D. F.

Indemnización reglamento europeo 261/2004

Teni un vuelo el dia 13/10/2022 desde Las Palmas a Madrid a las 18.55 horas. El dia 11/10/2022 me mandan un correo cambiandome el vuelo de hora a las 13.30 (5 horas y 25 minutos mas pronto) siendo imposible poder coger el vuelo a esa hora. Se solicita reembolso y indemnizacion segun reglamento europeo 261/2004 al cambiar el horario del vuelo mas de 3 horas y avisar con menos de 14 dias de antelacion. El reembolso se efectua en marzo de 2023 despues de innumerables llamadas a la compañia.

A. R.

Estafa en Booking

Hola.El pasado 13.09.2023 vimos en Booking un anuncio para alquilar una casa en Madrid Espectacular Piso en Chamartín, que nos interesó para ir de fin de semana del 20 al 22 de octubre para 4 personas. En el se citaba que nos teníamos que poner en contacto con el propietario mediante un correo electrónico para que nos aceptara. El anuncio de Booking ponía lo siguiente Es el anfitrión quien decide usar el modelo de solicitud de reserva y quien aceptará o rechazara la solicitud. Siguiendo las instrucciones tal y como ponía en la página de Booking, el pasado 19/9/2023 previa autorización el propietario entregando mis datos personales así como los de mis 3 acompañantes, nos manda por email un enlace de una página supuestamente de Booking donde hacemos la reserva, descargamos la factura (Con los datos de Booking) y hacemos la transferencia bancaria por importe de 396€, con el ok de propietario.Al paso de los días, vemos que el anuncio ya no está disponible en Booking. Realizamos varias consultas y reclamaciones a Booking y solo se remiten a que le demos el nº pin de la reserva, el cual el único que disponemos es el que aparece en la factura. En ningún momento nos ayudan, limitándose solamente a que sin el pin no nos pueden ayudar. Tras muchos correos intercambiados con ellos, adjuntándoles todos los pantallazos e información que recabamos (Anuncio de su página, condiciones indicadas en ella, justificante bancario, factura, nº de licencia del establecimiento, etc), no nos dieron ninguna solución ni se preocuparon por nuestra situación.Finamente, y tras sentirnos abandonados y estafados por Booking como por el propietario de la casa, nos tuvimos que buscar la vida a ultima hora reservando un hostal por un importe total de 720€.

B. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

He solicitado un reembolso a Amazon por un artículo que dentro de su garantía se ha estropeado y no existe un servicio técnico para su arreglo. Se comprometieron a realizar el reembolso con los gastos de envío del artículo pero lo realizan a una tarjeta que ya no existe. Tras llevar un mes intentando ponerme en contacto, busco alguna solución, ya que, no tengo ni el artículo ni mi dinero.

S. F.

Producto en garantía

Estimados señores: En fecha 13/05/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en Alfafar el producto Chaise longue Aram gris oscuro, siendo entregado unas semanas después.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que al poco tiempo de la entrega ya presentaba un deterioro visible en la tapicería y el módulo central no se extraía bien.Puestos en contacto en numerosas ocasiones con el vendedor, la primera vez fue el 13 de julio, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
05/11/2023

Sin embalaje Amazon y sin precinto

Hola, realice el pedido con número 402-7179599-2207531, una plancha. Me llego sin caja de Amazon y sin estar precintada la caja de la plancha, por lo que podía tratarse de una plancha reparada y no una nueva, no lo sé, lo he puesto en la valoración del producto porque es importante de cara a otros compradores y me dicen que no me publican la valoración, ni tampoco me dan una explicación de porque la mía llegó sin caja de Amazon y sin precinto en la caja de la plancha.

A. L.
Wanna

Falta de seriedad

Hola, realicé un pedido que tuve que devolver para hacer un cambio de talla. Para ello, me puse en contacto con la empresa, ya que para hacer las devoluciones en WannAccess, hay que solicitarlo vía email. Me dieron el número de devolución y la dirección a la que tenía que enviarlo. Así lo hice, pagando de mi bolsillo el envío de la devolución y respetando el periodo de devoluciones que exigen en su web.El paquete llego a su destino el 18 de octubre, vi en el seguimiento de la empresa de mensajería que la entrega no se pudo hacer porque el destinatario estaba ausente, notificaron a WannAccess de que el paquete quedaría retenido en las oficinas y deberían recogerlo antes de que finalizara el plazo, después el paquete sería devuelto a origen.Avisé vía email a WannAccess de lo sucedido, para asegurarme de que lo recogían y no hubiera ningún problema, me aseguraron que pedirían a la empresa de mensajería que se lo volvieran a llevar a la dirección señalada para la entrega.Pasaban los días y el seguimiento seguía señalando que el paquete seguía retenido en las oficinas, por lo que volví a escribir a WannAccess. Me pidieron que solicitara yo una nueva fecha de entrega.Días después, volví a mandarles otro email, pidiendo información sobre el paquete, no sabía si habían ido a recogerlo, no recibí respuesta.Finalmente, el plazo de recogida venció y el paquete está siendo devuelto a mi dirección.He hecho una compra de un objeto que no es barato, además he pagado los costes de envío y después he pagado también los costes del envío para la devolución, y después de muchos emails, el resultado es que no tengo el objeto en la talla que necesito y además he perdido mucho dinero y mucho tiempo haciendo una gestión, para que además no contesten a mis emails.Exijo una respuesta y una solución por parte de esta empresa, o al menos la devolución del dinero de la compra y el envío.He enviado un email solicitando esto a la empresa, pero dado que no han contestado a mi anterior email y previamente no se han movilizado para resolver el problema, no creo que vaya a servir de nada.

L. R.

Cobro doble por permanencia

Hola me he dado de baja en Orange, el motivo fue el alto costo de las tarifas, Hoy he solicitado el precio de mi última factura y me están cobrando dos veces la permanencia, 76€ X 2 es decir 152€, al preguntar el motivo me dicen que es la permanencia del fijo y del móvil, tenía contratado un pack que incluía todos los servicios con lo cual es inaceptable que pretendan cobrarme dos veces la permanencia ,que a parte también está fuera de lugar puesto que se refiere a la adquisición de un dispositivo que hace tiempo amortice anticipadamente, solicito el ajuste inmediato de la facturación para proceder al pago de la factura

D. H.

negacion informe

hola,me han revisado un fallo en mi vehiculo y estando en garantia,se niegan a repararlo y a darme un informe del fallo

Alternador

Hola, desde Marzo llevo con un problema que afecta al Start - Stop (y a alguna cosa más) de mi Dacia Sandero Stepway de 2019 y que tiene una extensión de garantía de 5 años. Lo llevé al taller del concesionario, y después de revisarlo, me dicen que tiene el alternador defectuoso y que habría que cambiarlo, pero lo tienen que pedir, todo ésto cubierto por la extensión de garantía. Resulta que pasan 3 meses, y después de llamar varias veces a lo largo de este tiempo para saber como va el asunto, me dicen siempre que no existe la pieza en España, que no hay plazo de entrega, qué hay crisis de componentes electrónicos, etc. Decido abrir una reclamación a Dacia España en Junio, y resulta que aun a día de hoy me dicen lo mismo, que no hay plazo de entrega, que si la crisis de componentes electrónicos, etc. Que puedo hacer? Están obligados a repararme el coche si la pieza llega más tarde de Julio del año que viene?, ya que en ésa fecha termina la garantía...

S. M.

Dobles cargos

Hola, me pongo en contacto con ustedes tras haberme puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y no haber hallado una solución satisfactoria. Sucede que me di de alta en los servicios de DAZN, cuya suscripción eran 12,99 al mes. Por su parte Apple carga 18,99 desde el mes de marzo en concepto de estos servicios, pese a que la tarifa no coincida con la del proveedor. He podido solicitar los dos reembolsos más recientes pero esto lleva sucediendo desde el pasado mes de marzo. He estado pagando conjuntamente 12,99 mediante la plataforma de DAZN y 18,99 a través de Apple Pay. Por lo que he estado pagando mucho más de lo necesario por un solo servicio. Solicito el reembolso o la mediación ya que son los intermediarios de pagos para que me reembolsen el importe íntegro pagado de más. Que son los 18,99 durante estos 8 meses. He podido solicitar el de este mes actual, y el del anterior que aún están pendientes de aprobación. Siento que al final entre una empresa y otra solo quieren omitir la culpa y pasarse el problema de unos a otros. Pero la realidad es que a mí no me solucionan el problema. Por mi parte ya he dado de baja el servicio, y me pensaré mucho si volver a usar el intermediario de pago.