ESTAFA
Hola compré el curso asistente virtual y pagué 184€ y me dieron el contenido del curso.Cuando lo acabé me iban a meter en una bolsa de empleo y me dijeron que pagara la próxima cuota y entraba en la bolsa de empleo entonces me negué, a mí me dijeron en un principio que solamente iba a pagar la primera cuota y la segunda ya sería trabajando con vosotros,no saldría de mi bolsillo. Desde ese momento dije que me cancelaran la suscripción porque no iba a pagar más por algo que no se me estaba dando y llevan ignorandome meses los WhatsApp e intentando cobrarme las cuotas en innumerables ocasiones a través de hotmart. El correo de la empresa es onlinecursospracticos@gmail.com
Cobro indebido por llamada al servicio de atención al cliente
Hola,Realicé un pedido con Amazon, quienes encargaron la entrega a Seur.En el momento de la entrega no había nadie y el paquete no pudo ser entregado.Recibo notificación de intento de entrega, con un único número de atención al cliente de Seur (902503260).Realizo 2 llamadas el día 21/03/2024, una de 3m 42s, otra de 4m 13s sin conseguir solucionar el problema. Mi operador telefónico me cobra 4,31€ + IVA, sumando un total de 5,21€.Solicito sea reembolsado ese importe.
Me cortan el servicio y no quieren darme la baja
El día 22 me cortan el servicio porque el día 16 (menos de una semana antes) el banco devolvió el recibo. Durante esa semana intenté pagar la factura por la app pero indicaba que la deuda era de Jazztel hacia mí (un error interno suyo, ya que es cierto que era yo el que debía la factura de Abril), con lo que me era imposible pagar la factura, con lo que en menos de una semana me cortan las líneas. Ahora empieza una odisea ya que cuando intentaba llamar a cualquier número (Jazztel o no) me redirigía a su sistema de pago automático pero cuando iba a pagar daba error y me decía que no tenía ninguna deuda hacia Jazztel, y me cortaba la llamada SIN PASARME CON NADIE, con lo que me encontraba en un ciclo del que no podía salir. Al final consigo hablar con una agente que me consigue cobrar (después de tener ella problemas también para cobrarme) y dejar ya todo correcto.Ahora es cuando intento darme de baja, porque tuve que contratar con otra empresa de manera urgente el día 22 para tener fibra, ya que trabajo en casa con internet y no puedo estar sin línea, y me dicen que la baja será para el día 1 de Mayo, lo que no es de recibo, ya que me cortaron las líneas de manera injustificada y ahora no quieren darme la baja desde el día 22, que es cuando me cortaron las líneas, como digo, de forma injustificada.
Pedido no entregado y sin localizar
Hola, el día 17/4/24 SEUR me comunica no haber entregado el paquete por ausencia del destinatario en el domicilio, cuando a la hora que indican me encontraba en el mismo.Una hora más tarde me comunican que dejarán el envío en un centro pick up, y recibiré por sms el código para su recogida. A día de hoy, 25/4/24, no he recibido ningún código y tras varias llamadas durante los días previos reiteran que el paquete está en envío y que mandaran el sms.Aún sin el paquete y pasado el plazo de entrega máximo, dia 22/4/24, sigo sin recibir el paquete, que es para un regalo de cumpleaños.. El perjuicio en tal caso ya está ocasionado.Cabe mencionar que el pedido se realizó con antelación necesaria (mas de 15 dias) para evitar cualquier tipo de retraso.Ni la pqueteria SEUR ni la empresa donde compré me dan solución alguna mas que la de esperar.
Cobro doble
Buenos días, ya se ha realizado una reclamación con respecto al envío con la referencia arriba indicada, ya que realizaron la devolución del mismo, primeramente sin ponerse en contacto con remitente o destinatario, Segundo sin contestar a las solicitudes abiertas de remitente interrogando que documento faltaba, sim contesta al correo exportaciones o por parte de la empresa subcontratada por genei, la cual en la llamada telefónica informó que era genei quien tenía que llamar para pedir lo que faltare, a día de hoy sigo sin saber que documento falto ya que en primera instancia se manifestó que faltó la factura comercial estando en el paquete la declaración jurada de contenido e importe pegada, luego no con esas se manifestó que faltaba la etiqueta pegada con los datos cuando al recibirlo nuevamente la pegatina con los datos estaba perfecta como en la foto de la salida, la sorpresa además de que no han devuelto el importe es que ahora cobran otros 110,90 como los ya cobrados el día 3 de abril, según pone por la devolución, cuando primeramente no llego ni a destino, Segundo la mala praxis por la empresa, y por último aún no han sabido decirme que documento falto para proceder a su devolución, se introduce un breve resumen de lo sucedidoDía 3 de abril se inicia el servicio con genei, bcn-lpa, se cobran 110,90 por ese servicio.Se va observando el transcurso del paquete hasta que el día 12 aparece fallido en Asturias, se contacta con la compañía subcontratada ya que genei carece de tlf de contacto para estas gestiones, figurando únicamente el procedimiento se solicitud de la página web (un desastre en cuando a demoras de respuesta) informan que ellos no tienen esa información. Que se ha de contactar con genei, la llamada, se abren varias solicitudes en algunas dicen que mande un correo a exportaciones a ver que falta, y en las últimas comunicaciones más de 6, van a ver que falta y si pueden parar elEnvío ya que viene en devolución, ( esto ya en torno al día 22), finalmente devuelven el paquete sin salir de la península según el localizador, y sin aún decirme que documento falto para esa devolución. A fecha 25 llega un nuevo mail donde dice que debo recargar 110,90 ( ya pagados) por encontrarse el saldo a 0 en teoría por la devolución. Primeramente el pago de esa cantidad se realizó el día 3 de abril, el cual debería ser devuelto ya que elEnvío no se realizó por la mala praxis de la empresa, nadie contactaba para saber qué documento faltaban simplemente pasaban los días sin contestar a las solicitudes, Segundo el paquete no salió según localizador de Peninsula, no se puede cobrar una devolución por fallo de la empresa cuánto menos sin llegar a destino por el doble de cantidad. Se solicita la devolución íntegra del importe pagado a fecha de hoy.Se adjuntan todas las conversaciones realizadas mediante solicitudes de la web donde figura que no saben aún que documento falto, donde se les explica que no han contactado para ello, la foto del paquete el día que salió con su tiquet adjunto, y declaración jurada, y las solicitudes y recorrido del paquete, así como el cobro realizado el día 3 de abril.
Servicio de recogida no cumplido
Hola, contraté un servicio de recogida con correos express 24 horas, para su recogida el día 23/04 y estuvimos esperando desde las 10 hasta las 18 de la tarde (en la recogida decía que era hasta las 17:00), al no pasar nadie, al otro día llamé para informarme y solo me decían que el transportista no les cogía el teléfono, para saber si al segundo día me lo recogerían o no. Después de 5 llamadas, la ultima me dijo que no se llegaría a recogerlo tampoco el día 24, porque ya la hora que era, las 17 de la tarde y el mensajero no había ni aceptado la recogida..., con esto la única solución que tuve fue presentarme en la sede de Alcalá de Guadaira para llevar yo los paquetes, que está a 30 Km de distancia. Me gustaría reclamar indemnización por no haber efectuado correctamente el servicio, ni en su día, ni en su sitio de recogida. Gracias
Luiiis
Hola, en el mes de marzo realicé la entrega de un dispositivo apple watch en la tienda Orange después de haber abierto un ticket de reparación por teléfono. Ellos me dijeron que lo entregara mi padre al ser eñ titular y así lo hice. El problema ha sido que ellos no han efectuado el envio del dispositivo a el servicio técnico y no se ha podido realizar la reparación, y solicito el poner una queja ante ellos ya que no es serio ni competitivo el que pasen estas cosas. La tienda Orange es la de Carrefour de Lleida.
No me quieren reembolsar el importe del servicio que finalmente no he utilizado
Estube valorando opciones a final de marzo para ver a través de cuál plataforma contrataba el dominio y generaba una web, finalmente lonhe hecho por otra vía, y ahora he recibido el cargo de 83,49€ y Nominalia me ofrece un cupón con el importe con fecha de caducidad a un año vista, pero yo no estoy de acuerdo puesto que es para consumir en sus servicios y no tengo previsto contratar sus servicios. En estos momentosby por un año los tengo contratados con otra empresa.Referencia MB26985868-NOMI
Dificultad lara cancelar suscripcion
Buenas noches,Esta semana me he suscrito a El Correo (grupo Vocento) con una oferta de 6 meses por 12 euros. Realice esta suscripción únicamente por la oferta, así que en el mismo momento quería dejar cancelada la renovación, sin embargo, me encontré con que solo puedo cancelar la suscripción por teléfono en unas horas determinadas, cuando antes se podía hacer tambien online. No me parece correcto que un servicio online, que contratas con un simple clic, para cancelarlo tengas que usar un método distintos, es esto legal? Me parece una manera de complicar al consumidor para evitar que cancele y asi seguir cobrando, indignante.
REEMBOLSO DE DINERO POR PARTE DEL CLIENTE (YO)
Hola, exactamente el 24/10/23 decidimos dar por finalizado el contrato con la empresa de telefonia VODAFONE por razones de calidad precio que, a mi juicio, no cumplia con lo que me habian prometido en un principio. Nos contactamos con la competencia, JAZZTEL, en la cual nos dimos de alta el mismo dia que finalizamos el contrato con VODAFONE, solicitamos internet de hogar y movil pero no llegaron a concluir la portabilidad de los numeros de telefono pero si nos instalaron el router en casa. Dicha portabilidad no se concluyo porque VODAFONE nos propuso un nuevo plan en el que pagabamos menos por nuestro internet y nos aumetaban la velocidad tanto del internet movil o como de hogar. Al final volvimos y dimos de baja el servicio con JAZZTEL, pero es ahi donde nos dijeron que habia una penalidad de 242€ por la instalacion del router. En ese momento se lo comentamos a VODAFONE y nos dijeron que ellos acarreaban con el pago de la penalización depositandonos en cuenta 314,65€, los cuales utilizamos para pagar dicha penalidad. Meses mas tarde, en febrero concretamente, nos envian una factura de 391,64€, exigiendo asi el importe que nos habian depositado para pagar la penalidad y es ahi donde empieza nuestro problema con VODAFONE, ya que para exonerarnos de devolver ese dinero nos piden el recibo, cosa que no tenemos, ya que la transferencia a JAZZTEL se hizo por banca movil desde el banco santander y lo unico que temos para probar que el pago se realizó es un comprobante que nos descargamos desde la app de JAZZTEL en donde sale la cantidad pagada, el titular de la cuenta que la realiza , el banco y la direccion de facturacion. Cabe recalcar que VODAFONE nos solicitaba una serie de documentacion que acreditara que dicho pago se habia realizado. Dentro de la documentacion nos pedian DNI O NIE por ambas caras, factura del operdor de JAZZTEL, recibo del ingreso en cuenta de parte de vodafone o pantallazo (que son los 314,60) y el pago realizado a JAZZTEL. Toda esa documentacion fue enviada por nosotros y recepcionada por ellos mas de 5 veces. Incluso nos dieron un numero de reclamaciones al que por su puesto llamamos. Dado que en el mes de marzo nos cortan el servicio sin previo aviso por rehusarnos a pagar esa cantidad, nos vimos obligados a pagar 130,65€ para reactivarlo y en el presente mes de abril nos vuleven a amenazar con cortarnos el servicio si no pagamos el restante de la deuda.