C. N.
16/03/2023

AXA no quiere pagar abogado

AXA NO QUIERE PAGAR LOS COSTES DE MI ABOGADO ELEGIDO LIBREMENTE PARA REPRESENTARME. ALEGANDO QUE NO HEMOS LLEGADO A JUICIO Y HEMOS LLEGADO A UN ACUERDO

F. C.
15/03/2023

En los recibos de la aseguradora aparece un único número de teléfono 901 de pago

Hoy quería realizar una consulta telefónica a la compañía de seguros CASER sobre uno de mis seguros. Como tenia a mano el último recibo que ha enviado esta aseguradora a mi banco, he llamado al número de teléfono que aparece en el recibo. En el recibo aparece lo siguiente INFO WWW.CASER.ES 901101033 y sin fijarme en el número de teléfono lo he marcado y he llamado a la compañía. Después viene mi sorpresa cuando mi compañía telefónica me pasa un coste de llamada de 1,72 Euros por 5 minutos de llamada.No me fijé que era un número de pago 901. Creía que las empresas no podían informar teléfonos de pago para atención a los clientes. Es una vergüenza que añadan este número en los recibos bancarios, seguro que a muchos de sus clientes le ha pasado lo mismo que mi, y así de paso hacen un poco mas de caja a costa de los pobres consumidores.

R. A.
15/03/2023

Acoso continuado por darme de baja

Hola, llamé varias veces con antelación para darme de baja y me han estado acosando desde entonces con llamadas y sms para que pague el coste del recibo del año siguiente, la gota que ha colmado el vaso ha sido recibir una carta de Acusegur Abogados reclamando el pago.Ya tenemos el seguro contratado con línea directa y Caser fue avisado con suficiente antelación para dar de baja el seguro, tenemos la documentación que nos envió la compañía nueva y está todo en orden.Nos sentimos acosados con tanta insistencia de que paguemos un servicio que no hemos contratado finalmente ni hacemos uso de el, por lo que queremos denunciar a Caser Seguros por acoso continuado y manipulación de la baja de forma fraudulenta engañando nos con las acciones realizadas así como si podemos denunciar también por ceder a un tercero nuestros datos (Actuseguro Abogados) y a estos mismos por estar enviando cartas para que realicemos el pago.

J. B.
BULNES CAPITAL

Deuda con jazztel

Buenas tardes .les escribo por la supuesta deuda que tenia con jazztel(orange) y ahora dicen que tengo con ustedes.Quiero exponerles que lo que se me reclama es por dar de baja el servicio con ellos dentro de los 14 dias de plazo que tengo para desistir por incumplir lo contratado por tlf con el chico que me dio de alta.Les pediria bien a ustedes u a orange se me borre del fichero de morosos y dejen de reclamarme algo que no es real .Muchas gracias

Y. E.

DINERO RETENIDO SIN DEVOLUCIÓN

El día 22 de Febrero me retienen 113 tras una compra fallida. La compra nunca llega a realizarse y hablo con la entidad bancaria para que me digan porque no tengo ese dinero en cuenta y me dicen que ha sido retenido por el intento de transacción y que me será devuelto. A día 15 de Marzo no tengo mi dinero devuelto , lo han categorizado como no asociable ni a gasto ni ingreso sin proceder al reembolso , he hablado con atención al cliente si que me den ninguna solución salvo esperar y me he personado cuatro veces en la oficina . Diciéndome en todas ellas, que era cuestión de tiempo que se realizara la devolución. Me siento totalmente engañada por una entidad que no aporta soluciones a sus clientes , retiene un dinero sin fundamento y te mantiene a la espera indefinidamente. Quiero que me sea devuelto un importe que es mío y lógicamente no continuaré siendo clienta de una entidad así.

L. H.

reembolso prima sobrante

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que en relaciona a la cancelación de una póliza se seguros de vivienda, la misma se procedió a venderla hace un mes , cancelando dicho seguro y quedando una prima sobrante de 92,21€.habiendo solicitado dicha devolución me comentan que no procede, que puedo contratar otro seguro y descontarían dicho importe.El caso es que no tengo nada mas que contratar, y al margen de ello, me llama la atención que si contrato con ustedes si me descuentan dicha cantidad, pero si no, se quedan literalmente con ese dinero.Según la Ley de Contratos de Seguro, dice que se puede prever el extorno de la prima cuando es un seguro particular como la disminución o extinción del riesgo. El caso puede darse cuando se cancela un préstamo, por venta de viviendas o cuando se reduce el riesgo del asegurado.Dicho esto, procedería en este caso dicha devolución de prima no consumida, pues es un seguro particular, es una venta de vivienda y por lo tanto extinción del riesgo.Despues de manifestar esto tanto al corredor de seguros con el que contrate la poliza como con el responsable de Generali, no obtengo respuesta y por supuesto no proceden a devolverme dicha cantiad.Y me veo en la obligación de denunciar esta actuación, pues si hacen esto con todos los clientes, cuanto beneficio se quedan ustedes sin tener ningún riesgo asegurado??..espero me den una respuesta y por supuesto , procedan a devolver ese dinero que no les corresponde.

I. M.

No hay oferta motivada

Todo empieza por un accidente de trafico sucedido el 12 de julio de 2023. Después de que mi empresa reclamara durante 175 días una oferta motivada, esta no se ha producido y no tenemos noticias de ellos. La referencia de siniesto se adjunta en documento

M. A.
14/03/2023

Darme de baja de credalitas

Estimados/as señores/as:Me dirijo a Credalitas he intentado darme de baja de vuestra pag web para que asi ya no me cobréis y no hay forma dice que no existe ningun usuario con ese email y no se porque si no existe este mes intentaron cobrarmeHe intentado llamar y nadie atiende

M. S.
14/03/2023
ASEXP ASESORIA FINANCIERA SL

Abuso de número de tarificación adicional y sin resolución alguno.

Llamé a un número corriente para pedir información sobre los servicios de borrado de ficheros de morosos que anuncia la empresa. Me dan entonces un número 807 de tarificación adicional al que tengo que llamar, alegando que es el único coste en el que voy a incurrir por este servicio. Al llamar al número 807, me han tenido 30 minutos en una llamada, la persona que me atendía iba y venía, diciéndome todo el rato que estaba tramitando mi consulta, y encima la llamada se corta sin ton ni son, y al final no me han resuelto nada. Si esto no es legalmente un fraude, está muy cerca de serlo.

error al modificar el préstamo hipotecario

hola, buenos días.Al tener la hipoteca con interés variable y al ver que subía Euribor y pagaba ahora la cuota mucho más alta que antes, decidí acudir a la oficina local del banco y ingresar un capital para así disminuir el importe de la cuota mensual. A pocas semanas de eso vi que la cuota reciente que pagué era la misma que antes de hacer el cambio y también que el mes siguiente se iba a cobrar la misma cuota. Fui de nuevo al banco a reclamar el hecho y admitieron que en vez de reducir el importe de la cuota, redujeron la longitud de la hipoteca.Al pedirles que lo cambien que me dijeron que su sistema no les dejaba hacerlo y que contactarían con la oficina de Madrid. Pero han pasado ya otras 3 semanas y nadie me ha contactado. Solicito que se me modifique el préstamo de forma solicitada originalmente. No reembolso capital para que me quiten la duración de hipoteca, sino para pagar menos cada mes y que no me pese tanto el importe del préstamo