E. G.

Problemas con el reembolso

Está empresa es una estafa!!! Compras el producto y no te lo envían ni se lo pasan al transportista ni hay ningún número de seguimiento. Tampoco forma de contactar con ellos ya que solo hay un correo electrónico al que no contestan. Después de poner una primera reclamación a través de esta misma vía (OCU), me enviaron el producto: dos meses después. El producto a mí ya no me sirve y quiero devolverlo pero no hay forma de que me hagan una etiqueta de devolución para que ellos se hagan cargo de absolutamente todos los gastos de envío, ni que me responden a mil correos que les he enviado. Exijo el reembolso completo.

A. H.

DESCONGELACION DE ALIMENTOS POR AVERIA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido una avería en el frigorífico y después de una semana esperando a venido el técnico y me comenta que tienen que cambiarlo por uno nuevo. SOLICITO que a la vista de los días que llevo sin poder usarlo y el tiempo que tardaran en enviar el nuevo, (ya es la segunda vez en 3 meses que me ocurre lo mismo) solicito se me indemnice por los productos perecederos que he tenido que desechar. Igualmente por los días que estoy comiendo fuera de casa por no poder enfriar ni congelar alimento alguno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problema de reembolso

Compré el día 29 /09/2024 En kulture mueble . Unos muebles y a los 15 dias me enviaron un correo electrónico que me devolvían el dinero. Y así no han hecho ningún reembolso lo voy reclamando desde hace un mes y me dicen que ellos ya lo han devuelto les pido un comprobante para enseñárselo al banco para ver qué pasa y me dicen que eso lo tiene el banco vamos que no saco agua clara. Y me parece que es un fraude.

C. B.

Problema con los airbags

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 11 de mayo sufrí un accidente de trafico sin culpa y en el cual mi coche dio 4 vueltas de campana. El caso es que a pesar del gran impacto del accidente no se abrió ningún airbag. Llamé al concesionario Volkswagen donde había comprado el coche 8 años antes y aparte de tratarme muy mal uno de los mecánicos (que es justo lo que necesitas cuando acabas de tener un accidente donde podías haber perdido la vida y en el que te has quedado sin coche…) hablé también con el comercial que me lo había vendido y me dijo que sí que era normal que no se hubieran abierto, sin más explicaciones. Puse una queja a través del formulario web de Volkswagen pero no me respondieron. Lo volví a hacer unos días más tarde entonces sí que me dijeron que lo habían comunicado a los especialistas y que ya se pondrían en contacto conmigo, pero esto tampoco no pasó. Volví a quejarme esta vez a atención al cliente y me llamó un hombre que me dijo que para poderlo investigar tenía que llevar el coche a un concesionario oficial. Mi coche llevaba dos meses en un concesionario oficial (del 13/05 al 06/07) pero nadie había hecho nada y justo el día que me llamaron de atención al cliente faltaban dos o tres días para que el coche fuera retirado por la grúa para llevarlo al desguace ya que los talleres de los concesionarios cuando lleva el coche X días allí sin ser reparado te cobran pupilaje y a parte la empresa que lo tenía que recoger me daba un máximo de tiempo para mantener la oferta para la chatarra. Como Volkswagen no quiso saber nada de nada, puse una reclamación en la oficina del consumidor, y como no se había podido hacer un peritaje e investigación de lo que había pasado, estos tampoco quieren saber nada, he hablado con un par de abogados y tampoco me recomiendan que lo denuncie ya que es muy difícil ganar a estas empresas tan potentes y si pierdo el juicio me tocará pagar las costas…… Ya no sé qué hacer, ni donde ir. Al principio sólo pedía una explicación, ahora, pido también una indemnización por daños morales, ya que, a parte del accidente, y que no se desplegaron los airbags, Volkswagen ha tenido conmigo un trato pésimo. PD: Lo que sí que me ofrecieron es que la indemnización que me tenía que pagar la aseguradora por el coche siniestrado, la podía poner de paga y señal para comprarles otro coche a ellos… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

Reembolso

Hola, hice una devolución conjunta, quiere decir que, podía devolver en un mismo paquete dos pedidos diferentes. Cuando ha llegado el paquete a los almacenes de shein resulta que al hacerme el reembolso hay un artículo que supuestamente no se a devuelto, no iba en el paquete. Se efectuó el reembolso el 5 de noviembre de 2024, pero sin el artículo que menciono, que son 16.57€. La referencia del artículo es 25053680. He hablado con ellos y solo me dicen que ese artículo no a llegado al almacén, que han hecho una investigación y que no está el artículo. No sé como demostrar que yo no tengo ese artículo, y es que compre el mismo artículo más tarde porque estaba más barato, por ende, ese artículo no lo queria por el motivó de que era más caro.

herbolariomedicinal.com Pedido pagado y no contestan ni informan sobre el envío

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El pasado día 28 de octubre realicé un pedido (HMFCLASOZ pedido fecha 28/10/2024) en https://www.herbolariomedicinal.com/ y diez días después solo he recibido notificación conformidad cobro y ninguna noticia ni comunicación respecto al envío del pedido. He realizado diversas reclamaciones al correo que ponen a disposición info@herbolariomedicinal.com y también he tratado durante días que me atiendan al teléfono 911 97 66 08 para solucionar la incidencia. No contesta ninguna persona, ni por correo electrónico ni por teléfono. Solo atiende al teléfono un buzón de voz informando que "están todos ocupados". Espero que a partir de esta exposición del problema en este foro alguien de herbolariomedicinal.com se ponga en contacto conmigo y resuelva el problema, o bien enviando el producto pagado o bien haciendo el abono del importe pagado. Gracias.

D. L.

NO RECEPCIÓN DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra el 3 de noviembre de 2024. Me llegó una notificación de entrega el día 5 de noviembre. Nunca recibí el pedido en mi domicilio. Contacté con la empresa de mensajería y me informan que el número de seguimiento que me facilitasteis (1ZW658440414638255) no se corresponde con mi nombre ni mi dirección, y que tampoco tienen registrado ningún otro pedido dirigido a mi ni a mi domicilio. Os he escrito en varias ocasiones explicando lo que me ha comunicado la empresa de mensajería y solicitándoles la solución de este error por vuestra parte, sin obtener respuesta. Además he aportado en mis correos el parte de entrega según el número de seguimiento que me asignasteis, donde claramente se evidencia que no se trata de mi dirección sino de una situada en otra provincia y los datos de la persona que recogió el paquete no se corresponden con los míos. SOLICITO EL REENVÍO DEL PRODUCTO ADQUIRIDO A LA DIRECCIÓN CORRECTA O LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE QUE HE PAGADO POR ÉL. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
07/11/2024

No me cambian el producto por otro

Me regalaron un maletin de trabajo, el cual ya tenia el mismo, cuando fui a descambiarlo por otro producto que si pudiera utilizar, me negaron el cambio al haber pasado 36 dias desde la compra. Segun ellos tienes solo 30 dias para descambiar productos, pero esta information no aparece en el ticket ni en la tienda por ningun lado. No veo normal que no se pueda descambiar un producto el cual esta en la bolsa nuevo sin haberse tocado y encima no este indicado en el ticket que no se puede descambiar con mas de 30 dias de la compra. Me lo habian comprado con tiempo para mi cumpleaños por eso no se pudo ir antes a descambiarlo La tienda es: Samsonite Malaga, calle Alfonso ponce De leon 5, local 17, 29004 Malaga +34 952 233 057 store.malaga@samsonite.com

X. R.
07/11/2024

He vendido mi coche y no me han pagado

El pasado día 22 de Octubre de 2024, les entregué mi vehículo a la empresa de compraventas de automóviles FLEXICAR en el concesionario sito en Calle Gran Vía Asima 1 C de Palma de Mallorca, tras firmar el contrato de cesión del vehículo. Le pregunté al comercial cuanto tiempo tardaban en realizar la transacción del dinero, y me aseguró que dentro de los 7 días hábiles ya tendría el dinero ingresado en mi cuenta. Hoy es 7 de Noviembre, es decir ya hace una semana que se han cumplido los 7 días hábiles, en total más de 15 días y sigo sin haber cobrado el dinero. Tras varias veces de haberme puesto en contacto con el comercial para buscar una solución, me comenta que él ya ha pasado la información a la administración. Nada más…

I. F.

Problemas con el reembolso

El pasado 09 de julio del año en curso compre en la pagina web ALLZONE un móvil y un smartwatch (numero pedido 284409) haciendo un pago de ello total por la cantidad de 844.78€ y usando el medio de pago por BIZUM. Después de tres meses sin haber recibido el pedido solicite la cancelación del reseñado pedido y su correspondiente reembolso (fecha del pedido del reembolso 03/10/2024) Según ALLZONE el 14/10/2024 enviaron a mi entidad financiera el reembolso y a fecha de hoy (07/11/2024) no consta nada en mi Banco. Pasados ya los plazos de reembolso sigo sin haber cobrado el mismo y ALLZONE solo me da largas con el reembolso e incluso me ha bloqueado mi cuenta en su pagina web teniendo todavía pendiente el reembolso por devolver. Que según la ley general de consumidores y usuarios como indica el articulo 110 se me debería devolver el doble del importe total según indica dicho articulo.