Reembolso entradas concierto cancelado Ricky Martin

M. G.

A: Startlite. Bendeus SL

25/01/2024

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 2 de octubre de 2023 compré dos entradas para el concierto de Ricky Martin en el Christmas By Starlite 2023 que se iba a celebrar el día 16 de diciembre.El concierto se cancela y ese mismo día recibo un correo de customer.care@starliteuniverse.com en el que se me facilita un formulario (de google) que debo cumplimentar si deseo que se me haga la devolución del importe de las entradas. Me indican, además, que tengo 15 días para solicitarlo, pero lo cumplimento ese mismo día. El día 2 de enero vuelvo a recibir otro correo de la misma dirección que el anterior indicándome que a partir del presente 2 de enero de 2024, se iniciará el proceso de reembolso correspondiente al importe de sus entradas indicándome después que es plausible que el reintegro no se refleje de manera inmediata en sus cuentas. Les solicitamos su comprensión y paciencia ante esta situación. Sin embargo, tres semanas después, el importe de la devolución sigue sin ser reintegrado en mi cuenta bancaria. Les he escrito varios correos electrónicos y no he recibido ninguna respuesta por su parte.SOLICITO que se me realice el reintegro de las entradas de manera inmediata, pues el tiempo transcurrido es más que suficiente para que éste ya se haya producido, máxime cuando me consta que a otros compradores ya se les ha reintegrado hace semanas.Sin otro particular, atentamente.

M. G.

A: Startlite. Bendeus SL

12/02/2024

Señores de Starlite Universe:¿No tienen nada que decir? ¿No se van a dignar, al menos, en contestarme que están en ello? ¿O es que piensan quedarse con el dinero de las entradas? Ha pasado casi mes y medio desde que escribieron diciendo que iban a realizar la devolución y todavía no ha sucedido. Les pongo una hoja de reclamaciones a Consumo y una reclamación a través de OCU y veo que les da igual. Su forma de actuar el lamentable y la indefensión que siento es tremenda. Voy a intentar reclamar el cobro de mi tarjeta de crédito que, por lo que he podido leer a otros afectados, es lo único que parece que funciona. Si no, seguramente solicite la mediación de la OCU. Lo que tengan seguro que no voy a hacer es renunciar a los más de 250 euros de mis entradas.