E. L.

Sustitución de sofá

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/08/24 les compré un sofá modelo Naomi a motor y como ya saben les comunicé que la tela tiene pelotillas, el servicio postventa me dice que un técnico va a venir a mi domicilio para pasarle una maquina que le quita las pelotillas y a ver si no salen más. Esto es una reparación que además de ser un arreglo temporal (las pelotillas volverán a salir), he pagado un sofá nuevo no lo quiero reparado ni remendado por lo que SOLICITO la sustitución del sofá por otro o la sustitución de la tela . Sin otro particular, atentamente.

M. V.

DEPOSITO AD BLUE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido que cambiar el deposito de adblue por segunda vez y considero que es un defecto de fabricación SOLICITO Reembolso de la factura adjunta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

No devuelven el dinero

El 19 de agosto hice un pedido al mes viendo que no llegaba cancelé, el 3 de octubre me dicen que han enviado el dinero a mi banco y hoy 16 de octubre sigo sin recibirlo y el banco me dice que no hay ninguna devolución. Como han pasado más de 7 a 10 días hábiles me deberían devolver el doble. Procedo a poner una denuncia oficial en la policía.

L. M.

Compra no recibida

Hace más de un mes (14 de septiembre) realicé un pedido en la página megadietética.com por valor de 26,09 euros y referencia SYHFNTSWA. Hasta hoy no he tenido ninguna noticia de la empresa. He solicitado 2 veces la cancelación del pedido a través del correo info@megadietética.com y el formulario de contacto de la web, sin embargo, ni siquiera se han dignado a responder. Creo en vista de los numerosos comentarios negativos que se pueden encontrar en internet que se trata de una web fraudulenta y tomaré todas las medidas a mi alcance para resolver mi problema. Por todo ello, solicito la inmediata cancelación del pedido que se indica arriba y la devolución del importe abonado por el mismo medio que se realizó.

J. C.
15/10/2024

problema no me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado mi pedido que hice hace dos semanas, el día 3 de octubre. Mi número de pedido es 745743. SOLICITO que cancelen el pedido y me devuelvan la totalidad del importe o emprenderé acciones legales. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
BUYLED CIF B-42528208

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Después de tres llamadas y una semana con la devolución realizada en cada llamada me dicen que mirarán mi pedido y me harán la devolución pero siguen pasando los dias y sigo sin recibir noticias del reembolso ni nada. Ruego la devolución del pedido WUUHKHHNQ con total de 102,04 del cual tampoco me remitieron factura.

A. L.
Wood Pellets Atelier

Estafa de Wood Pellets Atelier

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un palé de pellets a la empresa Wood Pellets Atelier y me lo cobraron (205€), pero pasó el tiempo y no me lo enviaban, así que contacte con ellos por WhatsApp y me dijeron que tenía que comprar más palés para que vinieran desde Valencia a Teruel. Busqué a más gente que quisiera y pedí dos palés más, los cuales también me cobraron (410€). Les llamé a los días para preguntar cuando los traían y me contestó una persona extranjera que no entendía mi idioma. Ahí me di cuenta que era una estafa. En total me han robado 615€. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. G.
15/10/2024

Wallapop no trasfiere dinero a cuenta bancaria

Buenas tardes. Tengo que transferir dinero de mi monedero mi cuenta bancaria, pero wallapop no transfiere dicho dinero, alegando que: "la transferencia bancaria se está revisando", no entiendo por qué retienen un dinero que no es suyo. Me gustaría recuperar mi dinero ya que los productos de las ventas ya no los puedo recuperar.

F. M.

Reserva sin stock

Realicé la reserva de una figura con GAME el 1 de Diciembre de 2023. La figura salía a la venta supuestamente en Junio de 2024, pero tras varios retrasos la fecha final de salida fue el 27 de Septiembre de 2024. Cuando el 27 de Septiembre contacté con GAME porque no había recibido la confirmación de compra me dijeron que había un retraso en la distribuidora y que saldría en breve. Dos semanas después de la salida, seguía sin recibir mi confirmación de compra, a pesar de que ya había stock de la figura en varias tiendas. Debido a ello, volví a contactar con GAME pero esta vez me informaron de que no habían recibido stock suficiente de la figura y que cancelara mi reserva porque no la iba a recibir. Exijo que se respete el contrato de reserva que tengo con GAME y me entreguen la figura que reservé con ellos.

M. A.

FALLAS EN SU ACTUALIZACION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES PARA RECLAMAR A SAMSUNG QUE DESDE LAS ULTIMAS ACTUALIZACIONES OBLIGADAS DE MI TELEFONO LA PANTALLA DE MI CELULAR SE VE MUY CLARA Y VERDOSA A LA VEZ NO SE PUEDE VER APENAS LA PANTALLA ,ME INFORME EN LOS FOROS SOBRE EL PROBLEMA Y ME DICEN QUE TODOS LOS SAMNSUN NOTE 9 TUVIERON ESE MISMO PROBLEMA IGUAL QUE EL MIO ,RUEGO ME PUEDAN SOLUCIONAR ESTE INCIDENTE Sin otro particular un cordial saludo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…