Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres meses, la empresa Generali no ha solucionado el siniestro con número indicado en el título de esta reclamación. El resto de vecinos ya tienen solucionadas sus incidencias salvo yo. Se le ha solicitado en reiteradas ocasiones que envíen lo antes posible un reparador que arregle los desperfectos ocasionados por las lluvias del pasado 3 de septiembre, que a día de hoy, continúan sin reparar. SOLICITO, para evitar daños y perjuicios por una posible y no deseada pérdida de mi inquilino que vive actualmente en la vivienda siniestrada, que se envíe con urgencia un reparador que ponga fin a esta locura desesperada que mantengo con dicha compañía de seguros desde hace tres meses sin que me hagan caso alguno. Deben arreglarlo antes de las fiestas de Navidad, puesto que un perito del Ayuntamiento debe terminar un informe de la IEE y la comunidad de propietarios podría ser multada a causa de que por mi situación no se pueda finalizar. .? Sin otro particular, atentamente.