V. G.
13/12/2025

Problema con el envío y respuesta no recibí respuesta

Hola no recibi un pedido y hay un error en la provincia de envío . Por error sale Madrid y es Alicante , mande un par de correos y no he tenido respuesta , ni la baliza he recibido. Espero respuesta. Saludos

F. N.

Raya en pantalla de Macbook

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra de un ordenador portátil MacBook realizada el pasado día 4 de diciembre. Transcurridas más de 24 horas desde la recepción del producto, he detectado la existencia de una raya en la pantalla que no resulta apreciable a simple vista. Dicha imperfección únicamente se percibe al limpiar la pantalla utilizando la luz del flash. Adquirí el producto confiando plenamente en que se encontraría en perfectas condiciones, al tratarse de un artículo nuevo. Por ello, me ha sorprendido comprobar que presenta un defecto de estas características, máxime cuando no es fácilmente detectable sin una revisión minuciosa. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la sustitución del producto, ya que el artículo recibido no se corresponde con las condiciones de calidad por las que fue adquirido, al tratarse de un producto defectuoso. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente

J. T.

Cambio de modalidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de febrero de 2025 estoy intentando cambiar mi modalidad de estudio con ustedes de "Modalidad Abierta" a "Modalidad On-Line", lo he intentado por todos los medios y departamentos, todo ha sido inutil, no hay manera, la unica opción que me queda es la de reclamar de todas las formas posible. Soy de Cádiz y mi centro de referencia es el aniguo master-D de Jerez de La Frontera y mi entrenadoro es Sara Peña García . Les rogaria que se pusieran en contacto conmigo ya que tienen todos mis datos al estar matriculado con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

S. E.
BILLIN

SOFTWARE QUE GENERA PROBLEMAS

Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de formular una reclamación formal por la grave incidencia producida en su sistema, consistente en la duplicación de facturas emitidas, error que es imputable exclusivamente a su plataforma. Tal y como les fue comunicado en su momento, esta incidencia ha generado datos incorrectos, con el consiguiente perjuicio contable, fiscal y mercantil para mi empresa. Ustedes mismos han reconocido el error y se han comprometido a subsanarlo y remitir la información correcta, compromiso que a día de hoy no ha sido cumplido, pese al tiempo transcurrido y a los recordatorios efectuados. La persistencia de esta situación resulta inaceptable, dado el impacto directo que tiene sobre nuestras obligaciones legales y operativas. Por ello, LES REQUIERO DE MANERA EXPRESA Y URGENTE para que procedan de inmediato a: 1.Corregir íntegramente la duplicación de facturas generada por su sistema. 2.Remitir los datos correctos y definitivos, plenamente válidos a efectos contables y fiscales. 3.Confirmar por escrito la total resolución de la incidencia. En caso de no recibir una solución inmediata, me veré obligada a iniciar sin más dilación las acciones legales y mercantiles que me asisten, incluyendo la reclamación de todos los daños y perjuicios que esta situación ya ha causado y continúe causando a mi empresa, sin perjuicio de otras responsabilidades que pudieran derivarse. La presente comunicación se realiza a efectos de dejar constancia fehaciente del incumplimiento y del requerimiento formal de solución. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Silvia Echeverría Echeverría Administradora Unica NATURAL ACTIVE WEAR B44630325

M. S.
VISTAPRINT

DEVOLUCIÓN IMPORTE POR MALA CALIDAD

Buenas tardes Realicé el pedido VP_ZWH1W6WH de unos imanes con foto. la imagen que cargué tiene una iluminación excelente y lo que me han enviado prácticamente no se ve de lo oscura que está. He contactado con un agente y me dice que es problema de mi fotografía porque es de mala calidad y encima se pitorrea de mí diciendo que no soy diseñador grafico. Mi fotografía está tomada en estudio con luz más que controlada y la he subido en alta resolución. La resolución no tiene nada que ver con la pérdida de luminosidad. Exijo la devolución del importe abonado. Un saludo.

R. O.

Devolución de tara

Hola compré un pantalón en la tienda de Zielo , tiene una tara y fui al PARFOIS del Centro Oeste de Majadahonda y no me lo quisieron cambiar porque me decían que al ser franquicia no lo podían hacer . Tuve que volver al de Zielo y no tenían el pantalón . Así que me he quedado sin pantalón y por supuesto al de centro oeste no vuelvo . Que pena porque la verdad que me fascina la marca , compro muchísimo y estas cosas hacen que ya no sea tan fan.

R. F.

2025071295720478363660

Hola realicé un pedido pero por seur nunca me llegan ni ami ni ala gente que me rodea estoy un poco cansada de poner reclamaciones y que no me hagan ni caso

L. C.
13/12/2025

Demora embargo y falta de respuestas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el año 2022 empezamos un proceso que supuestamente no tardaría más de 18 meses. Ya me han pedido dos o tres veces la documentación para actualizar y pasan los meses y nada. Me han hecho embargos y les escribo por todos lados y no me hacen caso. No tengo una respuesta y mi expediente sale como que no siquiera se ha elaborado. No he dejado de pagar ni una sola cuota y no sé qué está pasando, pero no recibo información ninguna en meses. Se supone que habían paralizado los embargos pero no ha sido así porque no paran de embargarme . SOLICITO una solución urgente porque no entiendo para que pago cuatro mil euros, si no siquiera tengo atención o asesoría. Esto es de vergüenza, espero que al menos por aquí me contesten. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

No atienden devoluciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 6 de Noviembre esperando a que me manden un correo de Nacex para poder realizar la devolución de un pedido cuya solicitud realice ese mismo dia. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me faciliten las "pegatinas" de la empresa NACEX para poder enviarles el pedido y el REEMBOLSO. Para cobrar la mercancía y enviarla son muy rápidos ustedes,que sepan que su pésima gestión de las devoluciones hace que pierdan clientes. La atención telefónica nula. Cero recomendable. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Paquete no entregado

Hola, Hace 3 días que el paquete está en algún sitio sin determinar. Dicen que un día vinieron a casa, pero ni tocaron a la puerta ni llamaron. Tras esto, decidieron derivar de forma unilateral la entrega del paquete a un local con el que tienen acuerdo. En el seguimiento del envío dicen que han intentado entregarlo 3 veces y aún no se nada del mismo. Intento reclamar por la web y pone que no existe mi número de envío y por teléfono no abre reclamaciones. Es una vergüenza el servicio que da esta empresa.