Devolución del seguro de vida
Buenas tardes, tras haber consultado me han informado que es mi derecho reclamar en relación al seguro de vida que se incluyó dentro de la hipoteca, del cual pago con intereses y que supuso el aumento considerable del total solicitado para la hipoteca. Reclamo todo lo que me corresponda de este seguro.Espero su respuesta.Un saludo
INCUMPLIMIENTO LEY 5/2019 5 DE MARZO
Buenos días.El 13 de abril de 2023 solicite en vuestra oficina de la Calle Alcalá 547, Madrid, la liberación de la doble garantía hipotecaria según marca la Ley 5/2019, de 15 de marzo, reguladora de los contratos de crédito inmobiliario, en su Artículo 124LH:Dividida la hipoteca constituida para la seguridad de un crédito entre varias fincas y pagada la parte del mismo crédito con que estuviera gravada alguna de ellas , se podrá exigir por aquel a quien interese la cancelación parcial de la hipoteca en cuanto a la misma finca. Si la parte del crédito pagada se pudiera aplicar a la liberación de una o de otra de las fincas gravadas por no ser inferior al importe de la responsabilidad especial de cada una, el deudor elegirá la que haya de quedar libreEn las escrituras del préstamo hipotecario, también viene detallado que en el momento que se realice la amortización de 65.920 € se puede solicitar la liberación de la doble garantía (según marca la ley como dije antes). Se ha amortizado mas de esa cantidad, por eso se ha realizado la solicitud.Después de varias visitas a la sucursal 0479, donde por cierto el director no se ha dignado a darnos ninguna explicación en ningún momento, y varios correos cruzados con Maria Jose Bonilla, nos pidieron documentación para iniciar el proceso de liberación (tenemos todos los correos electrónicos como prueba).Hemos estado casi un mes esperando y ayer, 11 de mayo, recibimos un correo de ATT Al Cliente de Kutxabank negándose a cumplir la ley, diciendo que no van a liberar la doble garantía. Tras ir hoy a la oficina nos confirman que es así, se niegan a cumplir la ley.Evidentemente vamos a abrir vía judicial, ya que esto es una estafa y además hemos perdido la venta del piso por culpa de la entidad, ya que no ha querido cumplir la ley liberando el piso.Solicitamos la liberación de la doble garantía una vez mas y que rectifiquéis.Un saludo.
BAJA SERVICIO/INCIDENCIA CUENTA
Hola, esta empresa me cobró 0.10 céntimos por hacer una consulta y dos días después sin haberme inscrito a ningún sitio me han cobrado 35,99. Les he mandado correos y no recibo ninguna contestación. En su pagina web ponen que puedes cancelar la suscripción entrando en mi perfil, pero es que yo no tengo perfil ya que no he hecho ningún tipo de suscripción. No tienen número de teléfono y no hay manera de contactar con ellos. Son unos estafadores.
Problema con reembolso
Hola, el 29 de abril de 2023 se me cargo en la cuenta de la hipoteca un cargo por valor de 70,47€ en concepto de V DAÑOS A BIENES HIPOTECADOS, me solicitaron la póliza de mi seguro de hogar ya que no lo tengo con Cajamar donde apareciera la cesión de derechos en el seguro a Cajamar y además un justificante de pago, aporte toda la documentación solicitada y aún así se niegan a hacerme la devolución.que puedo hacer?
Incluso en Asnef injusta
Hola. Solicite un crédito con vosotros.En julio de 2020 me incluyeron en Asnef por un impago de 860€ a pesar de estar en un trámite de concurso.En octubre de 2020 sale el acta judicial en el que se acuerdan las cuotas con su emisora y donde incluyen esos 860€.A fecha de octubre mi mediador no ha recibido número de cuenta por vuestra parte para realizar los pagos.Me pongo en contacto por voluntad propia y no solo me dicen que ustedes no me han metido en Asnef sino que disponíamos del número de cuenta.Les comunico el error y nadie me da solución
CARGO INDEBITO TARJETA PASS
Buenos dias. Desde 01/03/2023 servicios financieros de Carrefour me pide un importe 22,50 €/mes por unas compras de 264,54 €. Solicite informacion al servicio financiero Carrefour de lo que representa este importe y me informaron que realice compras con tarjeta carrefour desde credito por importe 264,54 €. Desde cuando estoy cliente yo nunca no utilize credito. Compras realizadas en la fecha 01/02/2023 a partir de las horas : - 20:42 h - 39:10€ , - 20:44 h - 165,95 € , -20:46 h - 59:50 € , - 20:48 h - 17,53 € . Cada 2 minutos se compra algo. Que persona normal puede hacer tales compras cada 2 minutos. Estas compras se realizaron en el comercio TAKEAWAY AMSTERDAM.COM .Esta tienda tiene perfil de compra de comida. Tengo 58 años y en toda mi vida no compre comida en linea. Mucho mas el 01/02/2023 cuando se realizaron las compras estuve prezente en el trabajo en ESPAÑA-TOLEDO donde desarrollo mi actividad. RECLAMO : - No hice niguna compra y no autorice a nadie a hacer estos gastos en mi nombre. - la tarjeta carrefour pass estuvo permanentemente conmigo en mi biletera y nunca se la di a nadie ,ni siquera a mi familia. - Presente una denuncia ante de Guardia civil Mostoles - Madrid y continuare con las denuncias hasta que se resuelva la inocencia. - Tengo todas pruebas a traves de documentos que dan fe de que no estoy involucrado en tales acciones. - Tengo toda certeza de que si se realiza una verificacion mas exhaustiva ,sera posibile descubrir quien realizo estas compras en mi nombre - Estoy 100 % seguro de que mis datos fueron robados.GRACIAS DE ANTEMANO Y ESPERO QUE SE RESUELVA ESTE INCIDENTE Y QUE CARREFOUR ME CONSIDERE UN CLIENTE FIEL.
Levantamiento de cargas de un vehículo
Buenos días, Me dirijo a ustedes por este medio ya que han sido varias ocasiones las que hemos intentado contactar con ustedes, tanto telefónica como por via email, sin tener ninguna repuesta, solicitándoles la carta para el levantamiento de cargas de un vehículo financiado por ustedes (anterior Tarcredit) y cuya liquidación tuvo lugar en 2008. Os solicitamos que nos enviéis esta documentación lo antes posible, si no tendremos que emprender medidas legales. Muchas gracias,
Página fraudulenta - Ropapopular.shop lefites
El 28 de abril tras consultar la web desde anuncio lefties.com (https://www.ropapopular.shop/login.html) (pedido 0332203428143404523) tras la compra y verificación de la tajeta carrefour pass con número de envío de Lefties (LV759052378CN) verifican duplicado de la página como fraudulenta (adjunto el correo y comunicación desde lefties que confirman el número de caso 51443433 y que circulan sitios fraudulentos con su firma pero no aportan solucion)Recibo por sms a mi número personal desde el 26 de abril recibo varios intentos de operaciones fraudulentas desde el número 683783367 del SF CARREFOUR operación denegada de 53,34 y 103.24 de Bindo LBALIMARK y el 3 de mayo bloquean la tarjeta por seguridad, creo que detectando uso fraudulento y no comunican nada.Desde mi banco Servicios financieros carrefour el 29 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de 1,40 por comisión de cambio de divisa (no autorizado)El 28 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de compra de 46,69 €no reconocidos ni autorizados ruego abonen 48.09 € como considerados operaciones fraudulentas y no autorizadas.
Problema con el tpv
Hola Tengo una pequeña empresa y tengo un tpv contratado con CaixaBank, para el cobro con tarjeta. Desde ya hace tiempo les estoy reclamando que me abonen el importe que me han cobrado de más durante el mes de marzo (26,67€) ya que modifican cuando les da la gana las condiciones del tpv (datáfono) sin avisar. Una vez me han vuelto a poner las condiciones que tenía, sigo esperando la devolución de dicha cantidad.También les llevo reclamando desde entonces, en numerosas ocasiones que quiero que me envíen el contrato con las nuevas condiciones para tenerlo y saber si tiene fecha de caducidad. Mi sorpresa es que me envían el contrato de el año 2015. No el contrato con las nuevas condiciones con fecha actual (se pensarían que no lo leería) También cada 2,3 meses me toca reclamar alguna comisión que me cobran sin motivo y tardan en abonarla mucho tiempo, eso si tienes que ser muy pesado para que te hagan caso y te abonen lo que te cobran de más. En fin una pesadilla Quiero que me abonen el importe que me cobraron de más del tpv ya que yo lo tenía contrato a 0,40% y me lo pusieron sin previo aviso a 1,80% Quiero el contrato del tpv ACTUAL con las nuevas condiciones de 0,40% Y quiero que no me cobren comisiones sin tener que cobrarlas.
Reembolso por cobro indebido
Cargo no autorizado en cuenta. Tras una consulta por la que piden 0,10, dos días después te cargan en cuenta 35,99 No facilitan, el contrato de prestación de servicios, ni correos de suscripción ni nada de nada.