Cargo por verificación identidad
Hola realicé una reserva de dos vuelos independientes, de la compañía RYANAIR, desde Santiago de Compostela a Alicante desde la empresa EDREAMS. Mi sorpresa es que una vez realizadas las reservas de los vuelos me solicitan que realice la verificación de mi identidad por comprar los billetes por una empresa no autorizada. Tengo que poner a su disposición mi DNI escaneado y realizar una verificación de mi identidad por una tercera empresa, de la cual desconozco totalmente cuales son sus intenciones con mis imágenes. No me parece normal que tenga que realizar esta verificación a mayores puesto que si realizo la compra directamente en su compañía no es necesario. No entiendo que tenga que poner a su disposición mi DNI y si no lo hago no se me permite volar, no es normal que tenga que pagar por ello, puesto que si no acepto hacerlo de forma online en la que tengo que pagar 0.65€ o demorar el tramite hasta 7 días, tengo que pagar tasas en el mostrador de facturación además de presentarme hasta dos horas antes en el aeropuerto. Me parece una práctica además de abusiva en cuanto a dinero se refiere totalmente desproporcionada puesto que yo no tengo que facilitar mi DNI si compro en su web, solo si lo hago en otras.
Cobro equipaje de mano
Buenas tardes, El día 3 de noviembre de 2023 realicé un viaje con Easyjet. Estando en la fila de embarque las azafatas me dijeron que tenía que pagar por mi mochila porque según ellas, excedía de las medidas indicadas. Puedo asegurar que no era así, que medí la mochila antes de salir y ya había volado con ellos en otra ocasión y llevaba una maleta más grande. Aún así, me hicieron pagar 58€. Por si fuera poco, hace dos días me meto en la cuenta y veo que Easyjet no solo me ha cobrado lo 58€ de la maleta, sino también 20€ con un concepto parecido y del que yo no tengo constancia de haber realizado allí no recibo. Por tanto, reclamo mis 78€ que han sido cobrados injustamente.
Cobro equipaje de mano
Gastos de cesión de documentos Aduanas no aplicables
Hola,Ya he realizado varios pedidos fuera de España donde se ha utilizado vuestro servicio de mensajería. Como ya me conozco como sois con las aduanas, yo me tramito las aduanas desde la propia web de la Agencia Tributaria, ya que siempre dispongo de todas las facturas y papeles necesarios para realizar el autodespacho. De los pedidos más recientes, 2 no se me han cobrado dichos gastos, otros dos me habéis cobrado unos gastos de 'cesión de documentación' donde no me cedéis absolutamente NADA y automáticamente me liberáis el paquete cuando procedo a pagaros los 70€ con IVA que pedís por dicha cesión, que por supuesto es un secuestro de mi mercancía y me estáis robando 70€ por no hacer absolutamente nada.Pero voy a más, en otro pedido habéis llegado a tramitar unas aduanas sin yo daros el consentimiento expreso de que podáis utilizar mis datos personales para representarme en las aduanas.Siempre estoy en contacto con vuestros compañeros del departamento de 'Cesiones' para estos trámites, donde las palabras en los correos brillan por su ausencia y solo te hacen caso cuando tienen que pedirte dinero, pero cuando les he pedido más información sobre el servicio de 'cesión de documentos' no me han respondido. Cuando les he preguntado que por qué tengo que pagarlo, tampoco cuando les pregunté que por qué habían utilizado mis datos personales para representarme en la aduana sin dar mi consentimiento tampoco, y así un sin fín más de cosas de las que ya he acabado harto de que abuséis con este tipo de cosas y no nos dejéis tramitar a nosotros las aduanas para que no nos robéis ni un euro más.En vista de que es imposible contactar con vosotros a menos que reclaméis dinero, pues os pongo esta reclamación para que expliquéis por favor en qué consiste ese servicio de 'cesión de documentos' cuando a mi no me han cedido nada nunca ya que incluso he tramitado el autodespacho antes de pagar por dicho servicio. Siempre he tenido que pagar para que me liberéis los pedidos, osea que retenéis la mercancia hasta que os paguen los 70 euros por no hacer absolutamente nada.Exijo por supuesto el reembolso de las dos facturas por cesión de documentos que he pagado, por un valor de 70,18€ cada una, y la otra factura de las aduanas que pagásteis por mí sin mi consentimiento, utilizando mis datos personales sabiendo perfectamente que NO lo podéis hacer sin el consentimiento expreso de la persona.
Error en el contador
Buenas tardes, en agosto me mandaron una factura de 4.670€ alegando que me habían cambiado el contador por que mi contador estaba mal y no contaba, lógicamente no estaba de acuerdo con dicha factura y lo puse en manos de OCU. (Adjunto referencia) ref:_00D3X1tm5n._500MI94QRn:ref .3 meses después me encuentro en que no he recibido respuesta por su parte y además, el contador al que ustedes me han cambiado, resulta que la lectura que me llega es de consumo 0 y yo en octubre ya empecé hacer consumo de gas. ¿Me podrían explicar como resolvemos esto?Me gustaría que se solucionará lo antes posible porfavor.
Dejar de recibir SMS
Hola, no quiero recibir más SMS y el teléfono para darse de baja no existe.
PROBLEMA CON DESESTIMIENTO
Hola, el pasado 2/11/2023 realicé la reserva de un vehículo marca Suzuki SX4 S-Cross (adjunto contrato de reserva), y para ello aboné 500€ y firmé online un contrato (ver documento adjunto) donde se indica literalmente:El presente contrato de señal se somete a las disposiciones del Código Civil en su artículo 1.454 por el que ambas partes se comprometen a celebrar el contrato de compraventa en los siete días siguientes a la firma del presente, teniendo la facultad de desistir del mismo.Dado que se NO se me ha informado correctamente sobre las condiciones de la compra, como podrán comprobar en la conversación de Whatsapp adjunta en parte en fichero adjunto nombrado con documento1 y que resumo:- a las 20:07 del día 2/11/2023 envío el comprobante de haber realizado la reserva.- a las 20:08 envío mi dirección de correo electrónico y mi DNI.- POSTERIORMENTE, a las 20:12 me envían a ese correo electrónico el contrato de reserva para firmarlo. Ahí veo que hay incluida una garantía adicional (Premium) por 450€. En ese momento le indico que no me interesa, que solo quiero la garantía legal.Entonces:- la vendedora me indica que me la aconseja por su experiencia, y me reitero en que no la quiero.- la vendedora me indica expresamente es que tiene que ir con esa garantía Si o Si, Si no te tengo que devolver la reserva.- Es ese momento le indico que entonces no me interesa y que me devuelva la reserva. - el día 3/11/2023 a las 12:07, la vendedora me indica que una vez consultado, la garantía premium es obligatoria y que no me devuelve la reserva.Dada la confusa información que me han proporcionado y estando dentro del plazo legal de 14 días (incluso dentro de los 7 días que se indica en el contrato de reserva) SOLICITO EJERCER EL DERECHO AL DESESTIMIENTO EN LAS COMPRAS ONLINE Y POR ELLO SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA SEÑAL ENTREGADA de 500€.
Sin título y sin certificado
Buenas,Informo que realicé un curso con esta empresa terminé en agosto y a día de hoy no tengo ni el título ( sé que tardan ) y el certificado de notas ( dicho certificado me lo tenían que a ver dado en el mismo momento ) a día de hoy me lo reclama la empresa donde estoy trabajando y ellos se hacen los suecos. Por lo que desde este mismo momento quiero denunciar y demostrar que yo se lo estoy pidiendo desde hace mucho mucho tiempo y por supuesto la devolución por mi parte de los recibos.
fallo de motor a las 3 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre me entregan el coche en mi domicilio.El día 6 de octubre avería de motor, tenía 60512 kms en la entrega y marcaba 61256 kms cuando da el fallo de motor. Se queda una semana parado en la puerta hasta que me indica Autohero que debo llevarlo a la citroen oficial a 70 kms de aquí porque quieren que la reparación la cubra la garantía citroen por fallo en campaña. Entrego el coche en la citroen utilizando mi seguro para llevarlo hasta allí el día 30 de octubre previa cita. A los 5 días me dicen que el coche está listo, tras varias llamadas para informarme puesto que necesito el coche para trabajar. me dicen que está listo, pero que Autohero no ha pagado la reparación aún y que no me lo puedo llevar, a partir de ahí nadie me atiende y sí lo hacen es para darme largas. Hoy día 8 de noviembre, teniendo que estar mañana en Granada sí o sí por reunión de trabajo, me presento a recoger el coche en la citroen, cogiendo un taxi para ir hasta allí (70 kms). Cuando llego, presento el justificante de transfrencia del pago por parte de Autohero, pero no me dan el coche porque el dinero no está todavía en manos de la citroen, una transferencia tarda dos días, me dicen.Ante la urgencia del viaje accedo a pagar yo y que me devuelvan el dinero a los dos días. Tras una dura lucha conseguimos sacar el coche del taller. Nos vamos de regreso y a los 4 kilómetros el coche vuelve a dar fallo de motor. De vuelta en la citroen y tras esperar allí durante todo el día en la puerta como perros me dicen que me lo lleve y a la vuelta del viaje me lo revisan detenidamente, por lo que me imagino que quizás para navidad lo pueda estrenar y mientras tanto voy a trabajar en taxi y sigo pagando la financiera.Señores vamos por las buenas, quiero otro coche, este para vosotros y yo cojo otro, gastarme un dineral en un coche averiado no es de recibo.Tenía 21 días para devolverlo si no estaba contenta con la compra, un par de días más o menos no creo que os suponga mucho, los vicios ocultos no son una buena publicidad. Yo este coche no lo quiero, hacemos un cambio por otro y así todos contentos. Por cierto, en los papeles del coche vienen mas cositas que ha tenido el coche de averías que no aparecen descritas en ninguna parte...El producto ha resultado?defectuoso ?desde el principio.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tengo el diagnóstico de la avería y el presupuesto de reparación, vosotros también lo tenéis, en un taller de confianza en mi ciudad. Ya no quiero que lo reparéis, quiero otro vehículo.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Perdida de maleta
El día 24/10 envié mi maleta de color verde oscuro, tirando a gris, con una funda negra con flores de muchos colores, con un candado gris y envuelta en film ( papel transparente) de Menorca a Valladolid, la cual debería haber llegado el día 25/10. Hoy siendo 08/11 la misma no aparece, ya van 3 semanas y nadie me da una solución. Tengo todas mis cosas, y a ellos no les importa nada. Solo te dicen que un gestor está a cargo. Necesito que alguien me de alguna solución urgente. Saludos