Hola, probé con una amiga los servicios de Hubside porque nos engañaron en una tienda, los cuales eran gratis los 30 primero días y podías cancelar antes para que no se te cobrase. Llame y me cancelaron los contratos pero casualmente, uno de ellos fallo el día el sistema y no se canceló por lo que me pasaron el cobro. Me pasaron 24,99 el día 14/03/2023. He estado llamando y me lo escalan pero no me terminan de devolver. Luego me lo denegaron y lo volví a reclamar ya que tengo el registro de las llamadas y ellos me confirmaron que registraron la cancelación pero que no la tramito el sistema. Exijo que me devuelven el dinero ya que han pasado más de 8 meses y no me dan solución. Mi contrato es el número HESB65419083839 y el número de reclamación el 205954.Gracias
No cumplen lo que prometen
Antes de reservar te ofrecen un tipo de viaje que luego no cumplen. El 14 de noviembre reservé un circuito a Marruecos con la agencia exoticca, le pregunté al comercial si podía elegir los hoteles de entre la selección que ofrecen, me dijo que si y en el caso de no haber disponibilidad que me volvería a llamar para avisarme. Mi sorpresa es que ni se han molestado en reservar los hoteles que yo seleccioné, automáticamente han puesto la selección que aparece en la web sin informarme de nada y no coincide ninguno. Su respuesta es que no se puede modificar porque ya están confirmados y que no hay disponibilidad, una atención que deja mucho que desear porque por no complicarse ni han intentado cambiarlo. He comprobado y hay disponibilidad en todos los hoteles que he seleccionado. No son viajes baratos como para no dar opción ni a elegir el alojamiento, te imponen el que ellos quieren a pesar de decirte que si puedes elegir. Me siento estafada y engañada porque te ofrecen una cosa antes de pagar pero luego no cumplen lo prometido. Se han puesto en contacto conmigo pero no dan ningún tipo de solución, simplemente me responden que los hoteles que me han impuesto son de la misma categoría ( según reseñas de diferentes páginas son de peor calidad y peor valorados) y que una vez confirmados no se pueden modificar. No asumen su error. No da ningún tipo de seguridad viajar con esta agencia.Solicitamos que reserven en los hoteles que queremos o una compensación por daños y perjuicios.
Falsa reparación
Hace 2 meses contacté a SONY a raíz de la necesidad de reparar mis auriculares WF-1000XM4 que aún están en garantía. Sony me dirigió a la página de https://www.tecnicol.es/ siendo esta la empresa de reparación designada para España. Me dicen que tengo que solicitar una reparación con ellos. Concierto una recogida con ellos y después de un mes esperando la reparación de los cascos, me llega un email diciendo que valore la atención recibida. Ese mismo día llamo y pregunto cómo va la reparación y por qué se me ha enviado una encuesta si no había recibido aún los cascos. Me dicen que están esperando una pieza y en una semana estará listo. Sin embargo a los 10 minutos me llaman de nuevo diciendo que los cascos ya están reparados y me los van a enviar a casa. Cuando recibo los cascos el fallo en el auricular derecho persiste. Es exactamente el mismo fallo por el que los mandé, la batería del auricular derecho falla, recién sacados del cartucho habiendo estado cargando al 100% ya presenta una batería del 82%, apenas unos minutos más tarde se desconectan y no funcionan. Después de meterlos en el cartucho a cargar de nuevo es aún peor, la batería no se ha cargado y ahora presentan baterias de un 93% el auricular izquierdo y un 56% el derecho, esto en apenas cuestión de 20 minutos sin haber sido usados y en su cartucho de carga. De manera ocasional el auricular derecho se conecta y desconecta de manera intermitente. El auricular izquierdo también lo hace de manera más esporádica y menos frecuente. Después de recibir los auriculares y ver que el fallo persisten me dicen que en el sistema les aparece como que me han cambiado ambos auriculares, pero no es el caso en absoluto ya que el fallo es exactamente el mismo que cuando los mandé. Me dicen que vuelva a solicitar una nueva reparación con ellos y así hago.También rellené la encuesta explicando mi descontento con el servicio recibido, pero nadie me contactó al respecto.La garantía de mis cascos acaba en el 25 de enero, si en una semana no recibo respuesta contactaré con el Centro Europeo del Consumidor en España. Solicito reemplazo del producto completo ya que estoy cerca del plazo de garantía y no me fio de que vuelvan a hacerme esperar un mes sin respuestas para que de manera deliberada se pase el plazo de garantía y me quede con unos cascos defectuosos.
Hola, tengo pendiente el reembolso del dinero de un pedido devuelto.El pedido se realizó el 12/10/23 y el número de pedido es BES1358749. Y el importe del pedido es 100,69€.En el pedido me enviasteis un artículo diferente al que anunciabais en vuestra web, por lo cual procedí a devolverlo. Así que imprimí la etiqueta de devolución y llevé el paquete a Correos el día 31/10/23 a las 11:02 de la mañana, paquete con número de seguimiento CZ030805214ES.Llegó a vuestras instalaciones el día 04/11/23 a las 03:04.Hoy día 22/11/23, 18 días después sigo sin recibir mi reembolso de 100,69€.
ESTAFA CON VIAGOGO
Compre unas entradas a través de viagogo el día 1 de noviembre y debería haberlas recibido en el momento del pago y a fecha de hoy día 22sigo sin recibirlas . He presentado reclamación ante la ocu y solo me dicen q tengo q esperar que las voy a recibir . Sin darme fecha ni posibilidad de reembolso. Tipo de cobertura por la que está reclamando: Cancelación de entradas para eventos
Cambio en la permanencia
Buenas tardes, el 04/03/2023 me inscribo en el gimnasio con una permanencia de un año hasta 04/03/2024, con fecha 21/10/2023 hago un cambio en la tarifa y sin aviso ni notificación a la hora de hacerlo me cambian la permanencia hasta el 18/10/2024. Me parece un abuso que encima que cambio la suscripción a una más elevado me aumenten la permanencia otro año más. Trato de gestionarlo con ellos directamente a través de su servicio de atención al cliente pero no me dan más que escusas y me dicen que no hay nada que hacer.
Problema con la entrega quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2022 adquirí en su?página web [https://frpassion.com] el producto Lip delantero Leon mk3/mk4 - Negro brilloHan pasado 13 meses intentando en reiteradas ocasiones ponerme en contacto con vosotros para que me deis una solución la cual ha sido caso omiso, pienso que ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes datos cuando he intentado ponerme en contacto con vosotros, obteniendo respuestas indicándome que se lo comentáis a otro compañero.-4/10/22 hago la compra-7/10/22 a las 12.56 envío email reclamando-11/10/22 16.41h vuelvo a enviar email por no obtener respuesta alguna-16/10/22 21.07h me pong en contaxto via chat-16/10/22 22.27h vuelvo a escribir y nada-21/10/22 7.38h sigo vía chat intentando contactar sin respuesta-31/10/22 12.11h me pongo en contacto vía chat por la web ya que el email es insuficiente me respondéis en e chat que lo mira otro compañero y no me preocupe, tengo captura de todo-8/12/22 22.09 vuelvo a intentar comunicarme por chat con vosotros me comentáis que revisáis a informáis, no obtengo respuesta-19/12/22 21.14 me vuelvo a poner en contacto por chat y me respondéis que hubo un fallo y ya esta solventado y entre 8-10 días llegaría, jamas llegó-30/12/22 21.39 sigo intentando contactar me indicáis que esta enviado, jamas llegó,ni siquiera lleváis un seguimiento del mismo con tantas incidencias que tenéis con mi pedido para al menos intentar dar solución al asunto.-21/11/23 12.05h vuelvo a intentar ponerme en contacto vía chat, ha sido todo un desastreSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN SERVICIO NO CONTRATADO
Hola: la empresa iq-top me lleva cobrando desde junio de 2023 39€/mes por un servicio que NO he contratado.He contacto con ellos para ver qué está pasando y NO me están dando NINGUNA solución, tampoco me contestan a los correos. He intentado darme de baja de la plataforma y resulta que ni siquiera me había dado de alta en ella. También he llamado a mi banco para poder devolver los recibos pero no puedo debido que me lo están cargando a la tarjeta de credito y no a mi cuenta.Pido la devolución de los importes que me han estado cargando desde el mes de junio de 2023 y que me den de baja de su plataforma cuanto antes. Tengo los comprobantes de que me están cargando cada mes 39€ por algo que NO he contratado.He intentado llamar a la compañía pero NO facilitan su teléfono, sólo hay un correo al que nadie contesta.Pido solución urgenteEsto es INDIGNANTE
SMARTBOX - NO PERMITE GESTIONAR RESERVAS Y NO TE DEJAN PONER UNA RECLAMACIÓN
Compré una caja de Smarbox con dos noches de hotel **** con desayuno y acceso al Spa para dos personas. Al intentar realizar la reserva me encuentro que o bien no hay disponiilidad hasta finales de 2024 o bien lo que hay te piden un pago extra o bien está muy lejos o bien no cumple con lo que indican de las **** . Me pongo en contacto con el servicio de Atención al cliente varias veces y todos ellos en vez de solucionarme el tema me indican que busque en otros hoteles o que modifique mi caja (pagando) y cierran el chat, sin solucionar nada. Viendo que no conseguiria nada, me dispongo a reservar para Octubre 2024 y me encuentro que el botón para reservar no está activo, lo pruebo en varias estancias y tampoco, la web no funciona o no se que es loq ue pasa pero no me deja reservar. Me pongo en contacto de nuevo con el servicio de atención al cliente y las respuestas son las mismas como si estubieran leyendo un papel, no profundizan el el problema del cliente. Solicito una reclamación puesto que el sistema no me deja reservar y me dicen que no pueden. Solicito hablar con el responsable y no me deriban, solicito una hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen. Una verguenza todo. Venden un servicio que despues NO dan!! es vergonzoso que compres una caja con varias estancias y que despues no haya disponibilidad a demas del servicio pesimo de atención al cliente. RUEGO se me devuelva el dinero, NO quiero esta caja!!!
Problema Generación/caducidad Vale
Hola, compramos una caja wonderbox con vencimiento agosto/2024. En Enero 2023 hicimos una reserva canjeando la caja, la cual fue anulada por el hotel al estar cerrado por reformas. Nos informan que automáticamente se genera un vale por el importe y vencimiento de la caja(129,90€- agosto/2024).Hemos intentado reservar una nueva estancia utilizando dicho vale y observamos que aparece como expirado , sin notificación previa en Julio 2023 , perdiendo el importe. Hemos contactado con wonderbox quienes nos indican que el vale está expirado y no se puede hacer nada