Fin de curso 2020 anulado sin solucionar

Iniciar una reclamación

R. S.

A: SMILE TRIP, S.L.

25/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes después de algo más de 3 años y espero que su situación económica este mucho mejor. Solicito la devolución del viaje fin de Bachiller 2020 no realizado por tiempos de Covid. Su actividad de viajes después de la fecha continuo ?y seguramente durante este tiempo las cosas han mejorado favorablemente, e imagino que a día de hoy no le será muy difícil realizar la devolución del viaje fallido. Como la mayoría de los estudiantes de ese año quedaron sin poder cumplir el deseo de completar un fin de curso con todos sus compañeros antes de la Universidad nosotros encima tuvimos que conformarnos en no recibir la devolución del importe por su situación, seria muy honrado por su parte que lo complete ahora en tiempo mejores, para que la espinita clavada se pueda compensar en poder realizar algo ahora. Lo dejo en su buena fe. Sin otro particular, atentamente.