El dia 20 -10 -25 se comunico el fallecimiento de mi padre para que iniciaran el proceso de reparto de herencia. Se les envio toda la documentacion requerida para ello y se les solicito el contrato de un producto que tenia mi padre ya que habian desaparecido de el 6000 euros. Mes tras mes se les fue reclamando dicho contrato y no ha habido envio de el. hasta hoy 9 meses despues han procedido al reparto y mi sorpresa es que no solo no han aparecido esos 6000 euros de ese producto, si no que de una de las cuentas han desaparecido 800 euros y en vez de enviar la herencia a mi banco que es de otra entidad, como se les indico, lo han enviado a una cuenta que me obligaron abrir con ellos para poder avanzar con los temas de la herencia por que me decian que si no no podian seguir adelante con el expediente en testamentaria.
Es una vergüenza este banco, como roban y extorsionan a las personas ademas de demorar un reparto de herencia con el fin de mantener el mayor tiempo posible el dinero en su banco.
Exigo que se entrege el contrato de dicho producto que aparezca el dinero desaparecido y que procedan a realizar el reparto tal y como se les indico y no como lo han hecho, con el fin de cobrarme comisiones.