SINIESTRO HOGAR
Hola, di un parte Al seguro de hogar por rotura de cristal de mampara de baño. Llevo un mes llamando por teléfono y lo unico que me pueden decir es que los gestores están okupado y ya me llamarán, pasan los días y no me llama nadie, yo insisto cada día sin solución alguna y no se que hacer. He escrito a ING ya que tengo el prestamo con ellos y vinculado el seguro a la hipoteca. Hace más de un mes del siniestro y sigo a la espera, necesito ya la solución, llevo un mes sin baño y no se a quien dirigirme.Gracias
Problema con reparación
Mandé mi teléfono sin ningún golpe ni Rotura de la noche a la mañana la parte inferior de la pantalla empezó a parpadear lo mandó a reparar y me dicen k no lo cubre la garantía una auténtica vergüenza después de gastarme mil y pico euros en el teléfono, y aparte de todo esto le mandé con otros fallos que ni se han molestado en mirar como la clavija usb que no va bien y la batería que dura poco
Anular entradas y recuperar mi dinero
Hola, realice un pedido a Viagogo de dos entradas para el concierto de Rammstein pero después me he informado bien y he descubierto que no podré asistir al ser a través de Viagogo no son oficiales, por eso exijo por favor que se me reembolse mi dinero. Gracias
Error en el envio de la pieza comprada
HolaEsta todo explicado en el documento adjuntoSdsXabier
Problemas con reembolso de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 29 septiembre 2023 hice un pedido de dos Tapiz decorativo con impresión Digital con un importe total de 58,29 Euros en la página web de aliexpress con numero de pedido 3026066840709941. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no se ha entregado. La empresa de reparto Ecoscooting me dice no tener ya el pedido para poder entregarme ya que lo han devuelto a origen (al vendedor) Pero tras enviar a Aliexpress varias capturas de pantalla con estos correos no le sirve y me dicen que como en el seguimiento pone en tránsito no me devuelven el dinero, y en tal caso me piden un documento con la etiqueta de devolución y que yo me arregle con la empresa de reparto. Llegados a este punto la empresa de reparto solo hace que darme largas o decirme cosas que no tienen sentido unas con otras pero mi disputa en Aliexpress se ha cerrado, no aceptan mis apelaciones ni me devuelven el dinero: Me he quedado sin el dinero y sin el paquete, ya que los unos me derivan a los otros y ninguno de los dos me ofrece ninguna solución.Sin otro particular, atentamente.
Problema en la entrega. Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/2023 adquirí en su?página web de Carrefour. es dos legos de Harry potter. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y Progreso del pedido a fecha 30/12/2023 “en camino”SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.***
Un año ya sin recibir sus facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace UN AÑO no me remiten facturas de los consumos realizados., Y ESTA YA ES LA TERCERA RECLAMACIÓN QUE LES HAGO.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses DE TODO EL AÑO 2023. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Indemnización
- Compra de dos billetes a través de Rumbo (compañía de viajes) con la aerolínea W2FLY. Salida el 26 de Diciembre- Nos notifican un retraso de 10 min en la salida. Esa notificación nos llega desde Rumbo y desde W2FLY- Nos notifican un cambio en la terminal de salida y de llegada. Esto nos llega desde W2FLY- Nos notifica W2FLY que reprograman el vuelo y lo pasan al 25 de diciembre (no dicen el motivo y yo asumo que el nuestro del día 26 lo han cancelado). Les llamo y les digo que yo el 25 no puedo volar. Entonces me dan 3 opciones:o Devolución íntegra del importe de los billeteso Pasarnos al vuelo del 27 de diciembreo Pasarnos al vuelo del 28 de diciembre- Les notifico por escrito que queremos el del día 27 de diciembre- Ellos me contestan con la información del nuevo vuelo para el 27, sin embargo no llegan a registrar dicho cambio. - Cuando vamos a hacer el cheking on line no nos deja, al llamarles me dicen que no estamos en la lista de pasajeros.- Al reclamar la devolución del dinero a la compañía aérea W2FLY, me remiten a Rumbo.Hablo con Rumbo por chat, ya que no existe tlf de reclamaciones y cual es mi sorpresa que nuestro vuelo inicial del 26 nunca fue cancelado y salió sin nosotros. Ese es el motivo por el que ellos nunca nos notificaron nada de los cambios de día. Pongo reclamación a W2FLY y otra a Rumbo. Sin contestación de ninguna de las dos empresas.
Documentación
Me di de alta en holaluz hace un año, me cambio a Repsol en septiembre y me dicen que no me pueden activar la baterías virtuales por falta de documentación por parte de holaluz, esa documentación tendría que tenerla desde marzo que terminaron la instalación y en diciembre aún no la tengo, mientras tanto todo el excedente lo estoy perdiendo, en holaluz siempre me dicen lo mismo que lo van a mirar y me ponen como urgente
Problemas con la devolución
Hola, he recibido un faro delantero de un vehiculo de una empresa de suministros de automoviles, que llego defectuoso y no deja regular las luces, despues de ponerme en contacto con la empresa via email por que el tfno no lo cogian me dicen que eso lo tenia que haber revisado con el mensajero delante de el, cosa que no se apreciaba ya que estaba roto internamente, cuando nos dimos cuenta a los 4 dias que fui a montarlo me dicen que habian pasado 5 dias desde que les contacte por email y ellos no podian reclamar a la empresa de transportes. Su solución es abonarme un 20% del precio pero les dije que no, pagar para tirarlo a la basura.