Maleta de mano
Hola. Me habéis cobrado la maleta de mano 60€, sabiendo que es ilegal.
Cobro ilegal maletas
Hola. A día de hoy, 12/08/23, Volotea me ha cobrado 100€ (50€ por maleta) porque tenían que “bajármela” a equipajes desde la zona de embarque. No permitiéndome hacerlo por mi mismo para evitar dicha penalización que es totalmente ilegal y abusiva.
Falsedad en el seguimiento e intentos de entrega
Me notifican por mail que existe un envío en sus instalaciones que será entregado “en los próximos días” (esto es a las 19:30). Una hora después de que atención al cliente ofrezca servicio. Al día siguiente recibo un correo de que será entregado a lo largo del día. Pese a ello aparece en su seguimiento web como un intento fallido ANTES DE NORTIFICAR QUE ELPEOSUCTO HA LLEGADO AL ALMACÉN DE ENTREGA (primera mentira). Le pongo en contacto con Atención al cliente para indicar que Jo estaré ese día y que si puede ser entregado en un buzón inteligente tipo locker (en su web aparece como opción). Pese a ello me indican que ELLOS NO OFRECEN ESE TIPO DE SERVICIO QUE PROMOCIONAN (Segunda mentira). Me indican en atención al cliente que “están para ayudarme en cualquier problema que tenga”. Pese a ello NO ME OFRECEN NINGUNA A SOLUCIÓN (tercera mentira).El transportista me pregunta si puede dejarlo algún vecino. No logra encontrar ninguno. Le indico si puede ser entregado al día siguiente EN OTRA DIRECCIÓN ALTERNATIVA. A las 00:04h me envían un correo indicando que el paquete será devuelvo al remitente por no haber podido entregarlo en una segunda entrega (cuarta mentira). Parece ser que los transportistas son todos autónomos y recogen la mercancía de un punto de entrega y luego ellos se hacen cargo de todo. En caso de que el paquete NO pueda ser entregado supongo que “lo almacenan en su casa”. Y supongo que, en ese caso o indican al remitente que el paquete será devuelto (con cargos que no querrá aceptar) o destruido (se lo quedará el transportista para su beneficio propio). En definitiva. Un servicio deficiente (que estoy en proceso de denuncia a la OCU y consumo) de una empresa que vive de robar paquetes.
RETRASO DEL VUELO MAS DE 4 HORASELONA
Buenos dias, el domingo 30 de julio del 2023, el vuelo VY3007 LPA - BCN de Vueling, con salida el 30 de Julio de 2023 , a las 20:50, se retraso mas de 4 horas, despegando finalmente a las 01:05 del día 31, dicho retraso me supuso una serie de graves inconvenientes y gastos extra con los que no contaba. Por ello creo que tengo derecho a una compensacíón económica por todos los problemas que me ocasionaron.Espero recibir respuesta lo antes posible.Saludos cordiales
Pedido NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de Julio aparece como entregado un pedido NO RECIBIDO en Elche (Alicante).Les pongo en situación:Cuando realicé el pedido indiqué claramente que el horario de entrega era de 08:00-13:00 y de 16:00-19:00 de lunes a viernes. Lo añadí en el apartado de dirección para que no hubiese problemas.En el citado día, a las 13:23, recibo una llamada de su repartidora pidiendo que le facilitara otro lugar donde poder dejar el pedido cerca de donde se encontraba la persona en cuestión (repartidora) porque iba andando y le pillaba muy lejos. Cuando le indico que es imposible facilitarle otro lugar me pide que pase yo a recogerlo cerca de su domicilio porque hacía mucho calor e iba andando. Le vuelvo a decir que es imposible que puede volver otro día al lugar que aparece en el pedido en el horario que había puesto y que no hay problema por entregarlo al día siguiente y me dice: entiende que voy andando y hace mucho calor. Le vuelve a repetir que no podría dejarlo en otro lugar y se despide diciendo: Bueno, gracias, ya veré yo cómo lo hago.Mi sorpresa es que a las 13:53 aparece como pedido recibido y ES IMPOSIBLE porque ni siquiera he facilitado ni otra dirección ni otra persona para recoger el pedido.En el correo que me envían ustedes, aparece como recibido y me aparece el mensaje vecinoDespués de preguntarle a los vecinos (sin conocerlos, por eso no podía pedirles que recogieran mi pedido) y de que ninguno haya recogido mi pedido os envío un mail con toda esta información, a los días vuelvo a enviaros otro mail con el teléfono del que me llamó su repartidora y llamo varias veces al teléfono que indicáis en caso de no haber recibido el pedido. Siempre es la misma respuesta: que van a revisar mi caso y a ver cómo lo solucionan.Me pongo también en contacto con el vendedor dentro de la tienda en la que adquirí el producto y me dice que contacte con ustedes porque son ustedes los responsables.Más de un mes después de esperar y esperar me pongo en contacto con la tienda matriz (donde aparecem muchos vendedores) y me dicen que como ha pasado más de un mes ellos no pueden realizar la devolución del importe ya que no tienen constancia de que no haya llegado el pedido y aunque les he explicado todo lo sucedido y que ustedes ponen un teléfono por si no es entregado el pedido, ellos ya no pueden hacer nada pasados 30 días.Así que sigo sin respuesta, sin pedido y sin reembolso. Todo por un mal servicio de atención al cliente y dejadez por vuestra parte.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga un reembolso del importe pagado por él.Sin otro particular, atentamente.
Equipaje
Teníamos un vuelo el 12 de julio del 2023 UD6RRF tuve que facturar las 2 maletas de mano por 47,98€ porque no tenía la opción de llevarla en la cabina, el día del vuelo salimos como siempre con tiempo pero resulta que hubo un accidente en la carretera y llegamos 5 minutos tarde para facturar y el vuelo iba con retraso y le explique al chico del mostrador lo que nos había pasado y dijo que el no podía hacer nada que me acercará a la puerta de embarque y lo comentará cuando llegamos a la puerta de embarque estábamos en la cola y se lo explicamos a la chica que nos atendió y nos dijo lo mismo que no era su problema y que si quería llevar las maletas de mano tenía que pagar o sino perdía el vuelo y se lo volví a explicar y la chica no fue borde fue lo siguiente con sus respuestas y para mi sorpresa me dice que tengo que pagar 194,67€ y yo le dije que era exagerado el cobro y que ya había pagado y me dice es lo que hay lo cual tuve que volver a pagar y le dije ahora si puedo llevar las maletas en la cabina ya que en la web no me daba la opción y me dice que no, que la recoge un compañero en la puerta del avión y la lleva a la bodega (y la manera de llevarla es tirarla desde la puerta del avión hacia abajo que lo vimos) osea que por recogerte los 2 equipaje de mano en la puerta del avión y tirarlo hacia abajo te cobran 194,67€ esto me parece un robo y a la vuelta otra vez pagar el equipaje de mano 42,06€. Y el vuelo tanto a la ida como la vuelta con retraso y eso quien lo devuelve? Quiero la devolución del pago de 194,67€ que no me parece justo ni ese importe, ni que tengas que pagar por el equipaje de mano.
problema entrega paquete con Ecoscooting Delivery
Buenas tardes,Hago uso de este canal para iniciar una reclamación contra la empresa de mensajería ECOSCOOTING DELIVERY esperando que solucionen mi problema. A continuación, os voy a relatar lo ocurrido.Somos una tienda de informática en la Bisbal d’Empordà, cp 17100, calle Marqus de Cruiïlles nº 25, y durante el periodo 7-20 de agosto 2023 tenemos cerrado por vacaciones del dependiente, pero hay mas personal trabajando en el almacén. Como nos llegan paquetes a diario, tenemos un cartel en la persiana con un número de teléfono específico para transportistas indicando que estamos al almacén y que nos llamen para realizar las entregas. No hemos tendió ningún problema con ninguna empresa de transporte salvo ECOSCOOTING, que por lo visto han pasado de largo de leer el mensaje del cartel, no en una sino en dos ocasiones. Todo viene porque el miércoles día 09/08/2023, esperamos una entrega por Ecoscooting que nos han avisado en la mañana del mismo día por correo electrónico. A lo largo del día no llega ningún paquete ni nos llama ningún mensajero de Ecoscooting, a lo que a las 20:18h de la tarde nos llega otro email con el mensaje “Intento de entrega fallido” y diciendo que el paquete volverá a ponerse en reparto en 48h.Visto esto no nos queda mas que esperar la segunda entrega y la llamada del transportista para que podamos recibir el paquete.Llega el día de hoy, 11/08/2023, ya estamos pendientes del correo porque se cumplen las 48h y el paquete esperado debería de volver a salir en reparto. Sobre las 10.30h, al ver que no recibimos ningún correo nos ponemos en contacto con el equipo de Ecoscooting vía el chat de soporte de su pagina web. Indicamos todos los datos, nos identifican y nos dicen que el envió volverá a salir en reparto en 24-72h des del aviso de entrega fallida. Preguntamos como podemos saber si el envío sale en reparto, ya que por el nr. de seguimiento no se indica, y nos dicen que recibiremos un correo electrónico de aviso cuando vuelva a salir en reparto. Con esto, al no recibir el correo entendemos que no sale en reparto hoy y que tendremos que esperar hasta el lunes. Incluso pregunte si se podría dejar constancia al mensajero que llame antes de la entrega y nos dijeron que sí. Le dimos el teléfono al agente y nos confirmo que le pasaría la nota al mensaje.Pues unas horas mas tarde durante el mismo día de hoy, 11/08/2023, a las 19:19h, SORPRESA, recibimos otro email de intento de entrega fallido y esta vez acompañado de una nota muy importante: “Por ser el segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de Devolución a Origen”. Aquí es donde nos hemos asustado ya que estamos hablando de un paquete que viene de China y llevamos esperándolo muchos días, lo que supone un grande problema para nosotros tener que volver a esperar otra vez todo este tiempo o igual mas si volvemos a realizar el pedido. Resumiendo, en dos ocasiones el mensajero de Ecoscooting no se ha molestado en leer la nota enorme que se encuentra en la persiana de nuestra tienda para llamarnos y entregar el paquete. Luego, aun que nos hayan confirmado que des de la central le pasarían nota al repartidor para que nos llame, o no le han pasado la nota directamente, o se la han pasado y el mensajero la ha ignorado de igual manera que ha ignorado nuestro cartel.
Check inn Ryanair
Nos cobraron 114.4€ por realizar el check in en mostrador en aeropuerto Copenaghe. Desde la imposible durante el día y estuvimos en la fila de la compañía con tiempo esperando más media hora y al llegar a mostrador y nos dicen que debíamos pagar, se habían pasado 10 min a las 2 horas de antelación y tampoco podíamos desde la app. Nos cobraron. Previamente habíamos comprado asientos y equipaje.... Es abusivo! La app ineficiente ya que lo intentamos durante todo el día y fuimos con tiempo y antelación de más de dos horas al mostrador y nos tuvieron más de una hora en la fila
No Disponibilidad de Asientos Aleatorios
Hola,Realicé un check-in para uno de vuestros vuelos 21 horas antes de la salida del vuelo, y a la hora de seleccionar asientos se me mostró el mensaje Los asientos aleatorios online se han agotado imposibilitándose la elección de asientos gratuitos. Siendo el check-in 24 antes de la salida del vuelo debería estar garantizada la elección de un asiento aleatorio a través de check-in online.La opción que se me daba fue la de acudir al mostrador de facturación el mismo día del vuelo por lo que al final me vi obligado a pagar 20,00 euros seleccionando asientos para mi y mi acompañante. Esta práctica es abusiva porque me pone en una gran desventaja al obligarme a correr con un serio riesgo de sufrir overbooking u otros inconvenientes debido a imposibilidad de facturar hasta pocas horas antes del vuelo.Solicito un reembolso de este cargo.Muchas gracias.
Paquete perdido
El pasado 23/11/2022 compré un mando para Nintendo Switch (nº pedido 19050) a la empresa Loco Wireless Electronics (https://www.loco-wireless.com/es).El día 30/11/2022 les preguté por los plazos de entrega a lo que me respondieron 8-15 días. El día 07/12/2022 y debido a que no recibía, solicité al comprador Loco Wireless Electronics algún seguimiento y se negaron.El día 13/12/2022 y debido a que seguía sin recibir nada volví a incidir y finalmente me facilitaron un enlace de seguimiento. Al revisar dicho enlace y para mi sorpresa: el producto ya se había entregado el 08/12/2022 a las 00:54, día que es festivo nacional en España y a esa hora de la madrugada evidentemente no se había producido la entrega. Volví a ponerme en contacto el 13/12/2022 con el comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta fue un escueto: LLAMA +34 919032917. Procedía a intentar ponerme en contacto con el servicio telefónico en varias ocasiones sin éxito ya que cuando llevas 15 minutos a la espera una locución te cuelga la llamada del servicio de atención telefónica de la empresa Ecoscooting Delivery, S.L. (https://www.ecoscooting.com).El 14/12/2022 escribí un correo a Ecoscooting Delivery, S.L. del cual no tuve respuesta.El 14/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y su respuesta volvió a ser el escueto: LLAMA +34 919032917.El 20/12/2022 volví a escribir al comprador Loco Wireless Electronics y no me contestaron nunca hasta el día de hoy 08/01/2023.El 21/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. y su respuesta fue que habían creado una incidencia y su tiempo de resolución sería de 3 a 10 días laborales.El 28/12/2022 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. para conocer el estado de mi inciencia y el día 30/12/2022 su respuesta fue que se había escalado a un supervisiónr para solucionar mi caso comprometiéndose a solventarlo con fecha máxima el 04/01/2023.El día 29/12/2022 y después de más de 2 horas al teléfono logré hablar con una teleoperadora de Ecoscooting Delivery, S.L. llamada Olivia la cual colgó sin darme solución a mi problema a las 19:59h.El día 03/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 04/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L. sin obtener respuesta telefónica. Además, pasé unas 2 horas al teléfono sin éxito.El día 05/01/2023 volví a escribir a Ecoscooting Delivery, S.L.. Casualmente volvió a atenderme Olivia, la cual nuevamente me colgó la llamada al no darme solución a las 12:53h. Tras esto, volví a llamar ese mismo día 05/01/2023. Esta vez me atendió una tal Lucero a las 13:22h. Me ofreció como solución que enviara un correo electrónico a su supervisor: jesus.espinosa@ecoscooting.com. Para mi sorpresa, el correo no existía.A día de hoy 08/01/2023 no tengo constancia de ninguna resolución a mi problema ni interés por parte de Loco Wireless Electronics ni Ecoscooting Delivery, S.L. en solucionarlo.Ante esta impotencia, expuse a la OMIC en mi localidad (Jerez de la Frontera) toda la situación, pero actualmente no me han solucionado nada.Os adjunto toda la documentación que dispongo de mi caso y que les he ido aportando a OMIC Jerez de la Frontera.COMPENSACIÓN:Mando Nintendo Switch: 41.56 Dólares (en su momento 41.82€)Carta certificada Correos: 4.55€Gastos de impresión 1€TOTAL: 47.37€