SUSCRIPCIÓN INVENTADA Y COBRO DE LA MISMA SIN MI CONSENTIMIENTO

25/01/2024

NEXTORYHola,Su empresa, NEXTORY, me ha cobrado dos mensualidades por importe de 12,99 euros cada mes (25,98 euros total) por una suscripción que YO NO HE REALIZADO Y ESTOY COMPLETAMENTE SEGURA DE ELLO. El primer cobro fue el 22 de diciembre y el segundo el 20 de enero He bloqueado mi tarjeta y lo siguiente es ir a poner la denuncia a la policía por estafa y roboEXIJO a su compañía, no solo el reembolso sino además el documento de suscripción y mi firma aceptando este servicio que NO HE REALIZADO NUNCA.Cuando intento enviar la cancelación de suscripción al número de mensaje que indica su página con el texto BAJA Y SEGUIDO DE NEXTORY no me dejaHAGO PÚBLICA LA RECLAMACIÓN PARA QUE TODO EL MUNDO SE ENTERE BIEN DE MI TESTIMONIOPor favor, completad el reembolso y enviadme el justificante con IP de alta en esa suscripción. Iré a la POLICÍA.

25/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Elena, 25 ene 2024, 14:21 CETBuenas tardes!Gracias por escribirnos y lamentamos las dificultades.Para poder ayudarte envíanos por favor una foto de los cobros que nos comentas y las primeras 6 y las últimas 4 cifras de la tarjeta a la que se le han realizado dichos cobros.Además envíanos por favor tu número de teléfono.Quedamos a la espera para ayudarte😊️Saludos,Nextory----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 25 ene 2024, 11:44 CET[EXXPW0-7KG12]

26/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Elena, 26 ene 2024, 11:33 CETBuenos días!Gracias por escribirnos y lamentamos las dificultades.Para poder ayudarla envíenos por favor una foto de los cobros que nos comenta y las 6 primeras y las últimas 4 cifras de la tarjeta a la que se le han realizado dichos cobros.Quedamos a la espera para ayudarla😊️Nextory----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 25 ene 2024, 15:45 CET[EXXK2M-50ZV4]

26/01/2024

LE HE ENVIADO YA LOS DATOS QUE ME PIDE. NO SIGA PIDIENDOME LO MISMO DESPUÉS DE ENVIARSELO. YA ESTÁ BIEN!!!He adjuntado los justificantes de cobro INDEBIDO por su empresa con las fechas en la tarjeta de ING acabada en 2071 (No puedo poner los datos enteros, lo debe saber usted mejor que yo y me pide los 6 primeros y 4 últimos. Le envío aquí los justificantes y 4 últimos, la tarjeta está dada de baja ya así que háganme el reembolso al número de cta cte al que tienen asociada esta tarjeta de ING ES53 1465 0714 6317 1075 9427 de la que soy titular. TIENE LAS FOROS DE LOS COMPROBANTES DE COBRO EN EL MENSAJE DE ENVÍO ANTERIOR. Mañana iré a la policía para denunciarles por ESTAFADORES si no me devuelven ese importe que ME HAN ROBADO DE MI CUENTA HOY. Y NO ME VUELVAN A ESCRIBIR PIDIÉNDOME LO QUE YA TIENEN.No estoy para tomaduras de pelo.

29/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Elena, 29 ene 2024, 10:02 CETBuenos días!Gracias por escribirnos y lamentamos las dificultades.Para poder ayudarla envíenos por favor una foto de los cobros que nos comenta y las 6 primeras y las últimas 4 cifras de la tarjeta a la que se le han realizado dichos cobros.Quedamos a la espera para ayudarla😊️Saludos,Nextory----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 26 ene 2024, 18:16 CET[EX5DK2-ND2J6]

29/01/2024

Respondiendo a su petición de enviarles los números que ya tienen, se los reenvío de nuevo:535120 (6 primeros) y 2071 (los 4 últimos)

29/01/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Elena, 29 ene 2024, 15:57 CETBuenos días!Gracias por escribirnos y lamentamos las dificultades.Para poder ayudarla envíenos por favor una foto de los cobros que nos comenta y las 6 primeras y las últimas 4 cifras de la tarjeta a la que se le han realizado dichos cobros.Sin estos datos no podremos ayudarla por favor lea este mensaje.Quedamos a la espera para ayudarla😊️Saludos,Nextory----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 29 ene 2024, 10:32 CET[EX5YD3-NG3K2]

29/01/2024

ADJUNTO LOS 3 JUSTIFICANTES DE NUEVO Y LO PONGO EN MANOS DE LOS ABOGADOS DE OCU YA QUE PIDEN LO QUE YA SE LES HA ENVIADO Y REPITEN LO MISMO UNA Y OTRA VEZ, SIN DEVOLEVR LO QUE HAN ROBADO!!!