Problemas con el mensajero y falta de respuesta por la empresa
Buenos días, he recibido dos paquetes por la empresa de mensajería UPS con los números de seguimientos que consta en los archivos adjuntos, en ambos paquetes el mensajero no llama al telefonillo de casa sino que te llama por teléfono y te indica que si quieres el paquete tienes que bajar a por él y que pasará en unos instantes. La primera vez lo hice porque era un paquete pequeño y lo necesitaba de urgencias pero me puse en contacto con UPS y me indicaron que debían subir. Con el segundo paquete (2º nº de seguimiento)era un regalo el señor lo dejó donde le dio la gana y me negué ir a recogerlo, tratando con la empresa consigo que me lo traigan, después de unas cuantas llamadas porque sino lo devolvían al remitente, vuelve hacer la misma práctica y le digo que no, que me indicaron que debe subir, además estoy de 39 semanas de embarazo y el regalo es una trona y no puedo bajar a por él por el peso, me indica que no pesa que es un paquete pequeño, cosa que es mentira porque finalmente es la trona que le indiqué porque ya me tuvieron que decir que regalo era. Me pongo en contacto por teléfono con UPS y me indican que para poner una reclamación hay que ir a una nave de UPS, que no existe en mi localidad por cierto, porque este señor viene con una furgoneta externa, no poniendo ninguna facilidad para poner reclamaciones para así no responsabilizarse de los actos de los mensajeros. Le pido que me indiquen otra forma de dejar constancia por escrito porque quiero poner una denuncia en consumo de mi comunidad autónoma porque veo que la práctica de este mensajero es la habitual tanto para entregar paquetes como para recogerlos , y me indican que en este caso sólo me queda acudir a la OCU. Por último la caja no viene en el mejor estado, lo cual no es de extrañar con las vueltas que ha dado, primero en un punto de recogida no autorizado, al que por cierto se le ha facilitado mi teléfono que no sé hasta que punto es legal por la protección de datos y que lo estudiaré. La verdad que es una vergüenza de empresa de mensajería, trato con muchas tanto por trabajo como en mi esfera personal y como el trato de esta ninguna, tanto por la actitud del mensajero, que no es de extrañar porque la empresa no se responsabiliza de sus actos y le da igual, como por la empresa que ya una vez entregado le da igual como haya sido la entrega de sus mensajeros y no dan ninguna facilidad para poder poner una reclamación.
Error durante la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante la compra de unas entradas para el manantial de los sueños tuve un problema y la fecha de las entradas es errónea. SOLICITO por favor entiendan que pueden ocurrir errores y que el día para el que tengo las entradas me es imposible acudir, ya que no vivo en España. no quiero perder 80€ pues para mi es un dinero importante que iba a compartir con mi familia y no puedo estar gastandome otros 80 euros para comprarlas otro día que pueda ir, es mucho dinero. Espero que puedan entenderlo y devolverme el dinero de las entradas compradas por error. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso correspondiente por parte de Vitaldent, a pesar de haber cumplido con los requisitos y trámites necesarios para su gestión. SOLICITO que se revise la situación y se proceda al reembolso pendiente a la mayor brevedad posible, así como una respuesta por escrito aclarando el estado de dicha devolución. Sin otro particular, atentamente.
No intento de entrega en domicilio. Mensajes falsos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que en le seguimiento del pedido me dice que han intentado entregar el paquete en mi domicilio, no es real. Tengo un sistema de telefonillo que cuando se llama me aparece en el teléfono móvil también, por eso sé que no han estado en mi dirección SOLICITO que me justifiquen que lo que dicen es cierto y realmente han estado en mi domicilio Sin otro particular, atentamente. Belén
Darme de baja
Hola, estoy solicitando la baja de un curso que NO puedo seguir realizando por asuntos personales, y simplemente no me dan respuesta, he enviado 4 correos electrónicos, luego llamo y me dicen que debo esperar respuesta al correo electrónico y nunca responden, mientras tanto siguen cobrando
Problema envio paquete
Hola recibí un correo el dia 5/12 para solicitar punto de entrega de mi paquete y así hice confirmando ellos el punto de recogida, el dia 9/12 recibo otro correo de que mi paquete está en tránsito y el dia 15/12 sin ninguna comunicación mas recibo otro de que mi paquete se ha devuelto después de varios intentos de entrega fallidos, cuando esto es MENTIRA ya que a mi casa no ha venido nadie ya que quedan grabadas las llamadas y el punto de recogida el punto de recogida está abierto 12 horas al dia y allí no han ido. No puedo contactar con la empresa ya que solo hay una máquina y te corta la llamada . Unos impresentables .
Envío bloqueado por 12 días
Realicé un envío el día 4 de diciembre. A día de hoy el paquete sigue en el almacén y lo único que me dicen es que abren reclamación y me cuelgan. No hay motivos ni soluciones.
problema con el reembolso
Quiero el reembolso de mi dinero, no que este esté en una cuenta de mi saldo en su web, por que no voy a realizar ninguna compra más. Les vuelvo a reclamar el reembolso de mi pedido que asciende a 270,26 € y que fue realizado mediante bizum. Ante la negativa de realizar el reembolso, comentarles que en el día de hoy presentaré denuncia en la Policía Nacional y que la misma remitiré al Juzgado. A partir de ese momento todas la comunicaciones la llevara mi abogado de On Tax Legal a parte de que mi banco también emprenderá las acciones correspondientes para tratar de que me reembolsen el dinero. Si en el plazo de 2/3 días recibo el reembolso en mi cuenta bancaria, optaré por retirar la denuncia del juzgado, en caso contrario esta seguirá adelante. .
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En el teléfono 807456621 perteneciente a B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. Esta empresa ha engañado a una pareja de avanzada edad (mis padres) y les han mantenido 30 minutos a la espera sin saber que era una tarifa premium. Solicito la devolución del coste de la llamada que en la factura de IZARKOM KOOP. DEL Nº TELF 944350780 que figura por 30,30 €. GARAZI URIBARREN GOIENETXRA
Reclamación Formal – Incumplimiento de Entrega y Falta de Reembolso (Pedido del 03/11/2025)
Fecha: 16 de diciembre de 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de All Zone, Me veo en la obligación de enviar esta nueva reclamación debido a la falta de entrega de la Videoconsola SONY PS5 Slim Versión Disco 1TB + EA Sports FC 26 Blanco Ref: 711825 que compré el 03 de noviembre de 2025, así como la ausencia de reembolso del importe abonado por un total de 504,7 €. A pesar de haber intentado contactar en varias ocasiones, las respuestas recibidas han sido imprecisas, vagas y carentes de información concreta, sin dar solución a la situación ni establecer un plazo claro para la resolución. Hasta la fecha, 16 de diciembre de 2025, sigo sin recibir el producto ni el reembolso correspondiente, lo que constituye un incumplimiento claro de las condiciones de la compra. Dado que ya ha transcurrido un tiempo considerable sin una solución, solicito lo siguiente de forma urgente: Entrega inmediata de la consola solicitada, en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de que no sea posible la entrega, el reembolso íntegro de la cantidad abonada (504,7 €) en un plazo no superior a 5 días hábiles a partir de la recepción de este mensaje. De no recibir una respuesta satisfactoria o solución dentro de los plazos mencionados, me veré obligado a tomar las siguientes acciones: Presentar una denuncia formal ante la Oficina de Atención al Consumidor y otras autoridades competentes. Cancelar el pago a través de mi entidad bancaria, solicitando la devolución del dinero por no haber recibido el producto. Iniciar un procedimiento legal si fuera necesario. Espero una respuesta clara y concisa dentro de las siguientes 48 horas. En caso contrario, procederé con las acciones mencionadas anteriormente sin más demora. Atentamente,