USURA Y DAÑOS AL HONOR
Solicité un microcrédito, al vencer el plazo de pago iniciaron unas comisiones muy por encima de lo permitido, posteriormente me incluyeron en Equifax, se les abono el crédito que ellos prestaron indicando que una vez abonado cerrarían y ahora se burlan indicando que nosotros no prometimos nada y que los juicios tardarán y que no tienen ninguna prisa provocando daños al honor.
Cobro al cliente por las notificaciones de Cajasur
Buenas tardes, les informo de mi caso o queja contra la entidad cajasur, soy cliente de este banco desde hace más de 20 años cuando pedí un préstamo de 108.000 € para un negocio, he ido pagando las letras sin problemas hasta hace unos 5 o 6 años, mi situación cambió a peor, cerré el negocio y quedé solo trabajando en periodos temporales y unos meses pagaba las cuotas a tiempo y otras veces a destiempo, antes cuando me retrasaba en el pago de una cuota o la cuenta quedaba en descubierto me cobraban una comisión pequeña cada cada vez que eso sucedía, con el paso de los años esa comisión ha ido subiendo, actualmente es de algo más de 18 años cada mes por descubierto, aparte del resto de comisiones normales (mantenimiento de cuenta 25 € trimestre, etc...), desde hace un par de años además empezaron a cobrarme también 6 € más cada mes por repercusión gastos de reclamación, me llegaban sms de avisos al móvil cada vez que había un descubierto en la cuenta y en el se me informaba de que ese mensaje tenía un costo de 3 € y por el que finalmente cobraban 6 € de mi cuenta por un servicio que yo no he pedido y que me han activado ellos por su cuenta y sin aviso, el mes pasado me di cuenta que ese nuevo servicio de notificación por sms estaba activado por defecto en mi banca online y procedí a desactivar ese servicio así como todo el resto de servicios de notificaciones que aparecen en mi banca digital, al hacerlo recibí un mensaje en el móvil informándome de que había sido activado el servicio de notificaciones gratuito de cajasur, informarles también de que aparte de estas notificaciones, cajasur siempre ha contactado conmigo vía correo electrónico cuando hay un impago o un descubierto en la cuenta, con lo que el notificarme por otro medio es innecesario, y cobrarme por ello me parece un evidente fraude.Pues bien, después de desactivar todos los servicios de notificación no gratuitos mi sorpresa es que ayer me llega un burofax de cajasur a casa, informándome de que la cuenta estaba en descubierto por una cantidad de 61 €, para que regularizara la cuenta lo antes posible, la sorpresa es que el burofax termina informándome de que el coste de ese burofax era de 40 € más iva, total 48 € que me han cobrado por mandarme una carta, pudiendo informarme por correo electrónico gratuitamente, con lo que el descubierto de la cuenta ha pasado a más de 100 €, me siento estafado e impotente, más aún estando actualmente en paro y en una situación vulnerable, por eso les pido ayuda en forma de información para saber que puedo hacer y como me puedo defender de este abuso.Les quedo muy agradecido de antemano, un saludo.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola, el día 25/04/2023 se produjo el robo de mi vehículo con matrícula 1056KXT. Después de adjuntar los documentos requeridos a la compañía, se puso en contacto conmigo por escrito, informándome que a los 30 días se cumplía el plazo obligatorio para que me pagaran la indemnización correspondiente. A día de hoy ya han pasado 35 días y aún no tengo respuesta alguna.He llamado en varias ocasiones, pero en ninguna me han confirmado el importe de dicha indemnización ni me han podido confirmar la fecha exacta de la emisión de la carta donde se especifica dicho importe.En base a lo anteriormente expuesto, ruego caracter urgente, ya que para mí es importante saber el importe y fecha de dicha indemnización.A la espera de respuesta, reciban un cordial saludo.
Reclamación daños y perjuicios Segundo mensaje
Tengo una deuda con banco sabadell por una tarjeta de crédito de la cual me reclaman más del triple del dinero que se gasto de su tarjeta y actualmente estoy reclamando mediante abogada en demanda judicial reclamando la ilegalidad de sus intereses abusivos de dicha tarjeta. Aun así me han incluido en el fichero de morosidad del cual les pido borren todos mis datos ya que ni estoy deacuerdo con esa deuda y como ya les he explicado se encuentra en fase de demanda judicial y todavía. Ing un juez ha verificado ni desmentido dicha supuesta deuda con sus intereses abusivos e ilegales. Reclamó la inmediata suspensión de mis datos personales en los ficheros de morosidad y una compensación por daños y perjuicios Indica qué solución esperas para tu problema Compensación por daños y perjuicios Solicito la cancelacion en los ficheros de morosidad hasta que se resuelva esta disputa y pido una compensación por daños y perjuicios por incluirme en el asnef habienfo una disputa de la deuda.
Cobro indebido de 39,99€ sin estar suscrito a nada
Por favor devolvedme los 39,99 € que me habéis cobrado sin motivo
Cobro indebido de 39,99€ sin estar suscrito a nada
Me han cobrado 39,99 € sin razón
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Tras varias reclamaciones BBVA hace caso omiso Esta es la 5ª reclamación interpuestaSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESy el pasado lunes 29 de Mayo 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
Devolución gastos hipotecarios
Interpuse una reclamación al servicio de atención al cliente el pasado 27 de abril solicitando la devolución de los gastos de hipoteca (notaria, gestoria, tasación…) y a día de hoy, 30 de mayo, no he obtenido respuesta. Solicito el abono correspondiente.
Anulacion de deuda y baja de suscripcion
No habiendo utilizado su servicio en momento algunoNo haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€No pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.Indica qué solución esperas para tu problema
Acoso Telefónico
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, Cuenta SMARTMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión.SOLICITO que dejar de llamarme de diferentes tipos de numero de telefonoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…