Solicitud de reembolso Adeslas
Hola, contrate un seguro con SegurCaixa Adeslas con fecha de inicio 17 de marzo de 2023 y con fecha de vencimiento 29 de febrero de 2024. El 24 de febrero de 2023 solicité vía correo se cancelara el seguro con la fecha de 31 de julio de 2023. Sin embargo al tener necesidad de utilizar el seguro en el mes de marzo para recibir atención médica me indicaron que la póliza estaba dada de baja con fecha 17 de marzo de 2023 la misma fecha en que se efectuó el alta de la póliza de manera inexplicable. Esto ha hecho que no cuente con el seguro durante todo este tiempo y no poder recibir atención médica. Solicite la reactivación del seguro en atención a clientes al no haber una explicación para su cancelación anticipada con la fecha inexacta negando mi solicitud. Solicito el reembolso total de lo pagado por tal póliza que contrate ya que no se dio de baja con la fecha que yo solicité sino con otra fecha que yo no solicite, además que no he podido hacer uso del seguro por lo mencionado anteriormente aun y cuando en la solicitud de baja que envié vía correo indiqué claramente la fecha en que se debió dar de baja de manera correcta.
Exceso de Intereses y deudas
INTERES DESORBITADO SOBRE LA DEUDA .
Problemas con el servicio contratado.
Hice una contratación en esta pagina para que me ayudaran con la declaración de la renta ya que necesitaba declarar correctamente la venta de un inmueble. Hice todo lo que me pidieron, en el cuestionario rellene todo correctamente y la han hecho incompleta aun diciéndome que estaba revisado y todo correctamente. Ahora al escribirles para preguntarle un par de cosas me verifican que no se ha declarado la vivienda y me piden mas dinero para completarla. 119€ más los que ya he pagado, o sea un engaño/estafa. Ahora tengo un problema en hacienda y con ellos.
Inclusión en lista de asnef ilegalmente
Hola, he visto que me han incluido en la lista de morosos sin haber contactado conmigo ni haberme informado fehacientemente de esa inclusión. Por lo que les solicito y les reclamo por este medio que procedan a darme de baja en dicho listado a la mayor brevedad posible. Gracias y saludos.
1año y medio esperando rembolso
Contrate un seguro con los de sfam y el primer año todo bien seguí pagando las cuotas y todo, pero después de 3 años puse un siniestro de portátil y me dijeron que no se podía reparar y que se me rembolsaría el dinero y a día de hoy no he recibido el rembolso llame a los largo del año fui llamando atención al cliente y me decían que lo recibirá este mes seguro lo más antes posible y me estaban tomando el pelo como un tonto reclame también cobros indebidos que se me hicieron en algún mes que me cobraron las dos cuotas y también estoy esperando vamos es una estafa ahora ya no se llama sfam se llama celside o algo así me puse en contacto hace 2 semanas y no recibí ni respuesta por email cuando llamas te dicen que envíes un email esto es un cachondeo al menos pido que se me devuelva el portátil que envió como siniestro para poder recuperar el disco duro o algo para vender, ya que no me quieren rembolsar estos estafadores de sfam que es celside y que tiene hubiside
Comisiones bancarias por cambio de cuenta
Estimados clientes soy cliente muchos años de caixa Cataluña me imigraron a bbva con cuenta sin comisiones y de repente hiciste el cambio a una cuenta de bbva con comisiones ,abriendo cuentas online que no pagan comisión ..Tengo una pensión muy pequeña y nunca voy al banco ni por ventanilla ni nada y me parece injusto que se me cobre 40e al trimestre cuando antes no pagaba nada.Tengo mi pensión que cumplo.un requisito y este mes me he visto obligado a poner 5 recibos y seguís cobrándome 40e solicito por favor mi devolución de comisiones y que me pongáis una cuenta sin comisiones en bbva ya que no voy al banco para nada..espero respuesta Ho me hire al juzgado a denunciarlo civilmente..y por favor ponerme mi.cuenta sin comisiones online. Y que se me devuelva mis 40e ya que cobro muy poco de pensión y me hace falta para comer o me veré obligado a tomar medidas contra ustedes
Cambio de hipoteca
Hola,hace ocho años compré una vivienda con una hipoteca en banco popular, este banco fue comprado por banco Santander por lo que pasé a ser cliente de ellos pero no cliente de primera sino de segunda.Llamé mil veces a la oficina para poder hacer algo con mi hipoteca ya que la tengo a a tipo de interés variable y no me dejan ponerla a tipo fijo ni me dan facilidades para pagar la hipoteca más años,ellos dicen que con clientes del banco popular no pueden negociar pero yo soy cliente de banco Santander y tampoco quieren negociar conmigo el diferencial que me aplicaron.
Pésima atención al cliente y engaño
Casi pierdo la compra de un coche de segunda mano (>10.000€) por la mala atención y desinformación de los operadores de EVO Banco.Para comprar el vehículo era necesario realizar una transferencia inmediata. El pasado 25/05/2023 a las 17:28 llamé a EVO para consultar si se podía incrementar el límite de las transferencias inmediatas. Les expliqué que era importante que fuera INMEDIATA ya que lo exigía el vendedor. Me dijeron que sí, que no había ningún problema y que podía cambiar el límite mediante una llamada telefónica el mismo día que quiera hacerla.Ayer 06/06/2023, el día antes de la compra, a las 19:25 llamé al teléfono de atención al cliente. Tardaron 40 minutos en contestar !!! (la llamada en total duró 56 minutos). La atención recibida por la operadora ya me debería haber dado señales para sospechar...Llamé para solicitar que se cambiara el límite de transferencias inmediatas. Me preguntaron una serie de preguntas de seguridad y el motivo de la transferencia. Les expliqué que necesitaba incrementar el límite ya que al día siguiente tenía que realizar una transferencia INMEDIATA para la compra de un vehículo. Después de casi 10 minutos esperando porque el sistema iba lento me confirma que ya lo ha actualizado. Le pido por favor que me lo confirme ya que era muy importante poder realizar la transferencia. Me dice que no tendría ningún problema y que ya se había realizado el cambio y que lo podría comprobar desde mi app (lo cual no me supo indicar cómo). De cualquier forma me dijo que el cambio se había hecho efectivo y que no debería tener problemas. También le pedí que me confirmara si había algún otro tipo de restricción o bloqueo que impida hacer la transferencia y me confirmó que estaba todo correcto.Aprovechando el lujo de tener una operadora al teléfono después de 30 minutos de espera aproveché la llamada para varias dudas que tenía los seguros que tengo contratados con EVO asociados a la hipoteca. Lo único que sirvió es para hacerme perder más tiempo ya que la operadora me indicaba información errónea y/o falsa. Desde luego o se lo estaba inventando o hay algo muy mal en los procedimientos que seguía. Se inventaba menús que supuestamente tenía en mi oficina virtual. Me dijo que probara desde la web y lo mismo. No supo darme ninguna solución y parecía que la operadora estaba más desorientada que yo. Tras ver que quizás esa información que se había estado inventado dependía de otro departamento o empresa de EVO (EVO Vida) le pido el número de contacto de los seguros...Tardó casi 10 minutos en conseguirlos... Lo peor no fue la llamada... El gran problema ha sido cuando hoy he ido a realizar la compra del vehículo y me he encontrado con la sorpresa de que la opción de transferencia inmediata no estaba habilitada. He llamado a EVO y me han dicho que el máximo era 3000€. Les he comentado que lo había incrementado el día anterior y me dicen que es imposible ya que el límite de las transferencias inmediatas es 3000€ y no se puede cambiar. Totalmente contradictorio a lo que se me dijo en las dos ocasiones anteriores en que lo pregunté.Tras varios problemas con el comprador conseguimos la autorización para realizar una transferencia ordinaria. En ese momento, al intentar realizarla, la aplicación me da error de comunicación y sale un mensaje diciendo que lo intente más tarde... Llamo a EVO y me dicen que no se puede hacer nada y que tengo que esperar y que ellos no pueden hacer nada. Increíble... Para qué tienen operadores? Finalmente conseguimos hacer la transferencia desde otra entidad bancaria pero hemos estado a punto de perder la compra por culpa de la pésima atención y servicio.
rclamar mi contrato
Hola buenas tardes tengo una tarjeta de carrefur pass, deje de pagar por la mala situacion economica que me vino,no consigo hacerme con ellos por tlf. necesito mi contrato y la cantidad que debo y las cantidades pagadas. cuando llamo por telefono ponen un operador y cuando dice que te mantengas a la espera la llamada se corta. Reclamo contrato que no me dieron en su mometo, y los importes que debo a dia de hoy. gracias
Reclamación deuda
Esta empresa me dice que tengo una deuda con ellos vía telefónica, nunca me lo quieren dar por escrito el total de mi deuda ni el plan de pago.