A: VODAFONE ESPAÑA
El día 8 de enero me hicieron la portabilidad a Vodafone, desde el primer dia tuve problemas con internet por cabel, wifi e incluso el movil. No puedo ni entrar en la app de vodafone para ver el estado de la reclamacion. Me dijeron que los problemas se solventarian a las 24/48 horas que era normal. He abierto varias reclamaciones la última de 26 de enero con numero 153083220. He llamado muchas veces y cada vez que llamo me ponen una excusa diferente. Ante la imposibilidad de que me reparen internet quiero darme de baja sin que me cobren la permanencia, el departamento de baja dice que depende de soporte y soporte que depende del departamento de baja. Lo que reclamo es que ya que no cumplen los plazos de reparación, me permitan irme sin penalización y que se me indemince por pagar un servicio que no funciona.
A: A. A.
Estimado Sr. Alves, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas en la averia 153083220 para darle respuesta lo antes posible, nos quedamos pendientes en el caso de seguimiento 153573056 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 13 de feb. de 2025 11:52 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Vodafone incumple el contrato[Case: 0015XaKPJ7FX3DGM- 00] Vodafone incumple el contrato
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, el tema es que llevan haciendo las tareas oportunas durante 20 dias, me han citado para venir y no vienen, llamo por telefono y cada vez me ponen una excusa diferente. En Vodafone no tienen plazos para solucionar las incidencias? entiendo que si después de casi un mes no han conseguido solucionarlo no me están dando el servicio contratado, con lo cual están incumpliendo el contrato y me puedo dar de baja sin penalización.
A: A. A.
Estimado Sr. Alves, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas en la averia 153083220 para darle respuesta lo antes posible, nos quedamos pendientes en el caso de seguimiento 153573056 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 14 de feb. de 2025 13:15 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Nuevo mensaje de ALEJANDRO A[Case: 0015XaKPJ7FX5HSK- 00] Nuevo mensaje de ALEJANDRO A
A: VODAFONE ESPAÑA
Pero lleváis 20 días haciendo las gestiones oportunas sin venir a mi casa? Me puede indicar cuál es el compromiso temporal de Vodafone para reparar una avería? O es infinito ? Cuanto tiempo debo pagar por un servicio que no recibo?
A: A. A.
Estimado Sr. Alves Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas en la averia 153083220 para darle respuesta lo antes posible nos quedamos pendientes en el caso de seguimiento 153573056 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 14 de feb. de 2025 20:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRO A[Case: 0015XaKPJ7FX63PJ- 00] Nuevo mensaje de ALEJANDRO A
A: VODAFONE ESPAÑA
Por qué no responden a mi pregunta? Cuáles son los SLA de Vodafone?
A: A. A.
Estimado Sr. Alves Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas en la averia 153083220 para darle respuesta lo antes posible nos quedamos pendientes en el caso de seguimiento 153573056 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 14 de feb. de 2025 20:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALEJANDRO A[Case: 0015XaKPJ7FX64D6- 00] Nuevo mensaje de ALEJANDRO A
A: A. A.
Estimado Sr. Alves, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que la incidencia se encuentra resuelta y se ha realizado un abono por importe de 11,22 € (impuestos indirectos incluidos) por el servicio no disfrutado que será descontado de su próxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.