contacto para que me deis de baja y me devolvais el dinero cobrado que en total son 64 euros!! Puesto que el mes pasado ya hize una reclamacion y nada!!