Problema con devolución

A. R.

A: EL CORTE INGLÉS

16/02/2024

Hoy es 16 de febrero. El jueves de la semana pasada (día 8 de febrero) solicité, a través de la web de El Corte Inglés, devolver una alfombra que había comprado online. Me salió un mensaje en el que ponía que la recogerían el día siguiente, pero hasta ahora no he vuelto a saber nada. Llamé al número indicado en la web y, después de varios intentos, una persona me devolvió la llamada y me remitió al 900 373 900.Desde el miércoles he llamado hasta ocho veces a ese número. Una vez me tuvieron en espera más de 7 minutos, pero el mensaje final siempre es el mismo: le devolveremos la llamada. Y cuelgan, Devolvieron la llamada dos veces, ayer y, después de una alocución larguísima y pedirme que teclee eligiendo varias opciones, colgaron sin que nadie contestara. Hoy voy a intentarlo de nuevo, pero me parece que El Corte Inglés está mostrando unos niveles de informalidad inaceptables y que estoy siendo objeto de un trato también inaceptable por parte de una empresa de la que soy clienta desde hace casi 40 años. Quiero dejar constancia, además, de que la recogida de un producto que se quiere devolver es un servicio que cobran, por lo que de ninguna manera podría entenderse como un favor hacia las clientes.Si (a través de la plataforma online de la empresa) entro en Mi cuenta >> Detalle de compras, debajo del producto pone Solicitada devolución, pero no figura ninguna fecha de recogida ni ningún otro detalle.