G. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [El abono del pedido 61769 de fecha 24 de Octubre de 2024 que tramite mediante transferencia por 60,78€ al no recibirlo di orden d anular el pedido, después d ponerme en contacto por wasap muchas veces, porque llamadas no aceptáis Me respondeis que habéis anulado el pedido y que me tramitais la transferencia y al día de hoy sigo esperando dicha transferencia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.

Estafa THE BOX SPAIN

Buenos días, El pasado 13 de noviembre cursé un pedido nº LGS448197 a través de la web de The Box y ha resultado ser una estafa. Hice un pago total de 64€ por una caja misteriosa de productos electrónicos y no hay ni un solo producto electrónico, ya no hablamos del valor total de los productos que contenía porque no alcanzan ni los 10€ en total. Solicito la devolución del importe pagado y de los productos que no he pedido. Quedo a la espera de su respuesta, antes de iniciar cualquier otro trámite. Saludos,

el producto no hace lo que tiene que hacer

Compré un robot aspirador y no cumple con la función mas básica de todas que es aspirar el día que se le pide. Hablé con atención , hice varias pruebas, se lo envié para que lo miraran y me lo devolvieron supuestamente arreglado por un valor de 40E, el problema persistía. Se lo volví a enviar y me mandaron un robot nuevo y el problema seguía existiendo, finalmente me dijeron que era culpa de la aplicación y no se podia hacer nada, lo que me hace dudar del supuesto arreglo de 40E pero bueno... Asumiendo, después de hacer varias pruebas por mi cuenta, que para el robot un lunes es como si fuera un sábado, un martes como si fuera viernes y así con el resto de días, porque desde atención no me daban otra solución programo el robot para limpiar de lunes a viernes y así lo hace pero el nuevo problema y motivo de ésta reclamación viene porque éste robot tampoco funciona bien, ésta limpiando la casa sobre el mapa que crea cuando lo configuras y de repente empieza a hacer un mapa nuevo y se choca con todo, dice que ya a limpiado toda la casa y se a dejado una habitación y media sin limpiar, no encuentra la base de carga, hace un sonido agudo antes de ponerse en reposo, te dice que vuelve a la base de carga y se queda en el mismo sitio dando vueltas... He hablado con atención sobre éste segundo problema muchas veces, y no se soluciona, me dicen que es muy raro y que ya me mandaron un robot nuevo (que yo no pedí) Quedaron de llamarme el viernes 9 de noviembre y no lo hicieron, la semana pasada me llamaron una vez por día a distintas horas y nada mas responder me colgaban a excepción del día 14 que no colgaron pero no se oía nada al otro lado. En vista de que el aparato no funciona y no cumple sus funciones básicas, quiero que se queden con el robot y que me devuelvan el dinero. No solo me siento estafada sino que tengo la sensación que desde atención al cliente se están riendo de mi, en especial la ultima mujer con la que hablé, de la que por desgracia no recuerdo el nombre. También quiero decir que la única persona que realmente a intentado ayudarme y con la que solo hablé en dos ocasiones a sido Anabel.

M. R.

Número de Atención al Cliente es una Estafa

A día 12/10/2024 realicé un pedido por Uber Eats, que tuve que cancelar. La cancelación es gratuita si se realiza en un determinado tiempo. El número de atención al cliente que me facilitaron desde la App, el 807456454, es una estafa. A parte de cobrarte al rededor de 1.5€ el minuto, los operadores son lentos a propósito y terminan por no solucionarte la incidencia. Debido al poco margen que te dejan para cancelar el pedido, uno llama a estos números sin darse cuenta de la estafa en cuestión. En el Real Decreto Ley 37/2020 se establece la obligatoriedad de facilitar números de teléfono gratuitos para la atención al cliente. Reclamo el importe de la llamada, que añado en un fichero. Soy usuario de Uber Eats One desde hace años y me parece una práctica abusiva la que se ha realizado aquí. Si Uber Eats no me da una respuesta satisfactoria me veré obligado, no solo a no volver a hacer uso de su aplicación, si no a realizar una queja más formal. Cuenta: Nombre: Gonzalo Rojas Rodríguez Email: gonzroja@ucm.es Número de Teléfono: 650985719 Agradecería cualquier contacto a través del siguiente mail: miguelrojro@gmail.com

J. V.
18/11/2024

Reclamación por demoras sin justificación.

Hola, el 30 de agosto cancele un pedido (№948345400) por valor de 152.90€. El reembolso se realizó el 25 de septiembre. Pocos días después de reclamaros dicho reembolso en OCU. Según el Artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el vendedor está obligado a devolver el dinero en un máximo de 14 días naturales desde que se comunica el desistimiento. Éste no fue el caso. Así que reclamo el doble del valor del reembolso, 156.90€, como así indica Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios o en su defecto que demuestren con pruebas y no con palabras que no excedieron el plazo de reembolso. Gracias por su atención. Juan Miguel Valverde López.

V. C.
18/11/2024

No he recibido la devolucion importe

Pedido 17112691 realizada el 6/11 por importe de 173.78 €. No recibí el pedido carrefour decidió cancelarlo por el temporal. El cargo de 173 ya me lo han hecho y llevo reclamando desde entonces el abono en mi cuenta. Hoy la entidad bancaria va ha cerrar el extracto de la visa de este mes y me encuentro con un cargo y gasto adicional de 173 por no haber recibido el abono y eso me supone descuadre en cuenta. Solicito abono ya mismo e indemnizacion por el retraso gracias

A. R.
18/11/2024

Pedido no entregado ni información al respecto

PorEstimados/as señores/as de Druni: Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar y frustración respecto al pedido online que realicé el pasado 27 de octubre con el número de pedido 1110203286, el cual aún no he recibido. A continuación, detallo los hechos: Pedido no entregado: Desde la fecha de compra, el pedido no ha llegado a mi domicilio, y además, en mi cuenta no consta información de seguimiento del mismo. Intentos de contacto fallidos: He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente diariamente, realizando una media de 10 llamadas, pero nunca he logrado que me atiendan. Finalmente, el 11 de noviembre logré hablar con un representante por teléfono, quien me informó que no tenían información sobre el paquete y que contactarían con la empresa de mensajería y conmigo. Hasta la fecha, 18 de noviembre, no he recibido ninguna actualización al respecto. Última interacción: Hoy, 18 de noviembre, logré que me atendieran por WhatsApp, donde me informaron que no sabían nada del paquete y que no podían ofrecerme una solución. Además, se me indicó que debo esperar a que la empresa de paquetería responda, pero no se me ha proporcionado ningún tipo de plazo ni alternativa. Rechazo de escalamiento del problema: En todo momento he solicitado que este problema sea escalado a un superior para que se me ofrezca una solución concreta, ya sea que el pedido me sea reenviado a la tienda o que me realicen el reembolso correspondiente. Sin embargo, me han informado que debo esperar sin ofrecerme ningún tipo de plazo o compromiso claro. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata a este problema. Si el pedido no puede ser entregado en el plazo que corresponde, solicito que me sea reembolsado el importe pagado o que, al menos, el pedido sea enviado a la tienda más cercana para que pueda recogerlo. Espero que este asunto se resuelva con la mayor celeridad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las medidas correspondientes, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades competentes en consumo. Atentamente, A.R.

J. F.
18/11/2024
LM L& COMPLEMENTS (instagram limaalimoon)

Pedido no enviado no devolución importe compra

6/12/24 a las 15:00 h se hace pedido por whatsapp al teléfono publicitado por Instagram de limaalimoon +34 615 61 78 69. Se realizada pedido de 66,89€ Pago por Bizum Que NUNCA ha sido enviado Que nunca han contestado ni nos han dado respuesta Y que No nos devuelven el dinero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. G.

Imposible darse de baja

Accedo a la web de El Pais para darme de baja y veo que no se puede dar de baja la suscripción online (lo cual es ya bien raro). Llamo por teléfono al número que me indican 914400135 y me salta un contestador que dice que solo antienden de Lunes a Viernes. Me lo apunto para el lunes, llamo y me dicen que todas las líneas están ocupadas, que vuelva a llamar. Llamo pasado un rato y me dicen que "El número marcado no está disponible". He intentado enviarles un email pero no me responden, ni siquiera una respuesta automática para decirme que han recibido mi mensaje. Quiero darme de baja.

I. R.
18/11/2024

Problema con la retirada producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el dia 4/11/2024, recibió una smart tv de 75". El día 5/11/2024, solicite la retirada porque la smart fallaba, Enviado correo electrónico el 5/11/2024, a pesar de los reiterados email solicitando la retirada, hasta el 13/11/2024, me comunica METHOD, que efectuará la retirada mediante email el 13/11/2024, entre las 13 y 18 horas, no se presentaron De nuevo envío email el 14/11/2024, solicitando gastos de almacenaje y interés de mora, a lo que se me deniega. SOLICITO […]. La retirada inmediata. La cantidad de 91euros en calidad de almacenaje a 7euros por día La cantidad de 12,11euros, por 13 días que tienen los 699euros Al 4% se interes, siendo el total de 103,11euros sin perjuicio que se viera incrementada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…