envío sin cumplir, el transporte lo tuve que acabar haciendo yo
El pasado 21 de enero contraté con su empresa el envío de un paquete shop2shop, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 24 de enero.Esperando un paquete con envío a tienda pick up de Arenys de Munt, donde resido, des del 24 de enero. Envío con incidencias y demora, sin posibilidad de contactar con Seur más allá de una cuenta de Twitter y un número 800 con un bot que no da soluciones ni informa. El día 29 de enero, en la web de Seur aparece que el paquete está en el centro logístico de Seur de Montornés del Vallés, sin más explicaciones. Tuve que hacer casi 2 horas de conducción para desplazarme hasta el centro logístico, muchas llamadas y días de seguimiento si éxito. Adjunto los siguientes documentos: código seguimiento QR y numeral y la reclamación puesta presencialmente el 29 de enero de 2024 en el centro logístico Seur de Montornès del Vallés y del que no he he recibido repuesta. SOLICITO: cantidad en concepto de daños y perjuicios causados por el incumplimiento del servicio contratado, y una compensación por el desplazamiento que tuve que hacer.
Desde que hice portabilidad a vuestra compañía los números de la antigua compañía Euskaltel no puede
Hola, desde que hice portabilidad a vuestra compañía los números de la antigua compañía (Euskaltel) no pueden llamarme. Hace más de un mes que estoy con este problema y la respuesta es siempre la mismalos técnicos están intentando solventarla. Nunca he hablado con un técnico, a pesar de solicitarlo, para que me expliquen a que se debe tanta demora en solventar está incidencia. Me cobran igual la factura sin dar un servicio completo y sin dar más explicaciones. Estoy perdiendo clientes por esta incidencia de más de un mes.
Desde que hice Portabilidad a otra compañía los números de Euskaltel no pueden llamarme
Hola, Hace más de un mes que hice la portabilidad a otra compañía (Digi) desde entonces todas las personas que tienen Euskaltel no pueden llamarme desde su móvil. Les sale que mi número no existe. He llamado en numerosas ocasiones pero sigo con el mismo problema. Las demás compañías pueden llamarme sin ningún problema.
Contarte en Jazztel ,una freidora de aire y un reloj inteligente ,y solo recibí la freidora .
Hola buenas tardes , hace 3 semanas contarte en Jazztel una freidora de aire y un reloj inteligente rosa , solo recibo la freidora el reloj nunca , y desde Jazztel me dicen que si hicieron el envío todo junto ,pero insisto en que sólo recibí la freidora de aire
Insultos desde Vodafone
Me llamaron el 30/04/24 A LAS 17:12 del telefono de vodafone 607123000 para ofrecerme un dudoso contrato que tenía que firmar inmediatamente. Al indicar que quería leer y estudiarlo me llama HIJ0 DE P4TA HIJO DE MIERDA.Vuelvo a llamar (17:18), me dicen que esa llamada viene del departamento de retención de Perú y que la responsabilidad es del que me insultó, no de vodafone. Que solo puedo reclamar si tengo averías.Indefensión absoluta. Que reclame en consumo. ¿Me pueden llamar del tfno oficial de vodafone e insultarme cuanto quieran sin ninguna consecuencia? ¿De verdad? ¿Sin ninguna consecuencia?
Cobro sin prestar servicio
Buenas tardes, realice un pedido a un restaurante a través de la App Glovo en el cual calculaban la entrega de la comida entre 35-45 min, en el transcurso de ese tiempo fueron cambiando el repartidor de entrega así como la hora estimada de entrega muchas veces y tras una hora de espera, tras intentar contactar con soporte de la App y que solo saliera un cuestionario mecanizado, y ver que una vez más me cambiaban la hora de entrega al menos 20 min más cancelé el pedido y entonces si pude contactar con soporte que me anunció que me lo cobrarían igual por gastos de preparación si la tienda les decía que estaba preparado.Se pusieron en contacto con la tienda y no les respondieron y me dijeron que si quería solventarlo que llamara yo a la tienda porque a ellos no les atendían y que no podían hacer más, que se me cobraría y listo por haber cancelado.En conclusión, tras hora y media me quedé sin la comida y con un cobro de 16,55€ por nada.
Línea de fibra óptica
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque soy conocedor de que han instalado 2 líneas de fibra óptica a dos domicilios vecinos al mío, a uno de ellos le llega el cable a través de la fachada de mi domicilio, previa autorización mía, cerca de mi domicilio se localizan 2 cajas de fibra óptica con múltiples salidas libres, llevo reclamando este servicio desde el año 2019 y me dan largas como respuesta SOLICITO se provea a mi domicilio de este servicio de inmediato para poder beneficiarme, a través de mi compañía, del mismo, pues mi trabajo requiere de este servicio.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación excesiva y mensajes engañosos.
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 621006956. He realizado una reclamación previa, cuyo número es: 307912377En la factura de la que adjunto copia, aparecen no aplicación de la tarifa contratada de un bono de datos moviles que contraté previamente a mi viaje a Suiza. Hubo un inconveniente y es que apenas active un bono (el cual no era el correspondiente), escribi al asistente de whatsapp donde me activo los bonos (sabiendo lugar en el que me encontraba sin aconsejarme la contratacion del bono correspondiente. Al cabo de 6 horas me llega un sms que he consumido 550.35 euros, por lo que también hay mala intencionalidad de su compañia al no haber notificado con anterioridas o activar un límite. Adjunto además capturas de pantallas de la conversación por WhatsApp de su asistente y SMSs recibidos donde se puede apreciar mensajes engañosos respecto a la contratación de un bonoPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 550,35 euros correspondientes al uso de datos moviles extranjeros en la linea móvil 621006956.Sin otro particular, atentamente.Roberto Sánchez Caparros.
Retención de portabilidad
Hola intento hacer una portabilidad de Yoigo a otra empresa y Yoigo retiene la portabilidad de una línea. He llamado y me han dado cuatro versiones diferentes. Así mismo el trato ha sido muy malo. No me dan solución, intentan venderme otros servicios sin terminar de explicarme porque no se puede hacer.Así mismo he intentado poner una reclamación y no he podido. No está claro el medio para poder hacerlo ni por teléfono ni por WhatsApp
Negativa a cancelar seguro VODAFONE CARE
Hoy solicito por los cauces establecidos cancelar un seguro sobre un terminal telefónico SAMSUNG A54 que me comunican que caduca el día 12 de mayo. Como al parecer no se respeta el mes de anuncio previo a la fecha de cancelación se niegan a cancelar y comunican que el próximo año va a seguir estando vigente aunque no lo quiera.Dicho sea de paso que el terminal va a tener mas de un año y el seguro pierde eficiencia.Tengo que indicar que en ningún caso era conocedor del plazo indicado, que nunca la empresa Vodafone se puso en contacto conmigo para indicarme la continuidad y/o renovación del seguro, en caso de no cancelación en plazo, ni ningún tipo de aviso al respecto.Creo que no acceder a la cancelación con un plazo de 13 días previos al cumplimiento del seguro es un abuso aunque en el contrato que dicen se firmó en tienda esté indicado.Creo que se debería cancelar dado que no se va a dar el servicio y que no se requiere. Motivo suficiente.