C. L.

Retirar Cajas y cableados puestos sin Autorización

Quiero que retiren todos los cables y cajas instalados en mi propiedad, dentro de mi propiedad sin autorización. Entraron dentro de mi propiedad y perforaron mi fachada y ahora mi fachada parece un nido de pájaros. Esperaron un día que no había nadie en mi casa para entrar y hacer lo que les dio la gana, ahora mi casa tiene cajas de ORANGE, MOVISTAR, VODAFONE Y ¨R´´, pondré una denuncia por filtraciones en mi propiedad. Quiero que retiren todo lo antes posible o pondré la denuncia en Consumo de la Xunta.

M. Q.
26/04/2024

Problemas con la gestión de envío internacional y falta de asistencia al cliente

Me dirijo a Correos Express para informarles sobre una situación problemática relacionada con un envío internacional de 4 bultos que realicé a través de FedEx antes de mudarme al extranjero. Lamentablemente, estos bultos han sido devueltos por FedEx al remitente y ahora se encuentran en su nave. Me ha resultado imposible ponerme en contacto con Correos Express para solucionar este problema debido a lo siguiente:1. He intentado comunicarme en numerosas ocasiones por teléfono utilizando todos los números disponibles, pero el sistema no permite hablar con un operador.2. El sistema no permite cambiar la dirección de entrega debido a problemas técnicos no especificados.3. El formulario de contacto en línea no funciona correctamente, lo que imposibilita su uso para exponer mi caso.A continuación, les proporciono el historial del envío:Hace aproximadamente 3 semanas, confiamos a FedEx el envío de 4 cajas para que fueran enviadas a nuestra nueva dirección en el extranjero. Sin embargo, hace 2 días, su cartero me llamó para informarme que estas 4 cajas se encuentran nuevamente en su nave, ya que FedEx las ha devuelto al remitente sin previo aviso.Es importante destacar que nosotros ya no residimos en España y estas cajas formaban parte de nuestra mudanza internacional, por lo que su extravío nos causa un grave perjuicio.Por lo tanto, les solicito amablemente su ayuda para gestionar esta situación. Específicamente, necesitaría que por favor:1. Me indiquen el motivo por el cual FedEx ha realizado la devolución de las cajas a Correos Express.2. Y lo más importante, me proporcionen soluciones prácticas para ayudarnos a enviar las 4 cajas a nuestra nueva dirección en el extranjero.Agradeciendo de antemano su pronta respuesta y colaboración para resolver este problema.Saludos cordiales,

M. R.

DESACUERDO CON DEUDA

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 651373673 me reclamáis el pago de una deuda (motivos varios indicais) cuando no he contraído deuda con vds. solicite en el cambio de compañía (portabilidad de Vodafone a Movistar) en solo dos 2 días , o sea dentro del plazo de desestimiento que son 15 días.No dispongo de factura solo de un correo electronico enviado por la Asesoría Jurídica de Konecta.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que no me incluyan en ningún fichero de morosos.Sin otro particular, atentamente.Texto del correo recibido:Muy Sr./es nuestro/s:A través de nuestro cliente VODAFONE hemos recibido la documentación, en relación al saldo deudor que mantiene con esta compañía por importe a la fecha de 174,46€Le ofrecemos la posibilidad de cancelar amistosamente esta deuda y evitar las posibles consecuencias que este adeudo le pudiera ocasionar.Para ello efectúe el pago de forma segura e inmediata a través de TARJETA BANCARIA en la web www.vodafone.es/pagoTambién puede cancelar el importe pendiente mediante INGRESO O TRANSFERENCIA en la cuenta número:VODAFONENº de cuenta del Banco SANTANDER: ES25 0049 1500 09 2219314266Es muy importante que cuando lo realicen incluyan la siguiente información:SU NIF Y nombreSi lo hace por transferencia, una vez realizado el ingreso mándenos el justificante respondiendo a este correoPara cualquier consulta contacte en el número 912 740 120En espera de su respuesta. Konecta Legal&Collections

E. M.
26/04/2024

Cargos indebidos y falseo de identidad.

Hola, el día 31 de marzo de 2023 hice un contrato particular con Orange (Pack Fibra/ADSL y Móvil). Desde ese momento cada mes, me dividían en dos cobros la factura. La móvil me la pasaban bien a mi cuenta, pero la fibra la pasaban a otro número de cuenta que ya no existía. Llamé varias veces, puse un montón de incidencias, incluso me cortaron Internet dos veces porque no subsanaban el error. Y por supuesto, me cobraron suspensión y reacctivación (DOS VECES, 50€) cuando llamaba al 1470 para solucionar los problemas que ellos causaron y no rectificaban, pese a mis llamadas e incidencias. Ya cansada, me cambié de compañía en noviembre de 2023. Me dieron problemas para la portabilidad y la baja. Tras conseguirlo, Orange sigue reclamándome mes a mes pagos por un número de teléfono del que se supone que estoy dada de alta desde marzo de 2023, que no corresponde con mi número de teléfono ni tengo en ningún momento constancia de esta alta ni la tarjeta SIM de este número. De esto soy informada cuando voy a reclamar a la tienda que tienen en Sol, el día 22 de marzo de 2024. También, este mismo día, me sacan un duplicado del contrato que no coincide con el que me dieron en marzo de 2023, y con una firma falseada que no es mía (adjunto mi DNI, para que se vea la discordancia entre mi firma y lo que aparece en el contrato que a ellos le aparece en la base de datos, y que no corresponde con el que me hicieron en tienda y recibí duplicado). En este contrato, sí figura el otro número de teléfono que supuestamente sigo dada de alta. Desde noviembre 2023 que me di de baja del pack que yo solicité en su día, me cobran 20€ por este otro número de teléfono del que no he tenido SIM en ningún momento. No me dejan darme de baja hasta que no pague lo que me han cobrado desde entonces. Quería reclamar todo este desajuste, que emocionalmente me tiene agotada, devolviéndome las suspensiones y reactivaciones de Internet que me cobraron por error de la empresa y no subsanación de los datos de facturación pese al avisarles en numerosas ocasiones, y por supuesto, quiero que me den de baja de esta línea de teléfono de la que yo no tengo SIM, y de la que he sido estafada con un contrato no firmado por mí, y que no corresponde con el que me dieron por duplicado, liberándome de los gastos de este número desde noviembre, que es cuando me di de baja del pack que sí tenía constancia y solicité desde el principio, ya que ni hago uso de esa línea ni tengo la SIM de la misma. En las facturas solo aparecen el desglose de mi línea móvil de la que me di de baja en noviembre, pero de la otra línea no aparece ningún desglose porque no hay SIM, nunca la he tenido de la otra línea, ni he sido informada de ello hasta después, ni me aparecía en el contrato que yo recibí en mano en marzo 2023.

J. S.

Cobro sin factura

Hola, realicé una portabilidad a su compañía de mi linea fija 957539516 el día 2 de abril de 2024 y se me dió de baja el 10 de abril de 2024 por retroportabilidad a mi compañía anterior (las lineas móviles no llegaron a portarse nunca), estuve con ustedes por tanto 8 días. Con fecha 24 de abril de 2024, me cargan en mi cuenta 187,27 € sin enviarme previamente una factura

I. G.
26/04/2024

Paquete entregado en dirección equivocada

Estimados/as señores/as:Con fecha 25/04/2024 tenía prevista con su empresa la entrega de un paquete al destino indicado.Según el seguimiento posible a través de su web, el paquete ha sido entregado, pero no en la dirección proporcionada. Ni si quiera se han dignado a picar al timbre del domicilio, por lo que no se trata de un caso de ausencia en el domicilio.Desconozco dónde está mi paquete.Llevo intentando contactar con Atención al Cliente, que supuestamente te ayudan (y es un bot) y no me han solucionado NADA.Además, se trata de un paquete que necesito para este mismo fin de semana. SOLICITO que se me proporcione la información requerida y se resuelva la situación con la mayor brevedad posible.Muchas gracias de antemano.

V. F.
26/04/2024

Me van a facturar un mes que no tengo servicio

Hoy día 26 he indicado que corto suministro en Internet en la vivienda y que hoy mismo dejo rooter en tienda. Me indican que me van a cobrar el mes que vienen aunque no tenga servicio porque ellos facturan antes de disfrute del mismo. No voy a pagar una factura de algo que no disfruto.

C. S.

3 meses sin fibra sin solución

Buenos días, El día 8 de febrero pusimos una incidencia por que no funcionaba la fibra en nuestro domicilio. Tras venir un técnico (Pepephone) indicó que debía de acudir un técnico de movistar (Tesla) para poder solucionar la caída de un poste. Tras varios días, acudió el técnico y solucionó el problema con el poste, cortando además unos cables que dejó colgando en mi fachada sin avisar.Tras varios días, volvimos a contactar con Pepephone y conseguimos que pasadas varias semanas nos enviasen de nuevo a un técnico (a 5 de abril, casi 2 meses después).. cuál fue nuestra sorpresa que el técnico enviado era de movistar, y nos confirmó que él no puede conectar nuestro cable, que debe venir un técnico de pepephone y que nosotros tan siquiera estamos conectados al poste que se había caído sino a otro punto.Hoy, a día 26 de abril, casi 3 meses desde el inicio de la incidencia... Pepephone sigue sin enviar un técnico justificando que movistar tiene que actualizar datos.Mientras tanto, tengo que usar mi dispositivo móvil para conectar otros dispositivos y poder suplir el servicio de fibra (teletrabajar, ocio...), con lo que conlleva un desgaste excesivo de la batería de mi terminal móvil sin necesidad... mientras seguimos abonando el importe por una fibra y un servicio que no nos están prestando.El número de incidencia que supuestamente tienen abierta es el siguiente:16465649.Hemos contactado con ustedes los siguientes días reclamando una solución (tanto por whatsApp como por teléfono):8 de febrero17 de febrero4 de marzo11 de marzo19 de marzo21 de marzo (telefónicamente)22 de marzo (telefónicamente)2 de abril9 de abril (telefónicamente)17 de abril19 de abril26 de abril

R. P.

TELEVISION LG recibida defectuosa

Buenos días,Llevo 11 días intentando que solucionéis un problema logístico el cual me tiene bastante afectado por la imposibilidad de que queráis solucionarmelo...El día 15 de abril recibí una Tv modelo LG ur781 de 55 pulgadas que compré vía telefónica a vuestra compañía, ese mismo día al conectarla ví que tenía un defecto de fabricación, una burbuja en la pantalla que me impide hacer el uso de la misma.Ese mismo día realice 4 llamadas a Yoigo, en la que me pasaban de un departamento a otro pidiéndome repetidamente los mismos datos y dándose situaciones diferentes en cada llamada.Pero en ninguna de ella conseguía que entendieras mi problema y tan solo me decís que en ese momento no os deja el sistema abrir ninguna incidencia o tras 40 minutos de llamadas en 3 veces diferente tan solo se cortó la llamada.Día 16 vuelvo a intentarlo, y tengo guardadas las conversaciones con diferentes personas en las que se me dan directrices diferentes....- Que lleve la TV q una tienda física Yoigo (La TV fue gestionada únicamente por telefono con lo que sois ustedes los que me Tenis que dar el servicio PostVenta) La compre a yoigo por la comodidad de no tener que ir a ningún sitio a comprarla por falta de tiempo)- Que llame a LG y solicite un servicio técnico ( LG me dice que ellos no son responsables, que lo tengo que tramitar mediante el vendedor, que ellos solo se hacen cargo de Garantías después de un periodo de tiempo (Yo no necesito servicio tecnico ni garantía a la misma hora que la reciví tome fotos y mande a yoigo) No tengo por qué quedarme con un TV teóricamente nueva que sería reparada)Tras seguir con llamadas, las cuales una vez que llega a logistica se cuelgan....y largas esperas, y repetidas solicitud de mis datos consigo abrir una incidencia con número 4444498_TIY en la cual de nuevo me cambian las versiones de procedimientos de yoigo para solucionarmelo.Esta muchacha que me abrió la incidencia me dijo que en 48 horas me llaman....pasadas las 48 horas en 56.....y por último me dicen que 7 días....Tan solo para que me llamen para tratar la incidencia..Han pasado 11 días y no tengo noticias alguna y sigo con un televisor que no puedo utilizar.Tra esta imposibilidad de tan solo utilizar mi derecho a que me sustituyan el producto y ver que me están estafando, también les comunique que solicito la devolución de la TV, por que estoy dentro de los 14 dias que tengo para ello y el fin de mi vínculo con la compañía ya que no quiero nunca más formar parte de estas tramas, y la única permanencia que me vincula es la de la TV que ya nó la quiero por que me están engañando reiteradas veces.No consigo ni que me sustituyan la tele, ni que me den baja del servicio.Tengo todas las.conversaciones de WhatsApp con ellos guardadas y conversaciones telefónicas en las que se me dan infinidad de versiones de todo lo que tengo que hacer para solucionarlo, siendo todo una trama, para que pase el tiempo legal de devolución y comerme una permanencia.Si este problema no me lo solucionan anular yo personalmente todo vínculo con yoigo y esperaré a vernos en los juzgados, por que no volveré a pasar ningún recibo por mi banco...Estoy sufriendo una estafa y mi lógica me dice que salga de ahí corriendo

Potabilidad parada por no querer entregar fotocopia del reverso del DNI

Negativa a cumplimentar una potabilidad por falta de la fotocopia de la parte posterior del DNI.He hablado con ellos y dicen que es imprescindible., yo me he documentdo y en este caso NO ES NECESARIO PARA LA CORRECTA IDENTIFICACIÓN del solicitante.