J. N.
13/11/2024

Problema con la devolucion de un pedido cancelado

Debido a que desde el 04 de septiembre se estuvo espernado la silla del coche y tras aceptar los continunos retrasos se nos comunica que no va a poder ser entregada la silla el 8 de noviembre y que se va a proceder con el reembolso. Desde ese dia estoy espernado el reembolso en la tarjeta.

J. B.
13/11/2024

Problema con entrega del pedido y reembolso

Fecha de compra y condiciones de entrega iniciales: Realicé el pedido de un iPhone el 5 de agosto de 2024, con la promesa de entrega en un plazo de 48-96 horas, o 15 días hábiles en caso de gran demanda. Pasaron varios meses desde esa fecha sin recibir el producto. Historial de reclamaciones privadas: Desde entonces, he enviado numerosos correos electrónicos al servicio de atención al cliente de Just Deal, solicitando una solución y una fecha de entrega concreta. A pesar de mis esfuerzos y de reiterar la urgencia del pedido, las respuestas han sido evasivas y sin compromisos claros de envío. Me han indicado en repetidas ocasiones que mi pedido se trataría como “prioritario”, sin que se haya concretado una solución efectiva. Respuesta final de cancelación: Ante la falta de resolución, solicité formalmente la cancelación del pedido el 31 de octubre y el reembolso total de la cantidad abonada. La tienda se ha comprometido a procesar el reembolso en un plazo de 7 a 14 días hábiles; sin embargo, la experiencia previa y la falta de transparencia en sus respuestas me llevan a expresar mi preocupación sobre el cumplimiento de este nuevo plazo. Presento esta reclamación pública con la intención de prevenir a otros consumidores de situaciones similares. Considero que es importante exponer el trato recibido y el incumplimiento en los plazos, así como la falta de respuesta adecuada a las solicitudes de sus clientes.

B. J.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Puse la siguiente reclamación: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en CECOTEC, la empresa de transportes (SEUR) no lo entrega porque viene dañado y con un aspa arañada y lo devuelven. CECOTEC abrió la incidencia I-00874990 Fue una compra Online el 23/07/2024. Producto: EnergySilence Aero 4250 DC Fresh Ventilador de techo de 40 W con motor DC y 42” con luz LED, mando a distancia, temporizador, 6 velocidades y 4 aspas reversibles. He reclamado mi reembolso durante 3 meses los siguientes días: 27/07/2024 29/07/2024 01/08/2024 21/08/2024 22/08/2024 16/09/2024 03/10/2024 31/10/2024 ~ SOLICITO mi reembolso. A lo que la empresa, me contesta el 05/11/2024 que se ha realizado la transferencia (me envían un documento). Ha pasado ya más de 1 semana y 4 meses desde la reclamación y aún no he recibido mi dinero. ¿Tanto cuesta devolver 70 euros? Sin otro particular, atentamente.

D. R.

COMPRA SIN CAMBIO

Tras acceder a la web, efectuó la compra pensando que eran bienes originales y buenos, ya que el precio y la web así lo indica, pues tras recibir las botas, resulta que el tallaje no es el europeo, pedí una talla 39 y no cabe ni en un 37. y tras contactar con ellos me indican que no me las cambian por política. tengo otras botas de la misma marca y no se parecen en nada, ni en la talla ni en la suela ni en los materiales, es todo falso. lo unico que les pido es que me envíen una talla europea según lo pedido.

P. V.
12/11/2024

No llega el pedido ni contestan correos y mensajes

Hola, he realizado un pedido el 29 de octubre, viendo que pasaban los días y no llega, he entrado para ver el estado del pedido y no hay información al respecto, he contactado con la empresa Megadietetica 3 veces, y no han contestado, huele a estafa de la buena. Solicito el reembolso del pedido FXGNKAQTZ

A. R.
12/11/2024

Problemas con los juegos de shein

E ganado 2 juegos y shein los bloquea supuestamente por actividad inusual buenos pues tengo los videos de todo donde el juego se hace y a unas bloquean y a otras no jugando de igual manera con lo cual esta estafando a la gente pido ayuda para que esa empresa deje de estafar y devuelva los premios ganados somos muchísimos afectados y nadie se atreve a denunciar pero yo si!!

F. S.
Acero Diferente

MARQUESINA 2920*1050

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 11 de noviembre de 2024 y después de esperar 5 meses seguimos sin la instalación de la marquesina. Estamos cansados de recibir excusa tras excusa y de que no nos haya devuelta el dinero adelantado. SOLICITO el reembolso del dinero adelantado por parte nuestra y de nuestra vecina. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Todo para tu galgo

Devolución por bienes no entregados

Estimados, Solicito me sean devueltos los 15’59 € correspondientes al producto de código 23757 adquirido a través de su web a 28 de agosto del presente, producto que no fue entregado por no hallarse en stock —aunque en su web se sigue publicitando— y cuya reclamación he formalizado por teléfono los días 14 de octubre y 6 de noviembre, comprometiéndose Vds. ambas veces a reembolsar la cantidad detallada. Sin otro particular, atentamente.

E. D.
12/11/2024

Problema con devolución y reembolso

Compro el 14 de octubre dos productos de masaje de manera online en la tienda de Ale- hop con envío a Bizkaia porque estaba allí esos días. En la información de la página web no especifica en ningún lado que no pueden usarlo personas con implántes de metal. Según me llega y lo abro el día 17 de octubre manifiesto que deseo hacer una devolución del pedido completo y que requisitos necesito para ello. Pregunto si puedo devolverlo en Valladolid ya que en Bilbao no daba esa opción en tienda física especificado en la propia web. Me dicen que si puedo hacerlo y que no es necesario que devuelva una taza que venía de regalo. En ningún momento me especifican que necesito un ticket además del correo eléctrónico ni si quiera me lo mandan en el mail ni en el paquete ni nada. Ayer día 11 de noviembre voy a Ale-hop en Rio Shopping y me piden ese ticket que jamás se me envió ni se me dijo que lo iba a necesitar. Pierdo 3.40 euros en el bus que conservo los tickets que fui exclusivamente para ello sin poder hacer nada. Les solicito la recogida gratuita en lugar de su pago de 5 euros de devolución por su mala gestión ya que deberían mandar ese ticket automáticamente al recibir el pedido. Me contestan que para solicitar la recogida debo pagar además de los 3.40 perdidos del bus otros 5 euros. Llamo por teléfono me tienen en espera y cuelgan. Por instagram me dicen que no pueden hacer nada en la tienda física tampoco, en el mail algunos de da error de envío como si mi dirección fuese spam. Guardo todos los mails e incluso los tickets de bus llegando a las 19.15 y cogiendo el de vuelta el de 20.45 ya que debido a una úlcera en la pierna no puedo esperar al de Río Shopping de pie con la cola que se monta ni ir de pie y por eso cogí otro de los dos que van a Valladolid.

Z. L.

Devolución airpods

El 31/10 compré unos airpods4 con cancelación de sonido. Los abrí y los probé, la cancelación de sonido no funciona correctamente. Hoy, día 12/11 he ido a devolverlos, y no me han dejado porque me dicen que es un artículo de higiene. Consultada la web de la tienda, y viendo los artículos que no se pueden devolver en ningún lugar pone que no se puedan los auriculares. Tampoco me lo advirtieron en el momento de la compra.Cuando detallan los artículos de higiene, hablan de depiladoras , etc En ningún caso hablan de auriculares, no tiene sentido que me tenga que quedar con unos auriculares de 195 euros que no son lo que esperaba. He cumplido con el plazo de 14 días para desistir de mi compra y en ningún lugar advierten de que no se pueda devolver auriculares. Solicito la devolución de mi compra. Gracias